Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как стать звездой хип-хопа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-stat-zvezdoi-hip-hopa-178/)

SILVIO 15 декабря 2000 04:05

Брик , да так и есть , =))) мы тут с ума сошли и начали закашивать , и уже докасились до того что просто сжились с мыслью о том что я это диза , а он , это молодой +)))
не верь нам это закос +)))
а ваще я рад что эта тема нравится многим +)))
просто про жизнь +))
ресспект +)
Дэзэрт +) я тоже просмеялся +)))

мир

kris 15 декабря 2000 05:34

YOO: да чета девушку сдуло сразу, мне кажется она и сама нерада что написала сюда, и теперь про Хип-Хоп она будет вспоминать как про страшный сон... Это называется ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (в форум) ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН ...

SILVIO 15 декабря 2000 06:36

Крис ! - МАСТЕР !!!! +)))))
КАЙФ !! +)))
тут все на готове и я настраже +)))

ZHeN 18 декабря 2000 04:19

2 knack
Ник говорил не решпекта фо йииирз, а РЕШПЕКТО =))))))
2 madafaka
почитай выше месагу от кнака, это должно быть заменено на 1-ый пункт в твоей месаге, т.к. необязателен талант для того чтоб стать звездой (в чём-либо)...
2 pole, kastl, knack
Cypress Hill - это не улица и не холм.... а просто обычный район Элэйя (а не голливуда (кнак)), такой обычный район Элэйя как И Орандж Каунти, Санта Моника, Голливуд, Беверли Хиллз, Лонг Бич....... и т.д.
просто знаю, был там, ывидел то.... =))

P.S. 4 knack: RESPECTO 4 YEARZ 2 KNACK 3A SOL INVICTUS FAMILY (wordz from freestyle)

Brick 23 декабря 2000 07:45

DZA и все, это Вы все тут взгреваетесь, у них же нет инета, они незнают чё дза "подвальный поэт", а Вы тут все всё сразу узнали, и оценка мп3шки вкорне меняется.

ЗЫ. А кто этот мудак Изюм?

O-ZONe 25 декабря 2000 09:04

Это типичный пример лахудры, которая выросла на печке и насмотревшись телевизора у ней зазудело одно место и ей захотелось стать звездой хип хопа.
Так вот уже правильно было замечено, что ей непременно подойдёт стать звездой МИНЕТНОГО РЕМЕСЛА. Тут не надо ничего уметь
рот пошире разинул и соси на здоровье.
Так что не расстраивайся КРИСТИНА
- ТЫ УЖЕ ЗВЕЗДА !!!

Двигатель ХИП ХОПа
Дата выпуска 16.05.81г.

beck 2 января 2001 22:15

Бля пацаны вы чета переборшили!
Че такого спросила Кристина эта!
Ниче особенного зря вы так на нее!

Голосуй в MTV зато че ты хош у видить и увидишь рано или поздно!

Всем пис!
СвЯтОй ОтЕц

Welli 7 января 2003 20:13

/

Малосол 7 января 2003 21:37

ЛОЛ

sEEn 7 января 2003 23:38

во!!! бля, тема...
насчёт DZA и МС Молодого....если это та тема, про которую я думаю, то так ведь она у меня в школе такая популярная была!!! я всем друзьям на кассеты переписывал, даже на сайт бывший закинул...:))) а потом сюда как зашёл...бля!!! кого вижу!!! МС Молодой!!

(*Это та тема где типа "я не верю глазам, я не верю ушам"?? да? она??)

Реата 9 января 2003 10:59

Каста - ''Громче воды выше травы'' - ''ФАЛЬШИВЫЕ мс''
Обраись туда, ребята умело расписала что есть что......

Medvedev Vladimir 20 декабря 2006 13:50

Цитата:

Цитата от Кристина (Сообщение 2868)
Я вот здесь думаю, а как стать звездой хип-хопа в России? По телеку популярностью пользуется Алсу,а кроме Децла и слушать из наших нечего, для меня, по крайней мере. Я предпочитаю зарубежную музыку, особенно Лорен Хилл. В нашей стране хип-хоп слушают в основном дети, да подростки. А скажи любой взрослый человек, что он не слушает Натали, на него посмотрят, как на умалишенного.

Я не знаю жива ли ты еще, но мы до сих пор ответа не можем найти. :(

meat_g 20 декабря 2006 13:55

переезжай в NEW YORK.. спроси там у кого-нибудь.. думаю те подскажут)):D

_D$H_ 20 декабря 2006 23:54

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 1060598112)
Я не знаю жива ли ты еще, но мы до сих пор ответа не можем найти. :(

+1

Masta Snake 21 декабря 2006 02:18

Цитата:

Я вот здесь думаю, а как стать звездой хип-хопа в России? По телеку популярностью пользуется Алсу,а кроме Децла и слушать из наших нечего, для меня, по крайней мере. Я предпочитаю зарубежную музыку, особенно Лорен Хилл. В нашей стране хип-хоп слушают в основном дети, да подростки. А скажи любой взрослый человек, что он не слушает Натали, на него посмотрят, как на умалишенного.

Ты сможешь стать звездой хип-хопа только после того как ты сделаешь себе харакири карандашом,которым пишешь тексты в черновую тетрадь:muse: :muse: :muse:

PIKI 21 декабря 2006 07:48

детка небойся! хип хоп в моих руках:dovolen: я спасу его! а если ты хочешь славы позвони мне я разрешу тебе подрыгать своей попой в моем клипе:bokal:

PiVasik 21 декабря 2006 08:00

Писец вы тут темку времён калчека подняли мля!

RDodge 22 декабря 2006 00:13

насыпьте мне семечек чтоли :o

Dron48 22 декабря 2006 03:32

у старушки форума была подпись : хочешь быть звездой - сядь на ёлку

KERIH 22 декабря 2006 09:02

Цитата:

Звездой хопа стать тяжело без таланта, а талант не заработаешь, он в тебе должен быть, правда есть один момент-БАБЛО Децл вышел на сцену только из-за БАБЛА а так он не звезда на мой взгляд - лучшие ЗЛОЙ ДУХ, NTL.

Проверяй 22 декабря 2006 09:52

Надо иметь очень много знакомых,это в первую очередь...
Ну и хоть немного таланта...И всё...Ты звезда...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.
Страница 2 из 2: 12