![]() |
Цитата:
Последний раз он 160 просил, не считая всяких гостиниц |
Купил бы хорошую студию, записал бы фиты с известными рэпперами (русскими), потом клипы с ними, ротации и пошло поехало... |
Я не про Оникс и говорил, а в сравнение, например, с начинающими рокерами каким-нибудь Как вариант замутить фестиваль начинающих рэпперов, они ещё и забашляют за вход, чтоб поплеваться в микро. |
1. Переехал в Москву 2. Купил квартиру хорошую 3. Открыл свою студию 4. Купил бы авторские минуса 5. Записал пару песен и пустил на ротацию по разным радио 6. Записал EP разноплановой тематики 7. Снял несколько качественных клипов на треки из EP и проплатил показ по ТВ 8. Выпустил несколько песен 9. Записал альбом и опять же снял клипы качественные 10. Ездил по городам с концертной программой |
Цитата:
|
1. Платишь Фэйму за текст 2. Покупаешь ахуенный минус 3. Берешь подруку Тимати и идешь на студию ахуенную какую-то 4. платишь и делаешь клип ахуенный с актерами и сюжетом 5. платишь за ротации. 6. платишь за победу в утконосе и вот ты звезда:cool: |
Становиться звездой надо благодаря таланту, а не кошельку:black: |
фитануть с модной Мцой (песня про любовь),чтоб потекли самые фанатичные бабёнки Потом снять клип на эту песню Проплатить ротации Проплатить 9 оф, и, соответственно, выйграть его Придумать образ запоминающийся Придумать скандал, с кучей папарациев Напиздить Филлипа Киркорова Дальше само пойдёт |
зачем тебе быть звездой |
Цитата:
|
Цитата:
мы же щас рассматриваем денежную ситуацию:black: |
Цитата:
|
Цитата:
у оникса там по сортам написано:guinda: как у Коррозии Металла, только у тех армянский коньяк три звезды а негры хэнни требуют, номер президентский. я думаю Вася Чет может тебя подробно с их райдером ознакомить если самому лень его запросить ))) |
что бы из рэпера сделать звезду - надо Алле Пугачёвой вылизать п..ду :D (с) Leeman Warner (Worna Brazass) |
простейший варик... Отваливаешь в США например калифорнию...платишь ахуенноское бабло за биты от какого нить ебучего битмаря типа DJ Muggs....пишешь простейший текст снимаешь клип на эту тему как ты записываешься в студии с каким нить ещё B-real,ом...платишь за ахуеенскую вечерину по поводу снятия клипа приглашаешь хуеву кучу изместных и не очень МС и тёлок попиздаче снимаем всё это на камеры и желательно новомодную чтоб с 3D... утром просыпаешься после всей хуеты этой и чувствуешь себя как минимум директором Мира :o :horosho: |
Если есть рот, значит ты в шоу бизнесе не урод:horosho: |
Цитата:
но если делать нормальный правильный рэп, то уже не важно сколько у тебя денег в кармоне... главное чтобы людям нравилось то, что ты делаешь :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за деньги через постель |
Цитата:
На рэп.ру была целая статья про one hit wonders |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, это очень плохо - к славе-то и известности стремится. а если еще за это деньги готовы тоннами платить, при этом не краснея, то это вообще я не знаю. это безобразие просто. я все-таки надеюсь, что автор не задался этой целью всерьёз, а просто фантазирует и размышляет. иначе совсем всё плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |