![]() |
Как стать модером? ...Вот я тут посидел надосуге, подумал...Во что форум ХИП-ХОПа.РУ превратили??? Обсуждают дерьмо всякое, засорили всё нах... А что делать? Я думаю, очищать надо от этого самого дерьма... Вот подумал я так и захотелось мне в модеры, хочется изменить то, что сейчас здесь... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
ты то тут так давно- прям на твоих глазах взяли конфетку и сделали из нее раздел САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:D :D |
MIHALITHCЪ Нужно пройти три ступени тайного священного обряда. Я точно не знаю, но как гласит легенда - первая ступень связана с Скальдом :eek: |
MasterJay-Vlad, а можно поподробнее?;) Сева Ц, на мне тож вина лежит по засорению форума, но она небольшая... Действительно, когда я на форуме появился было не так всё "грязно", как сейчас...:( :miha: |
такие темы были и 2 года назад и 3 года назад и 4 года назад ты ничего нового не заметил- людям свойственно ностальгировать, а форум каким был, таким и остался. |
долгие годы тренировок, самопозние, медетирование и ты пробился в модеры |
Re: Как стать модером? Цитата:
поищи другие форумы для модерства ;) |
две вещи обезательные хорошие знание компьютера и активная помощь сайту:) |
да тысячу раз предлогали, только на кой оно мне- зарплата та же, а мороки ВОО! (с) АФОНЯ а во вторых тыкаю сюда https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?s=&action=get...number=401 там же не все подряд модеры |
Первый шаг к очищению форума будет «MIHALITHCЪ – неделя бани». :o |
я слышал, что всех модеров обрезают... или наоборот... в общем, обрезанных там многовато как-то... аж страшно:rolleyes: |
Революционеры:o скока вас таких умных:boyara: |
первым делом я б обрубил доступ к форуму израильским провайдерам:o |
Цитата:
|
Михалыч,ты решил поиграть в супергероя???:confused: :rolleyes: |
нужно быть DP:D |
Не нужно написать 10000 сообщений, так что за дело! Я вот все стараюсь никак не получается стока сообщений написать:D :D :D |
Упс, ща тут уточнил у Скальда нужно написать 10000 сообщений, открыть 500 тем, и чтоб в каждой теме было не меньше 10 страниц:D |
Врёт он всё, этого недостаточно :o |
Да тогда уж все не стать мне никогда модером:D |
да. |
хули вы как непацанчики... Михалыча в модеры! МИХАЛЫЧА В МОДЕРЫ! Чет ты где там епт? А ну ебанем акцию "Михалыча в модеры". парень мы с тобой! |
не надо нас унижанить мы пацанчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |