![]() |
Как стать хорошим МС. Урок первый и последний Ключ к успеху прост и понятен Вот такие мысли лезут мне в бошку во втором часу ночи. Знаете что я думаю? Flow, внешность и прочие недоразумения не являются ключом к успеху. А на мой взгляд стать хорошим МС может каждый!!! Но только если сможет приобрести вот эти качества.. правила: 1. Большое желание 2. Умение ориентироваться в стилях хип-хопа. 3. Старание в написании текстов, стремление к идеализму. 4. Стабильный свой заработок 5. Независимость от мнений других. 6. Стойкий, пробивной характер И самое главное никогда не отступать - решил делать рэп - делай!!! :king::king::king: |
ахренеть лучше расскажи как стать грядкой морковки |
каким говном забита твоя голова:( |
ну и кому же ты такой пылающий жаждой быть рэппером стильный уродец-поэтишка с зарплатой дворника и плюющий на критику без флоу-то нужен :morj: |
Цитата:
|
а микрофон не нужен что ли уже? |
Формула!:D |
Цитата:
:seva::bomba: все прям талантливые мс ......я сомневаюсь ...что кто то из вас крут в рэпе. |
Цитата:
|
Цитата:
вот есть у парняги все качества, которые он там перечислил а как рот открывает, так оттуда ничего не доносится, ибо нем он :| и шарахаются его даже бомжи :( |
Цитата:
Цитата:
МС — серия трамваев Моторный Стальной производства завода «Красный Путиловец» нахуй нада:o вот чем могли стать те кто не знают о чем речь:(:tomato: |
Цитата:
|
автор строго лесли или карнеги:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Берешь ствол 2)Один Заряд 3)Снять с предохранителья.... 4)подвести к веску... 5)нажать на курок результат- не заражать рус рэп хуетой всякой и перестать писать тупые темы на форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
Без этого система не работает:bad: |
автор, ты блять хоть понимаешь значение слова "идеализм" ? |
парень ты форумом ошибся....... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|