![]() |
примерно такие же мысли и выводы были у меня недавно. в одном клубе сидел под грибами, пил пиво и думал какиеже они все ненастоящие, "типа пафосные", а сами неделю денюжку неделю копили на школьных завтраках чтоб придти туда. цырк. |
я стебусь просто с одной темы в демо музыке :) :) :) очень плохо когда торчишь сам на себе, друзья :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально ты считаешь? :) |
Цитата:
я не могу сказать например что нормально сегодня стрелять друг друга и резать а завтра бухать вместе грог но пираты ведь так делали - у них были свои понятия соответственно сложившейся на то время ситуаццции. плохой пример каешн ну а нравятся мне пираты :anddee: |
человеческая мысль развилась дальше и пришла к выводу что убийство - не самый оправданый способ достижения личных и общественных интересах я выдвигаю примерно такой же постулат о потребительской культуре - просто мы движем вселенную дальше :) |
Цитата:
|
Пора издавать книгу. Автобиографию, наверно.:boyara: |
Арчи надо за диссертцию по философии садица:D |
за ДИССертацию. От слова Дис.)):) |
Цитата:
|
Весело так |
а что непонятного то в словах автора? помоему всё понятно я бы пообщался с тем кто скрывается под его аватаром:) |
Цитата:
Блин я припал))):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не прав :| |
аффтар это тваи слава? :) |
хуй с припаенной бошкой! |
:bomba: Правильно всё!!! :D |
dis shit is 2 good 4 me/// im pass |
хех |
Не торчал никогда с винта, но от псилоцидов я загонял ещё хуже у себя в голове, ещё кстати когда внутричерепное давление повышенное, то тоже пиздец какой то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое хуевое что слишком поздно это понимаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |