![]() |
Деньги в крайнем случае могут пойти на подкуп милиции, судей на адвокатов если Пашок в суд вдруг подаст. :| |
Цитата:
|
1) Решу, для какой аудитории буду петь (школьники, урки и т.д.) 2) Придумаю сценический образ, отточу и отшлифую его, сведу знакомство с представителями своего жанра, съезжу с ними там на гонки покататься или на охоту и т.д. 3) На этом этапе подключаем деньги - надо же закупить все, что надо для создания образа (начиная от вещей, заканчивая татуировками и прочим). все должно быть на высоком уровне. 4) Студию оборудовать не буду - нахрена деньги тратить? Найду качественную студию с фанатикми-битоделами и хорошими звукарями, запишу там песенку по тематике и т.д. Песенка должна быть хоть миллион раз переписана, но в результате должна быть непременно хорошая, т.е. и по качеству и по содержанию 5) Выступлю на одном-втором (не больше!) концерте на разогреве у именитых стариков с парой песен. 6) Уличаю одного из представителей эстрады во лжи (это не проблема (: ). Говорю, что так быть не должно и таким образом отрываюсь от них и пускаюсь в свободное плавание 7) Открываю свой, грамотно продуманный, лейбл. 8) Выпускаю диск со своими песенками 9) Запускаю свою линию одежды, свое интернет-радио, учавствую в различных передачах по телеку. 10) Стараюсь выдвигаться за границу - пишу песенки с зарубежными чуваками. 11) ну а теперь можно и студию запустить под лейблом. 12) чтобы чуваков заинтересовать, выпускаю интернет-передачи (хотя если бабосы неограничены, то и по телеку их запускаю) про хороший реп, про граффити и т.д. ну вот как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если малыши - то буду там про гейнста петь, соответственно образок или там про наркотики позадвигаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Ну а если для стариков? то модный рэп-шансон бы задвинул? мне кажется модно так... надо в таком стиле зачитать |
Цитата:
соответственно и методы |
Цитата:
|
Цитата:
Ярким примером рэп-Шансона есть трек от Рил Крайма - Летят над зоной снегири. Соответственно на концерты и зеки придут и малолетние рэперы... кто кого?:o Цитата:
|
Цитата:
недорого |
Цитата:
какой-то из этих двух подвидов не будет воспринимать это творчество например, снегирей ни один из урок корешам по-серьезке не поставит)) |
а вообще это всё хуцня фиты за деньги всё нужно делать постепенно! |
я тут почитал тему и понял,что так много талантливых артистов и продюссеров пропадает.Не думал,что все так просто блядь.Вот только очко от монитора оторвать и все будет,все будет:horosho: |
Если нет таланта, то деньги выкинешь на ветер. Пример: рэпер Dhzam У него тоже есть фит со Снуп Доггом:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно ебануть пару мухтаров, потом нанять киллера, чтобы он тебя вальнул и не забыть заплатить телевизионщикам, чтобы они пару недель показывали новость об покушении на рЕйпера и всё ты второй Тупак |
торгуй пиздой и станешь звездой:horosho: нет пизды?:confused: стань первым рэпером трансвеститом и сделай операцию по удалению члена, все геи Мира будут онанировать на твои силиконовые сиськи:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если умрёт Гуф, его тут же кононизируют ,а если умрёт Птаха то вряд ли его ждёт та же участь.:) |
Цитата:
На каждом канале будет тёмный экран и надпись: Сегодня умер Тимати. Помним Любим Скорбим:virt: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |