![]() |
Как стима на концерте лоханули Хуй знает было или не было. . . Меня почему то пиздец вскрыло,я не являюсь хейтером и еще кем то там ,просто это пиздец смешно,особенно реакция стима и сд на все это:guinda::guinda::guinda::horosho: http://vkontakte.ru/video15127954_74140923?add=1 |
Увалень,про это уже давно все забыли:rolleyes: |
БОЯНИЩЕ:bad: |
Чё реально уже давно было?:( |
и чё там я не понял ? не видно нихуя |
блььооооооооо... я видел уже! :mad: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
позор на всю жизнь |
непанятно никуя=) крики "Ка-ста-ка-ста-ка-ста"и фсе:( |
неблагодарная публика |
Там в него кто то сначала кинул хуйту какуето,он типо сказл эй ты иди сюда я твой рот ебал:tomato::guinda:А Сд начал тоже там жесты показыватьтипо поднимись а потом все кричать начали иди на хуй касту на сцену:)вот |
бля, давно это было. В стима бут кинули. потом их вся толпа на хуй послала, они и сьебнули. |
ебать о_О |
интерсно как автор темы поступил бы на месте Никиты и Вити ?! А?! смешно ему !) пиздец какой олень . бутылка с толпы , ебать ... |
пиздец во стима лоханули бля :morj:хули популярный перец!!!:morj: |
Не смейтесь! Стим потом плакал в подушку. тяжёлая душевная травма на всю жизнь |
а на ютуб можно? |
Цитата:
|
РАСКАЗУЮ вам все как было)) дело было в том году у нас в Харькове.. на одной сцене должны были выступать Стим и Каста... вышел стим, его зафукали, начали кричать "КАСТА" и кинули в Стима бутылку....он развернулся и ушел... вот такие пироги)) |
Цитата:
|
пОРЖАЛ:horosho: |
тимати кстати очень пиздато в таком же случае поступил=) в него кинули зажигалку на что он ответил "спасибо , я не курю" |
я такую тему давно создал уже:dovolen::p Добавлено через 36 секунд Цитата:
-спасибо я не строитель?:confused: |
Цитата:
На месте Вити СД и Стима я бы не выёбывался и следил за базаром что бы потом на концертах в меня всякую хуйню не кидали. . . Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
был бы там драго,он бы его на онлайн миксфайт вызвал бы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |