![]() |
Как стать звездой хип-хопа Я вот здесь думаю, а как стать звездой хип-хопа в России? По телеку популярностью пользуется Алсу,а кроме Децла и слушать из наших нечего, для меня, по крайней мере. Я предпочитаю зарубежную музыку, особенно Лорен Хилл. В нашей стране хип-хоп слушают в основном дети, да подростки. А скажи любой взрослый человек, что он не слушает Натали, на него посмотрят, как на умалишенного. |
Ты извини конечно, но ты явно не туда попала. |
~Desert: а почему не туда? как раз туда! ~Кристина: не нравится - телевизор не включай (у меня даже времени на этот пыльный ящик нет) так поспрашивай у знакомых что то что бы могло тебе понравиться (а вообще любую музыку) так и выберешь. у каждой генерации своя музыка: у моих родителей пугачиха, у моего старшего брата цой, у меня .. а хрен его знает, догадайтесь сами. но это не правило, так как каждый формирует вкус по разному, но в основном это так. а как звездой? ...ну сьезди на поле чудес, и зачитай там послание приветов! я думаю что это поможет. Nazis raus |
2Кристина:Ты просто наверно не знаешь никого кроме Децла. Поверь есть кого слушать, просто надо их знать. ХХ слушают те кто хочет, для кого это жизнь и кто в нем смыслет... Вобщем.....купи какую-нить касету с рэпом и послушай, ток ту где нет Децл..его ты и так знаешь=)) |
становишся в центре комнаты/улицы/стадиона. Ноги на шире плеч, руки по сторонам - и ты уже похож на звезду. чтобы стать хип-хоп звездой, нужно написать хип-хоп на груди толстым фломастером и постоянно кричать "Yo!" для реалестичности ----- strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
2 Кристина Проще стать звездой минета (хип-хоп тебе не нужен ) не по тяге просто Хардкор Навсегда Диза Da GREAT Mah style iz dangerous BANG! |
2Dron48: Да потому что: 1)"кроме Децла и слушать из наших нечего" 2)"В нашей стране хип-хоп слушают в основном дети, да подростки" С вытекающими отсюда последствиями. |
>So you wanna be a rap superstar And live large a big house 5 cars, you're in charge Comin up in the world Don't trust nobody Gotta look over your shoulder constantly (Б-Реал, КипрсСкия Холмы :)) Подумай на этим....... :p dj pOLe- :) |
Браво DZA! В самую точку! |
Я-то думал, ща зайду сюда, почитаю, почитаю, вычитаю рецепт, как стать хх звездой и пойду спать спокойно.Но ведь нема тут нехера, а почему?!Да всё потому же, что вопрос задан мягко говоря странноватый.А звездой стать (хх в смысле, да и любой другой тоже) - это надо две вещи: 1)талант (один, но навсегда) 2)деньги (много) -----====И ВСЁ!====------- Вот ведь всё как просто....но есть много но.... Watch ya step kid.. |
Самый реальный совет у chw:) Кристи,а кто такая Натали? Лорен Хил - классная тетка. Сначала,изучи хип-хоп.Просто узнай его историю,его героев,все о его составных.По прошествию нескольких лет ты поймешь,что все это значит и с чем это едят.Тока подумай,надо ли это тебе?Стоит ли тратить силы,время и деньги на это?Может,тебе будет лучше в том мире,в котором ты ща живешь? Ты хоть голос подай,чего молчишь?Не бойся этих,которые наезжают:)Им просто впадлу возиться с новичками и они считают тебя псевдорэпером,а себя-крутым челом:) peace.love.respect. |
А на меня смотрят , как на умалишенного, когда я говорю, что слушаю рэп ;) (это наверно потому что я не ребенок и не подросток уже несколько раз :p ) А Натали надо не слушать, а смотреть ;) И вообще вначале надо сделав что-то, сказать себе "да - это действительно мне нравиться, я не нахожу ни одной лажи", а вот потом уже можно и думать о том, как стать звездой, если еще не пропадет желание :) |
Да!Вот я крутой рЕпЕрь а вот ты Кристина - псевдА! :) Чо то говорили , говорили... и ничего путного не сказали. Чтоб стать кем то, неважно кем , надо ТРУДИТЬСЯ!!!!!!! тады всё как по маслу будет!!!! >>:РеШпеКта Фа йИИирззз:<< [Редактировал knack (21-11-2000)] |
2 pOLE и все все все Cypress Hill ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КИПАРИСОВЫЙ ХОЛМ !!!!! А НЕ КИПРСКИЙ !!!!! запарили уже все =================================== УчИ Ин-Яз! |
~усем у нас здесь все звёзды.... ? Nazis raus |
Кипарисовый холм это холм в Голивуде... |
-=KastL=-< .....коли хочешь продемонстрировать свои недюжинные познания англицкого языка...загляни для начала в словарь вышеобозначенного... :) эт было во-первых. а во-вторых, надо развивать чувство юмора, это очень помогает в общении с людьми... ёкарный бабай...в последний раз объяснительную пишу..больше ни слова от меня в пояснение моих высказываний не увидите и не услышите..понимайте, как умеете. если мозга не хватает..то это не мои проблемы......(лирическо-истерическое отступление) :p knack< это даже не холм а улица такая :) dron48< гори, гори и не дымись... :) dj pOLe- :) |
~POLE ну не хера не понял... ..разьясни хотябы ещё последний раз... ПЛИИЗ.. :) Nazis raus |
Эт я про то, что все тут звёзды, вот я и говорю, пусть светят, только воздух не загрязняют... :) |
блин тетечка..ВЫ-МОнстер.... какой ДЕЦл КАКАЯ АЛСУ-ЧТО ЭТО???...... об чем вы говорите..... господи, я пугаюсь вас читая каждую ващу написанну букавку....ПИПец..... |
Ну, раз на-то пошло, то звёздами хх не становятся ими рождаются, к сожалению из-за отсутствия финансов настоящие самородки заканчивают или с пулей в башке или на зоне... ------------ Что касается ДЕцЛ\ов и АлСу\сов - отец Децла ген. продюсер медиаСтар, отец АлСу вице-президент ЛукОйла... делайте выводы сами... |
А я сын обычного смертного. И на хуй мне этот рэп? :) :) |
2MC Молодой, Вот вы с DZA сделали мп3шку про ДеЦла, дык вот мой друг её на кассету переписал даже, и когда я одному челу сказал что DZA отвечает на мои массаги, сказал что это сумасшедшие фанаты косят под ваши имена... Так что делай выводы... [Редактировал Brick (13-12-2000)] |
По-моему,этой девушке посрать на нашу дискуссию:) |
2Brick: :) Не смеши так больше...Меня чуть с пары не выгнали... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |