![]() |
как стать популярным форумцем? как им стать? чтоб была куча хэйтеров и по 400 человек отписывались в теме про твоё музло )))))))))) :skald: :skald: :skald: стёб |
Попробуй у бабангиды отсосать......... пример Санчо-Панчо.... отсосал и прыгает теперь.... тока вот он просто треки не умеет писать.... вот в этом проблема..... :( :guinda: |
нужно быть ёбнутым |
Ёбните меня... :p |
хе |
позовите Ёбнутого Клоуна он знает как это сделать!!!!! :D :D :D |
он тебе не поможет:kiss: |
почему? а вот вопрос если я не ёбнутый но психопат сканает? :skald: |
ну может быть:):kiss: |
тогда я психопат... на днях когда фристайлил разошёлся и вместо рифмовки начал орать "А ПОТОМ Я ВТЫКАЮ ЕМУ ЛЫЖИ В МОЗГИ!!!! КРОВЬ ТЕЧЁЁЁЁТ!!! КРООООВЬ!!!" это пиздец ваще... пока минус не кончился я в припадке был... :D :D :D :D Тишина: ты что, меня так любишь: :kiss: ? или это к слову? |
обожаю просто:kiss: :kiss: :kiss: слушай, а мож не надо мозгов, крови....а тоя прям уже боюсь:eek: :eek: :kiss: |
так надо поддерживать репутацию психопата :D :D :D говорят это мне популярности прибавит :D :kiss: |
ну не знаю, дорогой, мож и наоборот........:kiss: :kiss: :kiss: |
ладно так и быть :) ток ради тебя :) так, фэн уже есть... ГДЕ ХЭЙТЕРОВ ВЗЯТЬ??? :skald: :skald: :skald: |
хех...........поищи..........:kiss: :king: |
забить :) сами найдут!:D :D :D и всётаки буду психопатом с интеллигентными замашками! :D |
СКОЛЬКО В ЛЕЗИТ В ТВОЁ ОЧКО? |
не боись, кого надо я засуну в жопу целиком :guinda: :guinda: :guinda: |
хи...:king: |
400 человек,а ты не охуел бля? |
можешь у меня отсосать, я цинкану кому надо;) |
это тебе надо фичиринг записатся с каким нибудь среднееизвусным тут мне предлагали и я предлагал но потом отказался |
этот Невть Зи , сцуко нах .... я вобшем хайтю его :o |
надо просто быть таким охуенным как я... всего и делоф! даю уроки охуенности! 1 урок - 1 грамм Ржвеского гаша:rolleyes: |
А нафиг это надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |