![]() |
Как стать гангстером без ствола? Хочу стать гангстером, но нету ствола, да и стоит он дороговато. Такой вопрос, как мне осуществить свою мечту? :seva: |
|
я же без путина и отсидки стал ромой джиганом:cool: и у тебя все получится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рукопашную тогда всех вали:o |
Цитата:
|
Вали всех своими прокачанными скилзами и чётким флоу :o |
Цитата:
|
возьми армаруту :truba::truba::truba: |
Делай хасол |
покупай игрушечный |
реально спроси у бакса....:meat::meat::meat: |
делай хасол и пой реп как ты мам ебешь |
Какой совет выбрал?:guinda: |
Ответ номер 8, ответ номер 11 и ответ номер 14. Не знаю даже какой выбрать :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
учись делать пунчлинии, скеелзы, флооу. фристули тоже нужно уметь петь репом. мути хасол, проси у мамы деньги, бухай чернила, кури веник.:horosho: |
у автора темы явно прослеживается не ординарное взаимодействие умственных способностей с физическими, или как по другому обьяснить всё то, что было написано им в заголовке этой темы в часности, вообщем я хочу сказать, что не один он куриил! |
Пиши хасла реп |
можно писюном в переулках угрожать, и включать свой стафффф в колонках и давать нагло слушать! а если они будут вертеть мордой от твоего творчества, то строго надо ебать туда где открыты дыры, и через каждуюю минуту спраживать: -ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ЭТО, МАТЬ ТВОЮ?! если всеравно мордой вертят то тупо проткни тело эти инструментом (ну это если пистолета нет) |
Цитата:
|
гэнгста не становятся ими рождаютсяhttp://forum.sibmama.ru/usrpx/60961/60961_531x800_DSC_020125_1.jpg:guinda: |
Цитата:
|
будь ганьстсером с ножом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |