![]() |
Ну уже двести раз в этой теме вам сказали ведь, как стать модератором:skald: Вы либо делайте, либо не чешите попусту языком:skald: :skald: |
Цитата:
жалко только что не на этом форуме:( |
$500 -> :alex: |
Канадских? |
наверное) |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
1000$ -> :miha: (мне) и я забываю про эту навязчивую идею :D :D :D |
Цитата:
|
я думаю что торг здесь неуместен |
Цитата:
|
Цитата:
я один раз стуканул уже, чё то безрезультатно:tomato: |
ДА .. это стучание ни к чему не приводит :( смирись :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, хреново это когда нет чувства юмора, и есть желание все тотально контролировать .. вот это хуже по-моему )) |
Причем зедсь желание контролировать, ты о чем вообще? Есть кнопка, которая хоть как-то может помочь поддержать порядок - она должна работать, наверное. А тут - мало того, что от кнопки никакого фифекта нет, так еще и некоторые модеры потом публично на форуме выставляют это как нечто низкое и внушают пользователям, чтобы они этой кнопкой не пользовались, им уведомления ящик перегружают. А обратишься к модератору лично - просят не путать ЛС с кнопкой сообщения модератору. Вот и пойми, что происходит:miha: |
Риля, если бы ты видела что пишут, нажимая эту кнопку …….. я думаю, ты бы поменяла мнение))). Если ты уж на 1 заявку 5 пишешь полного бреда, видя оскорбления везде где только можно, то можешь представить что пишут остальные ?))) Они посылают друг друга нахуй и жалуются, они просто прикалываются так или тупят – не знаю. Используют эту кнопку как ЛС (видимо), просто пишут свои месаги в ней. Даже некоторые модеры САМИ пишут жалобы и отправляют .. а я читаю и думаю, это у них слишком тонкий юмор, или я дерево ))) Мне вот похуй если честно, модератор не модератор, если я считаю что кнопка хуйня – я напишу это. Если Скальда не устроит мое поведение, он меня снимет и даст порцию пендалей, но даже после этого я не перестану считать что эта кнопка хуятень полнейшая)) |
гнилая кнопка для гнилых людей |
а ти еще не стал модером :tomato: а меня вот вот забанят в 3 раз :miha: видимо в последний :miha: :miha: |
в жопу модераторов ну в пизду модераторство мне итак хорошо |
Цитата:
|
Нее .. я как раз и смотрю))) и умиляюсь ))) но сделать ничего не могу все равно, я банить не умею )) |
Юля а можно на денёк казаха забубенить а то он про меня плохие веши говорит тоесть оскарбляет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |