![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля? или все твои предположения заканчиваются на "отдам деньги манагеру"? :morj: зы. шойто вы скучные и все на манагеров сваливаете всё, я думал будет много фантазий интересных "я бы... :o" :) ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите :rolleyes:) за лаванду :cool: |
нужно папу заряженного:nsk: |
Сначало качество - нужна студия сразу бы не пиарился, поработал над собой, нанял бы там людей всяких толковых типо логопедов, учителей вокала (для правильной постановки голоса и т.д.), так же повара.:tolstiy: потом снял клип и кинул бы его на М1.Пертвый Альтернативный, Новый канал, Муз ТВ, МТВ и т.д Немаловажны радиоротации. Фитчеры б не покупал некогда, лучше сам предложу например Ани Лорак, чтоб мне модный припев спела для хаслотрека и норма всё...если она согласится САМА без бабок сотрудничать то норм... фиты за бабки в пизду.;) Ну Концерты там то ясное дело:dovolen: Так же бы выкупил Индарнб и закрываю нахуй:o |
Мне кажется, будь много денег, я вообще бы так загулял, что только через лет 5 вспомнил что существует музыка... Цитата:
|
я бы открыл студию по городам...и усё)) |
Нахуй нужен какой - то реп - шмеп, когда у тебя полно денег? Можно превратиться в Тимати:| |
не, если бабла много, то сначала нужно взять студию и несколько умелых людей, которые напишут за тебя текст, музыку, зачитают тоже за тебя, все это сведут, потом купить места на радио, снять клип, купить место в телевизоре, выпустить нихуйственный тираж записанного альбома и сделать пиздатую рекламу вот и все если бабок много можно самому вообще нихуя не делать тимати примерно так и делает наверное |
если много бабла было бы, то 1)купил бы у крутых битмейкеров минусочков авторских 2)записал бы для начала пару хороших трэков 3) снял бы на них высокобюджетные клипы 4) организовал бы пару крутых хип-хоп вечеринок, показал бы это по телику 5) записал альбом с участием крутых мс 6) дальше сплошной пиар, т.е. выступления, различные акции, клипы и т.д. после этого народ на меня подсядет, и можно будет уже из людей бабло качать...:morkovka: |
пошёл бы на фабрику звёсд |
Цитата:
а какбы люди относились к такому челу? что бы они говорили? мол молодец, что продвигает, старается, делает и т.д. или богатый пидарас, как всегда? то есть например чел не скрывает, что он довольно богатый, но хочет внести что-то свое в хип-хоп, быть его частью. скажем так. или же людям с деньгами хип-хоп априори закрыт? :) |
Если бы, наверно, может быть... |
ДАААА:o |
плачу снейку, он меня делает победителем 3 инда, создаю группу в контакте, все в неё вступают... и всё:seva: |
почему на хх.ру, каждый пытается "смешно пошутить" или "оригинально ответить", а не написать ответ просто по теме сабжа? почему всегда надо писать какую-нибудь парашу? чтобы выделиться? или чё чтобы? по теме отвечай по существу и выделишься, ахуенно :muse: постоянно замечаю такую хуйню. все думают не над тем, что ответить по теме, а какбы "посмешнее написать и растянуть тему на подольше" :bad: |
Цитата:
|
1) перехал бы в Харьков ;) 2) купил бы там квартиру трёшку :o 3) студию приобрёл бы 4) нанял себе какой-нить MUSIK-BAND и битмаря (хотя и сам могу но лучше взять получше) :rolleyes: 5) и гастролировал бы по СНГ :D 6) И САМОЕ ГЛАВНОЕ это ДО СИХ ПОР БУДУ ВИСЕТЬ НА ХХ.ру :) |
Цитата:
|
Вам не кажется глупо, пиариться за счет "модного рурэппера"? Тогда уж легче дисс написать и ничего не платить. :kiss: |
если бы у меня было до пизди денег,из музыкальных направлений я бы врядли предпочел заниматься рэпом |
Цитата:
Многие говорят про Тимати невесть что. Но так же,насколько я знаю, у него на концертах нихуёвые аудитории собираются Всегда у людей будут завистливые хейтеры:zloypiton: |
Был я на коцнике Тимати. немного народу, те же Креки больше собирают. Тусовок сотни по всей стране и бывает так, что они довольно убыточны. Проще в башкотрясов вкладывааться. |
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, я как смотрю, тут все идеи выдвигаются чисто с позиции музыканта мечтателя - "вот, я альбом выпущу, запишу фичеринг, устрою тусу в родном городе, будет мне респект и плотные в полном объеме". А нужно подходить с позиции бизнеса, иначе никакая раскрутка должна быть не нужна. И тогда картина предстает немного в другом свете: тогда получается, что вы просто тянете вдвоем бизнес, и разделение обязанностей - один из залогов успеха. Я записываю музыку, манагер её всем преподносит как может. И поэтому я вообще не должен париться по поводу раскрутки, т.к. моя основная задача - писать качественную музыку, прислушиваясь к продюссеру(вокальному или еще какому) и работать лицом на концертах. Цитата:
|
есть несколько книг автору в помощь. гуглятся по темам - музыкальный менеджмент, продвижение бренда, продакт плейсмент. а вообще если реально что то нужно - дельная инфа стоит денег. если готов шекели платить - то продолжим разговор:p |
С русскими рэпперами точно не связывайся, у них ебнутые райдеры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |