![]() |
как стать звездой за деньги? вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо :o", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия? :) фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом? :) какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д. как не перенасытить рынок собой и заработать уважение? конкретно, шаги по превращению вас в звезду, можно даже пронумеровать и список выдать. под тип: 1. во первых я бы сделал это 2. во вторых то 3. потом не маловажно вот это замутить 4. потом начал бы вот это и т.д. бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна) :muse: |
а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути. Цитата:
|
Интересная тема. Но если бы у меня было бы дохуя лишнего бабла, я бы его вложил в раскрутку какого-нибудь другого дела, но никак не своей популярности. В рэпе только лишь студией крутой обзавёлся, и продолжал бы для себя чото писать. Без купюр и фальше, двигаемся дальше. В топку популярность, без неё спокойнее, тем более когда бабла много.:| |
Цитата:
про то, что имея деньги, можно заниматься чем-нибудь другим, просьба не писать :sleep: |
Купил бы тысячу человек, заставил бы их хлопать, и плясал перед ними на сцене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек - твои слова, не? Фит со Снупом как бы ты не хотел, сделает тебя известным на всю страну, и у каждого начинабщего есть своя аудитория, у кого-то двор, у кого-то район, если ты конечно Бакс Мани с миллиардом в кармане, то фит со снупом и деньги тебе не помогут, ты будешь востребован как Паша Воля из кОмеди клуба, смеша народ. |
Цитата:
спасибо за советы. зы. и все-таки я до сих пор не могу смириться с тем, как бы модеры меня не убеждали "забей, похуй должно быть", что на форуме, всякая хуета может позволить себе оскорблять тебя не за хуй собачий и ей за это нихуя не будет. |
без понятия...может нашёл бы человека который в этой сфере занимаеться....Тут простое разбрасывания денег не поможет...Если ты плохой артист,то и деньги закончаться у тебя быстро.плятя лицам которые тебя продвигать будут.Тут нужна стратегия чтобы не только уходил бабос,но и приходил..а так популярность не вечная будет. |
Цитата:
2.???? 3.PROFIT! Если у тебя есть деньги, то лучше их поручить тому, кто сможет их грамотно вложить в твою раскрутку, тому у кого есть контакты, связи (чтобы не тратить лишнее время на наведение мостов) Если же мы рассматриваем идеально-тупую ситуацию, что раскручиваться надо без продюссера, то просто тогда выполняем всю работу за него. Никакой последовательности, просто бегаешь устраиваешь концерты, пишешь пресс-релизы, обеспечиваешь пиар-акции и все такое прочее. Через n времени с удивлением обнаруживаешь, что уже туеву хучу времени ничего нового не пишешь, т.к. просто некогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
связи? контакты? какие именно и для чего? чтобы чё делать? вот например, такой вариант, реален ли? 1. записать фит с модным рурэппером (с кем например?) 2. записать клип с ним же. 3. захуярить ротацию клипа и трека(треков) 4. захуярить альбом или ЕР, совместно с треком(треками) этого исполнителя 5. замутить совместный концерт с ним. 6. паралельно работая над имиждем исполниетеля, создавая всякие группы в контакте и прочее. (что еще можно?) че думаешь насчет такого варианта? |
Продажных сук слишком много расплодилось, Хип-Хоп культура умирает, почему это свершилось? (с) За большие бабки с тобою кто угодно запишется, на какой угодно студии, а не вывезет твой уровень с ним записаться - научит за твои же бабки, проведёт мастер класс, напишет тебе текст, сделает тебе музло шикарное, в последствии сделаете фит, клип, подкупка радио ротации, всё за бабки делается. И людей за бабки наймёшь, которые будут тебя пиарить :| Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Просто подзадумался, что с бабками и не каждый сможет всё это провернуть. 1. а нахуй ты кому из засвеченных МС нужен, если ты например полнейший бездарь по сравнению с ними? и вытянуть из тебя что-то ну никак просто невозможно. тут и деньги не помогут. все остальные пункты - автоматом отпадают. |
Цитата:
будут ли люди почле этого ходить на его концерты? будут ли слушать? будут ли покупать диски\концерты и т.д.? или будут всё время срать в инете или орать "фуууу" на концертах :cool: |
Цитата:
|
отдам бабло утконосу, а дальше уже его проблемы:o:o:o |
Цитата:
Цитата:
Но при желании (а ля "при наличии $$") я думаю смогу разобраться в этом вопросе, шоу-биз куда меньше чем кажется. Цитата:
Потому что, повторюсь, такие детальные планы в самом начале - бессмысленны. Альбом никто не купит, потому что все привыкли покупать в айтюнс и надо было выкладывать материал там, а на концерт в б2 придут одни патлатые рокеры и забудут тебя на следующий день, надо было в "икре" концерт организовывать. В моем плане это было предусмотрено, в твоем - нет Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Скалдь в 2000году еще ответил на этот вопрос: Цитата:
|
если ты достаточно хорошо делаешь, но тебя ещё не заметили, то: 1. записываешь разноплановые трэки с известными людьми 2. выпускаешь ЕР в котором каждый найдёт что-то своё(но лучше я думаю работать на пиздючек,т.е. сопливые песни, ведь пиздючки это огромный двигатель, кто был на рэп тусах думаю меня поймёт, 80% слушателей это ОНИ., ты сделал крутой трэк который ей понравился, она кинула второй пиздючке который тоже этот трэк безумно понравился и это замкнутый круг)) + к этому ЕР снять пару качественных клипов. 3. проплатить рекламу твоего ЕР на известных интернет порталах. 4. если у тебя реально дохуя денег, то проплатить всем музыкантам которые принимали в твоём ЕР участие и привезти их на концерт в Москву, взять в аренду какой-нибудь модный клуб типа Жары(не знаю какие в столице клубы, поэтому просто как пример указал этот)(в который полюбому пойдёт большое количество людей, неважно какая там туса) ну а дальше хз, либо тебя заметят, либо ты так и останешься "какой-то тип который заплатил им за фиты, не помню как его зовут" это я написал только если ты реально хорошо валишь., все же помнят двух пацыков которые проплатили стиму за фиты, ну и хули? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |