![]() |
как стать серьезной и не позитивной мне надоело придуриваться я хочу стать серьезной женщиной что делать? |
выйди замуж заведи детей:cool: |
прекрати придуриваться) |
Я тоже мучуюсь этим вопросом. Как стать серьезным, хотя бы на время сессии. А то я преподу по физике начал анегдоты рассказывать на лабе, и сказал, что у меня словарный запас 6 слов. Он сразу отстал) |
Цитата:
вариант кстате A#1 прекрати придуриваться) ____________________ :D |
вохьмись за учебу, а не на форуме тусуйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не задумывалась о том, что это не всегда излечимо?? как у меня. просто забил уже давно на это, так, просто многие не понимают. заёбистость это тоже черта характера |
Re: как стать серьезной и не позитивной Цитата:
|
даже иногда когда с кем-то ругаюсь,мне хочется смеяться,а по идее нужно быть серьезной...:( |
Falolog - то есть ты хочешь сказать, что это не излечимо????? и я навсегда останусь придурком???? MAKY - морщу морщу, от этого только еще смешнее становится, особенно когда губы в трубочку вытянешь))) Damira - давай вместе, с этим надо бороться!!!! а то так и доживу до старости (и ты, кстати тоже) веселой бабкой буду, еще и дурь начну курить будет у меня кресло - каталка, ноги укутаны пледом, а под пледиком пак припрятаный от мужа))) :) :) :) |
Цитата:
излечимо все. землей и шестью досками |
а я не хочу быть серьёзным!буду придуриваться... |
Цитата:
|
:krik: Перестань Фыгать:D ;) |
Цитата:
:D :D MIT!$ - это как? |
Цитата:
... поменьше будешь ПРИДУРИВАТЬСЯ !!! ... :D :D :D ... :guinda: :guinda: :guinda: |
почащё СЮДА заглядывай, будешь хадить серьозной и печальной |
но это плахой вариант =(, лучше хадить на пазитиве :) |
)))) боюсь, что если я буду чаще туда заглядывать, я стану уж совсем циничной)))) |
к тому и веду, быть серьозным жесть и ахуй серьозным быть жесть ну её нахуй :tomato: я в трамвае ежжжу мимо заводав, так там пасажиры все такие печальные :( ани улыбаться забыли как :( |
если я еду в трамвае я жалю за всех последний раз когда я ехала в трамвае, прямо передо мной сидела бабка в такой шапке - это просто пиздец! шапка - как будто мозги снаружи у нее на голове! серые извилины такие! а вообще я из своей жизни общественный транспорт исключила |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |