Chucky Sadam | 4 января 2011 06:17 | Как стать известным Выпуск №1 "Oxxxymiron & Schokk" Мне нечего делать в эту ёбаную ночь точнее уже утро,поэтому я решил создать тему с несуразной хуйнёй!
Сразу говорю всё что я тут написал не является моим мнением,и нельзя считать это чем-то адекватным
Моё отношение к нынешнему рэпу,точнее к поверхностному рэпу,который на устах у всех,а как он туда попал,точнее как прославились те исполнители которых знает любой юный рэпер сидящий дома за компом надрачивающий свой стручок и своё самолюбие.
Оxxxymiron и schokk случай у них уж очень похожий,не зря они сошлись в тандем.
А благодаря чему они стали так известны?ну наверняка не благодоря тому что засветили своё лицо гдето в ящике или пожертвовали миллионы приюту собак,нет.Тут всё намного проще
Во первых оксимирон переняв эстафету у ранее известного юного широкоштанника а нынее модного певца стима,добавив в этот гнилой торт свой изюм тоесть все эти,даблрайма,пунчуйни,Сыграл на чуствах малолетних малышей у которых ничего не получается в жизни и им некуда вылить всю свою агрессию,именно такая основная аудитория у оксимирона,которая слушая все эти модные стихосложения думают "вот чувак гангстер хочу быть таким же,начнука я тоже писать рэп какой я крутой" бляяяя.
Шок же сделал проще,чтоб заполучить свой фэйм он опустился ещё ниже,он тупо сыграл на тех чуствах и моральных принципах человека на которых никто до него не осмелился бы играть,тоесть Ебать мам в трэках и тд,и опять же эти злобные опарыши полезли к нему и начали молится на нового бога,но помимо всего этого мамоёбства началась боядь целая война Гангстер шок против толпы "бездарных" мс,да я уверен что он даже трэки то не у кого из них не слушал тупо диссил ради пиара бля,я б таких например в туза колотил...........заебало писать,завтро нюхну и снова чё нибудь напишу
а чтоб стать известным вставь кружку в анус сними на видео и выложи вконтакт,у тебя дохуя фанатов появится неотвертишся |