Веселовский пользователь
7 января 2011, 15:01
| | |
#101 (ПС)
| Деньги в крайнем случае могут пойти на подкуп милиции, судей на адвокатов если Пашок в суд вдруг подаст.  | | | | aka FLOW MANUAL
7 января 2011, 15:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico -Цитата от BUILD U UP райдер каких то школьников? ))))))))) уточни сколько у них концертов по Рашке было ))))))) ну зато со стимом совместную песню записали. значит можно смело к реперам причислять
ну и я уверен, что такие королевские запросы в райдерах имеют место быть и без этих ребят. со средним уровнем организации по стране будь уверен что если напишешь в райдере хенеси тебе в бутылку от хенеси арарата нальют.
а вообще хз сколько не ездил ни разу не слышал чтобы у кого то из наших были ебические райдеры. ни у Басты, ни у Тимати ни у кого то ещё. Русские артисты не столь капризны, особенно на фоне заграничных. И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные  | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 15:02
| | |
#103 (ПС)
| 1) Решу, для какой аудитории буду петь (школьники, урки и т.д.)
2) Придумаю сценический образ, отточу и отшлифую его, сведу знакомство с представителями своего жанра, съезжу с ними там на гонки покататься или на охоту и т.д.
3) На этом этапе подключаем деньги - надо же закупить все, что надо для создания образа (начиная от вещей, заканчивая татуировками и прочим). все должно быть на высоком уровне.
4) Студию оборудовать не буду - нахрена деньги тратить? Найду качественную студию с фанатикми-битоделами и хорошими звукарями, запишу там песенку по тематике и т.д. Песенка должна быть хоть миллион раз переписана, но в результате должна быть непременно хорошая, т.е. и по качеству и по содержанию
5) Выступлю на одном-втором (не больше!) концерте на разогреве у именитых стариков с парой песен.
6) Уличаю одного из представителей эстрады во лжи (это не проблема (: ). Говорю, что так быть не должно и таким образом отрываюсь от них и пускаюсь в свободное плавание
7) Открываю свой, грамотно продуманный, лейбл.
8) Выпускаю диск со своими песенками
9) Запускаю свою линию одежды, свое интернет-радио, учавствую в различных передачах по телеку.
10) Стараюсь выдвигаться за границу - пишу песенки с зарубежными чуваками.
11) ну а теперь можно и студию запустить под лейблом.
12) чтобы чуваков заинтересовать, выпускаю интернет-передачи (хотя если бабосы неограничены, то и по телеку их запускаю) про хороший реп, про граффити и т.д.
ну вот как-то так | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные а как же Саша Мартини? | | | | aka FLOW MANUAL
7 января 2011, 15:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от sMOk1e И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные а как же Саша Мартини? а я хуй знает кто это   | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:04
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 2) Придумаю сценический образ, отточу и отшлифую его, сведу знакомство с представителями своего жанра, съезжу с ними там на гонки покататься или на охоту и т.д. ну в Моисеева ясно какой сценический образ, а у тебя какой будет? аналогичен?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 января 2011, 15:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от sMOk1e И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные а как же Саша Мартини? Его никто все равно не знает. Зато он 15 тысяч за фит берёт  | | | | aka FLOW MANUAL
7 января 2011, 15:06
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico
ну зато со стимом совместную песню записали. значит можно смело к реперам причислять
ну и я уверен, что такие королевские запросы в райдерах имеют место быть и без этих ребят. со средним уровнем организации по стране будь уверен что если напишешь в райдере хенеси тебе в бутылку от хенеси арарата нальют.
а вообще хз сколько не ездил ни разу не слышал чтобы у кого то из наших были ебические райдеры. ни у Басты, ни у Тимати ни у кого то ещё. Русские артисты не столь капризны, особенно на фоне заграничных. И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные  Имеют право выёбыватся то по большому счёту, как они изначально музло делают и как выступают, концерты целые шоу там, выкладываются больше, да хули тут и сравнивать то не надо, это не сравнимо даже, согласен то что когда начинают выёбыватся по поводу там мандаринов не тех, это стрёмно и лучше не выёбыватся, но блядь имеют право, есть райдер не ебёт выполняй. Это уже от человека зависит. У них и музыка круче и выступления круче даже не знаю во сколько раз, в дохуя просто, соответсвенно и требования круче! | | | | нормальный пользователь
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от Agressor_1980 2) Придумаю сценический образ, отточу и отшлифую его, сведу знакомство с представителями своего жанра, съезжу с ними там на гонки покататься или на охоту и т.д. ну в Моисеева ясно какой сценический образ, а у тебя какой будет? аналогичен?  в зависимости от аудитории
если малыши - то буду там про гейнста петь, соответственно образок
или там про наркотики позадвигаю | | | | гражданин пройдемтеснами
| | |
#110 (ПС)
| ну это модный рэп-певец, который думает что он модный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Agressor_1980 в зависимости от аудитории
или там про наркотики позадвигаю хах, красава.
Ну а если для стариков? то модный рэп-шансон бы задвинул?
мне кажется модно так...
надо в таком стиле зачитать | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 15:09
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc ну это модный рэп-певец, который думает что он модный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Agressor_1980 в зависимости от аудитории
или там про наркотики позадвигаю хах, красава.
Ну а если для стариков? то модный рэп-шансон бы задвинул?
мне кажется модно так...
надо в таком стиле зачитать мы ведь говорим про то, как денег снять, а не как писать честное творчество
соответственно и методы | | | | Местный
7 января 2011, 15:09
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от sMOk1e И хули? всё правильно, Русские артисты и не так пиздаты как западные а как же Саша Мартини? фит с Рикини Мартини тоже в зачет пойдет  | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 мы ведь говорим про то, как денег снять, а не как писать честное творчество
соответственно и методы ну просто я к чему веду, что если реп-шансон, то диски будут покупать и рэп слушатели и слушатели шансона.
Ярким примером рэп-Шансона есть трек от Рил Крайма - Летят над зоной снегири.
Соответственно на концерты и зеки придут и малолетние рэперы...
кто кого? -Цитата от U-N1K фит с Рикини Мартини тоже в зачет пойдет    | | | | UA
7 января 2011, 15:14
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
как не перенасытить рынок собой и заработать уважение?
конкретно, шаги по превращению вас в звезду, можно даже пронумеровать и список выдать. под тип:
1. во первых я бы сделал это
2. во вторых то
3. потом не маловажно вот это замутить
4. потом начал бы вот это
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  запиши со мной фиток
недорого | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 15:14
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от Agressor_1980 мы ведь говорим про то, как денег снять, а не как писать честное творчество
соответственно и методы ну просто я к чему веду, что если реп-шансон, то диски будут покупать и рэп слушатели и слушатели шансона.
Ярким примером рэп-Шансона есть трек от Рил Крайма - Летят над зоной снегири.
Соответственно на концерты и зеки придут и малолетние рэперы...
кто кого? -Цитата от U-N1K фит с Рикини Мартини тоже в зачет пойдет    не придут
какой-то из этих двух подвидов не будет воспринимать это творчество
например, снегирей ни один из урок корешам по-серьезке не поставит)) | | | | UA
7 января 2011, 15:16
| | |
#116 (ПС)
| а вообще это всё хуцня фиты за деньги
всё нужно делать постепенно! | | | | активный пользователь
7 января 2011, 15:17
| | |
#117 (ПС)
| я тут почитал тему и понял,что так много талантливых артистов и продюссеров пропадает.Не думал,что все так просто блядь.Вот только очко от монитора оторвать и все будет,все будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 января 2011, 15:18
| | |
#118 (ПС)
| Если нет таланта, то деньги выкинешь на ветер.
Пример: рэпер Dhzam У него тоже есть фит со Снуп Доггом  | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:19
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO а вообще это всё хуцня фиты за деньги
всё нужно делать постепенно! читай тему, об этом уже писали -Цитата от Agressor_1980 не придут
какой-то из этих двух подвидов не будет воспринимать это творчество
например, снегирей ни один из урок корешам по-серьезке не поставит)) ну хз | | | | Веселовский пользователь
7 января 2011, 15:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Если нет таланта, то деньги выкинешь на ветер.
Пример: рэпер Dhzam У него тоже есть фит со Снуп Доггом  Это ты верно подметил   | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 января 2011, 15:25
| | |
#121 (ПС)
| Нужно ебануть пару мухтаров, потом нанять киллера, чтобы он тебя вальнул и не забыть заплатить телевизионщикам, чтобы они пару недель показывали новость об покушении на рЕйпера и всё ты второй Тупак | | | | плотный пользователь
7 января 2011, 15:26
| | |
#122 (ПС)
| торгуй пиздой и станешь звездой  нет пизды?  стань первым рэпером трансвеститом и сделай операцию по удалению члена, все геи Мира будут онанировать на твои силиконовые сиськи  | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей Это ты верно подметил хз хз -Цитата от Укуб торгуй пиздой и станешь звездой нет пизды? стань первым рэпером трансвеститом и сделай операцию по удалению члена, все геи Мира будут онанировать на твои силиконовые сиськи и нахуй. не по теме пиздишь | | | | Веселовский пользователь
7 января 2011, 15:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от lil makz Нужно ебануть пару мухтаров, потом нанять киллера, чтобы он тебя вальнул и не забыть заплатить телевизионщикам, чтобы они пару недель показывали новость об покушении на рЕйпера и всё ты второй Тупак Есть умершие рэпперы, их помнят только их окружение и фанаты. 
Вот если умрёт Гуф, его тут же кононизируют ,а если умрёт Птаха то вряд ли его ждёт та же участь.  | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 15:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей Есть умершие рэпперы, их помнят только их окружение и фанаты.
Вот если умрёт Гуф, его тут же кононизируют ,а если умрёт Птаха то вряд ли его ждёт та же участь. а если Тимати умрёт, то телеканалы не будут работать, и будет большой траур.
На каждом канале будет тёмный экран и надпись: Сегодня умер Тимати. Помним Любим Скорбим  | | | | |