![]() |
Как стать умным, нескучным и смешным? Всем доброго здоровья. В общем, у меня проблема... Мне очень понравилась одна девушка и я хочу на ней жениться. Но есть одна проблема - так как я несмешной и тупой мудак, она не хочет со мной общаться, что, как бы - естесственно и неудивительно. Помогите мне пожалуйста. Это не шутка и не призвание к тому чтобы вы меня зачморили. (Хотя, вру, это шутка конечно, но не всё, частично все таки - правда) Подскажите пожалуйста, как стать смешным, умным и нескучным? |
отрежь себе хуй и спой песенку Эрика Картмена |
посмотри "аншлаг" и "кривое зеркало":guinda::guinda: |
Прикольно |
прочитай все книги пушкина,изучи предмет ''теорию вероятности'',и посмотри как задорнов морит |
Цитата:
|
учи анекдоты))))))))))) |
Цитата:
про теорию вероятности,надо иметь такой интелект что пиздец а задорнов это юмор:D |
Цитата:
теоретик |
Брутальный М. по себе людей не судят:black: |
Цитата:
ты бы вместо того чтоб советы тут ловко раздавать,пошел бы колобка хоть прочитал:horosho: |
Накурись!!!:horosho: |
иди на хуй,подъебывать ты будешь маму |
Рассмешил темой :miha: |
Я всегда знал, что на ХХР много интересных людей со своими идеями! Поэтому я здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
тренируйся перед зеркалом, саморазвивайся и ешь морковь. |
Цитата:
|
Вообще интересно насчет книг... Я вроде бы немало их прочел, но вопреки своим ожиданиям не очень сильно поумнел. Просто читать книги - это не совсем выход, мне кажется еще какой-то аспект деятельности должен присутствовать, для достижения успеха... Цитата:
|
ну а ты судя по посту пиздабол |
начни с того чтоб не создавать задротские темы |
Цитата:
даже если и так,всяко лучше чем хуи смаковать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |