Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как стать звездой за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-stat-zvezdoi-za-dengi-345385/)

LapTop 7 января 2011 12:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071980674)
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071980651)
С русскими рэпперами точно не связывайся, у них ебнутые райдеры.

ну у русских реперов даже самых неадекватных райдеры попроще райдера оникса будут. так что хз о чём ты вообще.

У нойза разве райдер меньше чем у оникс?
Последний раз он 160 просил, не считая всяких гостиниц

iTIM 7 января 2011 12:09

Купил бы хорошую студию, записал бы фиты с известными рэпперами (русскими), потом клипы с ними, ротации и пошло поехало...

КЕРЛИНГ 7 января 2011 12:13

Я не про Оникс и говорил, а в сравнение, например, с начинающими рокерами каким-нибудь

Как вариант замутить фестиваль начинающих рэпперов, они ещё и забашляют за вход, чтоб поплеваться в микро.

mc_Desmond 7 января 2011 12:15

1. Переехал в Москву
2. Купил квартиру хорошую
3. Открыл свою студию
4. Купил бы авторские минуса
5. Записал пару песен и пустил на ротацию по разным радио
6. Записал EP разноплановой тематики
7. Снял несколько качественных клипов на треки из EP и проплатил показ по ТВ
8. Выпустил несколько песен
9. Записал альбом и опять же снял клипы качественные
10. Ездил по городам с концертной программой

Я Понял 7 января 2011 12:15

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071980804)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071980651)
С русскими рэпперами точно не связывайся, у них ебнутые райдеры.

ну у русских реперов даже самых неадекватных райдеры попроще райдера оникса будут. так что хз о чём ты вообще.

ну деньги и гостиницы это не так плохо. но дело же не в них правда ? а в каком нить спецефичном бухле, сортовом винограде, степени прожарки мяса или наоборот сделать атк чтоб мяса не было видно вообще. много опций. и ни один русский репер пока до такого слава богу не додумался.

SHARK-ONE 7 января 2011 12:17

1. Платишь Фэйму за текст
2. Покупаешь ахуенный минус
3. Берешь подруку Тимати и идешь на студию ахуенную какую-то
4. платишь и делаешь клип ахуенный с актерами и сюжетом
5. платишь за ротации.
6. платишь за победу в утконосе
и вот ты звезда:cool:

EMZ1T 7 января 2011 12:17

Становиться звездой надо благодаря таланту, а не кошельку:black:

ЕвроГой 7 января 2011 12:28

фитануть с модной Мцой (песня про любовь),чтоб потекли самые фанатичные бабёнки
Потом снять клип на эту песню
Проплатить ротации
Проплатить 9 оф, и, соответственно, выйграть его
Придумать образ запоминающийся
Придумать скандал, с кучей папарациев
Напиздить Филлипа Киркорова
Дальше само пойдёт

@ MaRiO @ 7 января 2011 12:28

зачем тебе быть звездой

LapTop 7 января 2011 12:34

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071980915)
Цитата:

Цитата:

ну деньги и гостиницы это не так плохо. но дело же не в них правда ? а в каком нить спецефичном бухле, сортовом винограде, степени прожарки мяса или наоборот сделать атк чтоб мяса не было видно вообще. много опций. и ни один русский репер пока до такого слава богу не додумался.

Это да. Но оникс сейчас далеко не в том положении, чтобы такое требовать.

SHARK-ONE 7 января 2011 12:40

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071980936)

скажи это Тимоти:black:
мы же щас рассматриваем денежную ситуацию:black:

EMZ1T 7 января 2011 12:41

Цитата:

Цитата от МегаАлень (Сообщение 1071981147)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071980936)

скажи это Тимоти:black:
мы же щас рассматриваем денежную ситуацию:black:

как подобает мужику:horosho:

Я Понял 7 января 2011 12:41

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071981093)
Цитата:

Цитата:

Это да. Но оникс сейчас далеко не в том положении, чтобы такое требовать.

ну в том не в том, но в райдере например русских реперов если есть вообще алкоголь то выглядит аля - "коньяк в гримёрке" или "виски в гостинице"
у оникса там по сортам написано:guinda: как у Коррозии Металла, только у тех армянский коньяк три звезды а негры хэнни требуют, номер президентский. я думаю Вася Чет может тебя подробно с их райдером ознакомить если самому лень его запросить )))

bars (S.P.T.) 7 января 2011 12:42

что бы из рэпера сделать звезду - надо Алле Пугачёвой вылизать п..ду :D (с) Leeman Warner (Worna Brazass)

MiC-L 7 января 2011 12:43

простейший варик...
Отваливаешь в США например калифорнию...платишь ахуенноское бабло за биты от какого нить ебучего битмаря типа DJ Muggs....пишешь простейший текст снимаешь клип на эту тему как ты записываешься в студии с каким нить ещё B-real,ом...платишь за ахуеенскую вечерину по поводу снятия клипа приглашаешь хуеву кучу изместных и не очень МС и тёлок попиздаче снимаем всё это на камеры и желательно новомодную чтоб с 3D...
утром просыпаешься после всей хуеты этой и чувствуешь себя как минимум директором Мира :o :horosho:

BoomBay 7 января 2011 12:46

Если есть рот, значит ты в шоу бизнесе не урод:horosho:

Илья Рэпин 7 января 2011 12:47

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071980384)
Цитата:

Цитата от punk-raper (Сообщение 1071980052)
если много бабла было бы, то
1)купил бы у крутых битмейкеров минусочков авторских
2)записал бы для начала пару хороших трэков
3) снял бы на них высокобюджетные клипы
4) организовал бы пару крутых хип-хоп вечеринок, показал бы это по телику
5) записал альбом с участием крутых мс
6) дальше сплошной пиар, т.е. выступления, различные акции, клипы и т.д.

после этого народ на меня подсядет, и можно будет уже из людей бабло качать...:morkovka:

интересно.

а какбы люди относились к такому челу? что бы они говорили? мол молодец, что продвигает, старается, делает и т.д. или богатый пидарас, как всегда?

то есть например чел не скрывает, что он довольно богатый, но хочет внести что-то свое в хип-хоп, быть его частью. скажем так. или же людям с деньгами хип-хоп априори закрыт? :)

Разные люди будут думать по-разному... кто-то будет одобрять, а кто-то плеваться...
но если делать нормальный правильный рэп, то уже не важно сколько у тебя денег в кармоне... главное чтобы людям нравилось то, что ты делаешь :morkovka:

@ MaRiO @ 7 января 2011 12:48

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1071981172)
простейший варик...
Отваливаешь в США например калифорнию...платишь ахуенноское бабло за биты от какого нить ебучего битмаря типа DJ Muggs....пишешь простейший текст снимаешь клип на эту тему как ты записываешься в студии с каким нить ещё B-real,ом...платишь за ахуеенскую вечерину по поводу снятия клипа приглашаешь хуеву кучу изместных и не очень МС и тёлок попиздаче снимаем всё это на камеры и желательно новомодную чтоб с 3D...
утром просыпаешься после всей хуеты этой и чувствуешь себя как минимум директором Мира :o :horosho:

Думаешь у Фломастера есть бабло на все это?

Илья Рэпин 7 января 2011 12:51

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071980524)
Да насчёт этого можно не переживать.
Многие говорят про Тимати невесть что.
Но так же,насколько я знаю, у него на концертах нихуёвые аудитории собираются
Всегда у людей будут завистливые хейтеры:zloypiton:

ну насчет тимати ниче сказать не могу, я на его концертах не был, но моя сестра как то случайно папала, и сильно поменяла к нему своё отношение, ей понравилось. правда щас она его по-прежднему не слушает:morkovka:

bars (S.P.T.) 7 января 2011 12:54

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1071981212)
Цитата:

простейший варик...

ну если чё займёт у Димати xD xD :dovolen:

vine-bi 7 января 2011 12:55

за деньги через постель

LapTop 7 января 2011 12:57

Цитата:

простейший варик...

А еще через день тебя шлют нахуй:horosho:
На рэп.ру была целая статья про one hit wonders

@ MaRiO @ 7 января 2011 12:57

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1071981265)
за деньги через постель

хотел задать не скромный вопрос...но воздержусь :D

MiC-L 7 января 2011 12:57

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1071981212)

похуй....это просто мечты....ну если есть варики с налом то дельный совет :)

Hepico 7 января 2011 12:58

Цитата:

да нихуя подобного :morj: охуительньный как-то фит репер стим с какими-то школьниками записывал за прайсуху. реперов этих фрост и марти звали, если не ошибаюсь. так вот я потом как-то натыкался на их райдер. и эти бравые ребята требовали какую-то особую модную газированную воду с каким-то особым процентом газировоности. и подано это было с таким пафосом, что без улыбки-то и не взглянешь на эти требования.

а вообще, это очень плохо - к славе-то и известности стремится. а если еще за это деньги готовы тоннами платить, при этом не краснея, то это вообще я не знаю. это безобразие просто. я все-таки надеюсь, что автор не задался этой целью всерьёз, а просто фантазирует и размышляет. иначе совсем всё плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 3 из 9: 123456789