![]() |
1.куплю студию 2.на утконос батл пойду;) 3.дам судьям денег 4.выйграю 5.получю ещё больше денег чем было:horosho: вот такой вот бизнес:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[B]Обратись к Тимати,он тебя научит :)[/B:guinda: |
1) Конкретно всё продумаю. 2) Как нибудь заявлю о себе, мб очень круто а мб так просто. 3) К этому времени запишу пару треков, очень качественных сначала с очень крутым продакшеном, а потом попроще. 4) Исполню их в живую на каких нибудь тусах. 5) Далее если меня народ понял :D запишу фит с каким нибудь известным рэпером, выступлю с ним на телешоу в usa таких полно (потому что я пишу план для зарубежки) 6) Выпущу очень хороший микстэйп, типо промо :black: 7) Запишу альбом с неплохим и качественными синглами чтобы они попали в биллборд. 8) Сниму 2 клипа до выпуска альбома, и 1 клип после. 9) Буду надеяться, что выйграю номинацию грэмми, за новый талант года и выступлю с лучшем синглом из альбома. :dovolen: 10) Потом постараться подписаться на крутой лейбл. 11) Для начала PROFIT :blackust: |
наверно бы тока студию норм купила,а так дальше баттлы,баттлы,баттлы:) |
нормально тут понаписали :) порой интересные идеи мелькают :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот если бы были, че бы ты мне посоветовал сделать в репе такого, что было бы круто интересно и может быть профитно :rolleyes: вложения - сотни тыщ бяксав. Цитата:
|
пиздел бы людям :o |
нахуй не надо звездой быть, тем более когда деньги есть:boyara: |
за бабки легко, но бля в России с рэпом делать нечего |
Цитата:
За пределы батлов их "слава" никогда не выдет |
всё про то что ты говоришь это базовая экономика и маркетинг. Для этого есть мэнеджеры которые всем управляют, тебе в принципе нихуя делать не надо. Но да ладно. Надо найти сначала свою нишу, лучше всего ориентироватся на публику 10-18 лет (нет, это не сарказм, увы). Для подростков нужны либо персонажи которые провоцируют, ибо подростки делают почти всё лиж.бы противоречить всем законам и правилам, либо персонажи которые очень гламурны и передают лайфстайл который таким подросткам чужд но очень интересен. Я-бы стал делать, насколько смешно для нас это не звучало-бы, батл/гангстер рэп. Придумал бы себе историю, настрочил бы альбом, выпустил бы 2-3 качественных клипа, проплатил бы музыкальные каналы, там чарты всякие итд. Вообщем сделал бы себе с начало имя и ажиотаж вокруг созданого мной персонажа. Потом я настрочил бы второй альбом и начал бы продавать всякую хрень, там постеры, футболки с провокациоными надписями итд. Там можно подуматЭ ещё дальше. Начать делать рекламу и большой ажиотаж вокруг 3 альбома, там говорить что это самый крутой альбом будет итд. и потом подкупить (я не знаю как в России с этим делом) хуйню которая проверяет со скольки лет могут продаватся там игры итд что-бы они запретили издаватся мой 3 альбом. Вокруг меня движуха, все в ахуе, все хотят послушать мой альбом хоть как. Ещё что-бы меня не забывали устраивать скандалы, там избить кого-нибудь. Там в суде посидеть пару раз за хранение оружия, итд. Вот и я на пике славы, ничего сложного, только затрат уйма. Да и слава твоя пройдёт быстро, думаю не больше 10 продержится. Тут надо быть аллегровой или Киркоровым что-бы тебя старики слушали. Да и вообще кому это нахуй надо? Если есть бабки и хочешь стать знаменитым то пошляйся по клубам с Тимати, там с Собчак, нажрись пару раз, подерись с папараци итд. Были у меня бы такие деньги, ебал бы я шоу бизнес и лучше бы вложил в акции итд. зы. это очень поверхностно, если интересно, могу дальше в детали зайти... |
Цитата:
дело не в знаменитости :) дело в том, что нравится хип-хоп и есть жел им заниматься и так же, есть деньги, которые может человек себе позволить в себя вложить в случае надобности (чем еще заниматься у него есть, предположим 51% акций газпрома :sleep:). можно ли что-то получить и т.д. но это разумный вопрос, можно ли получить, если вложишь :) ну и это все "если бы", не забываем :black: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
ты. кстати, ты не подтвердл участие во втором компиляторе :sleep: |
Цитата:
Хоть и с юмором, но этот план куда больше соответствует реальности, чем большинство из того что здесь писали) |
Цитата:
Но вернёмся к теме. Самая фишка в том-что весь комерческий хип хоп у нас в России чужд. Здесь много дырок на рынке которые можно заткнуть. Можно выбрать себе и попсовый эго и например записать фиты с знаменитыми певцами эстрады. Вот вы сами подумайте, вас не заинтересовал бы например фит Тимати и Киркорова? Или Стима и золотого кольца? Это что-то новое, все будут в ахуе. А если ещё и понравится людям то у тебя появляется невероятная фан база. Записываешь ещё больше фитов со звёздами и тебя даже может быть люди по старше начинают слушать, но только если у тебя лёгкая и попсовая музыка. Ещё очень важный пункт это дискотеки и вечеринки. То-есть нужно написать пару трэков очень зажигающих, под такой транс или клубняк. Оптимально снять на него модный клип и вуаля, будь уверен что подростки всей страны пляшут под твой музняк каждый день. Очень важно выступать на ТВ, на всяких передачах, на talk show, на музыкальных каналах в качестве гостя итд. А вот теперь представте себе не совместка Тимати и Киркорова, а биф! Они начинают друг другу писать попсовые "дисы" и люди все в ахуе. Что это такое? Кто этот новенький паренёк которого Киркоров говном поливает? Это чистое шоу, за этим люди следить будут, это просто невероятный ажиотаж. И замедте (бля, как это слово правильно пишется?) не надо никаких фитов с американцами если ты уже известен. Людям намного интересней и ближе если они видят людей которых они знают, а не американцев. Но всё это делается далеко не во благо нашей культуры, а только для своего. Этим только губится культура если хочется подстраиватся под массу, это просто не катит, здесь насилуется филосифия, останавливается сердце и насильно вырывается душа хип хопа. Но есть третий вариант, но он намного сложнее, так-как если мы можем в мною выше предложеных вариантах смотреть и соответственно пиздить у Америки, то в следующей идее мы это не можем делать, так как это не документировалось. Есть идея, единственная идея которая не только не губит хип хоп в России, а продвигает его. Эта идея заключается в зарождении хип хопа. Я здесь просто начал делать олд скул 70ых годов. Начать хип хоп в России заного. Но как прогнать это в массы? Это очень сложно. Для этого нужно создать ахуенный и единственный имидж этого движения. Здесь нужно начинать медленно. Я бы начал давать саундсистем пати с начала в Москве а потом уже в других больших городах России. Эти пати проводятся под открытым небом, на нём собираются диджеи, брэйкеры, врайтеры, рэперы и просто делают их любимое дело. Я сам бы на этих пати выступал больше остальных. Самое обязательное это создать невероятную атмосферу, что-бы даже самый заядлый гламурный тусовщик подумал "мне туда надо сходить!". Я не буду приводить примеры как это можно сделать, так как это искуство рекламы очень тонкое и неоднообразное. Главное что-бы это всё крутилось без конца по всем музыкальным каналам. Можно даже и в новости запихнуть по первому и второму. Моя целевая група - подростки и взрослые от 10 до 40 лет, все кто хотят прочувствовать это движение, это своеобразную романтику и свободу на этих вечеринках. Когда я создам этот лайфстайл, я начну немного идти в сторону комерции, делать клипы, по тихоньку затрагивать в текстах темы посерьёзней. И так не спеша буду проталкивать хип хоп в телек, но это будет чистый хип хоп, отграниченый от всего другого, это будет отдельная культура, ни с чем не смешаная, или ты в ней или нет, другого нет. Этот вариант хоть и мне по душе, но он не реализуем, так-как убытков уйма а прибыли особой не будет, так-как развить хип хоп с нуля я один не смогу, для этого нужна будет не одна генерация. Но зато я смог-бы проконтролировать развитие. То-есть если образовался бы гангстер и батлрэп (а он образуется) то я его сразу-бы отграничил от моей культуры, что-бы её не мешали. Рэп рэпом, а идея совершенно противоположная. Ведь и в роке и в попсе поют, но ни кто не кидает слушателей в одну кучу. В общем идей много, но надо различать развивать рэп или просто становится знаменитым. Это две разные и, я считаю, не сопоставляемые вещи. |
Цитата:
про зарождение, есть пара вопросов токо. с чего ты его будешь зарождать? то есть почему ты будешь делать "олдскул 70-х", по сути такими действиями ты будешь копировать негров, а не зарождать что-то свое. почему это должен быть олдскул? почему не грайм или рэпак под техно или хаус? почему именно негрятянская хуйня 70-х? она у них вышла сама по себе, с улиц, с "туц-туц" битбокс и "йоу-йоу" уличный зачитон про хуевую несправедливую жизнь и пидарасов белых. а у тебя это будет наигранно, ты уже говоришь "олдскул 70-х", то есть изначально фэйк :black: может быть хип-хоп в россии должен начаться с чего-то другого. а вообще, если копать глубже, то иея обричена на провал :) нельзя создать свое, в рамках придуманного неграми :muse: если выйти за рамки, это уже не хип-хоп, это уже новый стиль, а это уже другой разговор. Цитата:
зы. круто ты всё расписал :) побольше бы таких мнений, очень интересно читать :horosho: |
Цитата:
Ребутнуть хипхоп в России конечно сложно, но мало ли что, может будут у меня через лет 10 51% акций Лукойла и я возьмусь за эту идейку :guinda::guinda: |
в деф джоинт вместо рены с усами |
тут все очень просто... заходишь в эту группу вк там проплачиваешь фиток с Ониксами, Гуфом и аКа СаДистом и тебя слушают и те и те и еще вот те... Дальше стряпаешь быстро альбом и снимаешь адское кол-во клипов на попсовые песенки(а в альбоме еще должны присутствовать "песенки за жизнь" чтоб отбить аудиторию у Жигана:horosho:) Дальше скользкими путями проталкиваешь все это на ТВ и усе ты звезда:cool: |
Цитата:
|
многие здесь пишут, типа вот выиграю крутой баттл и стану звездой сразу... дядя женя взял 8 офф. и чё он щас звезда??? нойз мс выиграл 7 офф. но не из-за этого стал звездой...:morkovka: |
Цитата:
особенно если прослеживать его текста_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |