![]() |
мне цветок?:) как это мило:p |
угу ахуительно просто )) |
есть ещё один способ читай тему внимательней:) |
Цитата:
хорошие знание компьютера и активная помощь сайту"-? Может мне помочь саюту:rolleyes: , кого мне надо убить?(только на территории Сахалинской области;) ) Или может быть мне отчистить весь инет от вирусов:rolleyes: Не хочу сосать у одноглазого:p |
ещё внимательней;) |
Я не хочу спать с Электроником:p |
и он с тобой не хочет) ура одним модером меньше )) |
невнимательные модеры нам не нужны;) |
... круто, пока меня не было уже когото модером сделали... блин, а я ? я тож хочу ! и воообще, я эту тему придумал... м е н я в м о д е р ы ! ! ! хочу раздел СПб модерировать... :miha: |
мыло значит твоё упало? |
... ээээмммм, да нет вроде, ничего не падало... ;) :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тоже по моему крайне юн для таких забав. хотя конечно не мне решать. |
да ну - модератор, я уже не хочу ...я буду космонавтом или пажарником:guinda: :rolleyes: |
лучше стать королем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сева Ц, а я и не фанат ! Прост купил диск 108ого послушать, а у КРЭКА рифма понравилась, вот и всё... ... так значит годен ? :rolleyes: :miha: |
... вот ещё, заметил дерьмецо одно, думаю надо либо перенести в "привет, кирпич" , либо задэлить нах... ;) :miha: |
Цитата:
|
:tomato: выключите эту кнопку убейте ее :krik: :krik: |
Скальд, не, стучать не буду ;) , обещаю , просто случайно зашёл и ... в общем так получилось ...:D :miha: |
Ну всё пиздец, я без пяти минут модератор;) и буду всех посылать на банан :morj: я теперь знаю как стать модератором, надо чтобы у твоих друзей, был свой собственый форум:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |