![]() |
:guinda::guinda::guinda::guinda: :horosho: |
bleati ne ujeli trudno sliti na youtobe? |
я конечно понимаю 30 минут в живую слушать стима не у каждого мозг выдержит, но могли и потерпеть. |
беспредел:bad: |
стим лох, встречу въебу:o |
залейте кто нить на ютуб |
Это уже было! |
Каста лучше, чем Стим.:skald: |
В старой теме говорилось типа у Стима в песне последней про Касту строчка была, а там народ в основном на Касту пришел... Всеравно нихуя неправильно поступили!! |
:D:morj::D:morj:толпа дает жару |
да и хуй бы с ними кто кинул, всё равно ST1M заебись, не перетерать же теперь эту тему до седых мудей |
:D |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ ВЫ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБЫ. ГДЕ ВЫ ТУТ ПОВОД ДЛЯ СМЕХА ИЛИ ПОЗОРА НА ВСЮ ЖИЗНЬ УВИДЕЛИ? НЕ НАДО ТАК ВСЕ УТРИРОВАТЬ. НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО СТИМ ХОТЬ И РАСТЕРЯЛСЯ НО ВСЕ ЖЕ ПРАВИЛЬНО ВЫШЕЛ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ОН ВЫЗВАЛ ТОГО КИНУЛ БУТЫЛКУ НА СЦЕНУ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК, КАК ВИДИМ ПАРЕНЬ КИНУВШИЙ ЕЕ ПОТЕРЯЛСЯ В ТОЛПЕ. ПОЭТОМУ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НИКИТА ВЫШЕЛ СДЕСЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ. НЕ СТОИТ ТАК ЖЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ИНЦИДЕТ ПРОИЗОШЕЛ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНЕ СТИМА В ЕГО ВЫСТУПЛЕНИИ. КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ БЫ КАК ТОЛЬКО ОН ПОЯВИЛСЯ НА СЦЕНЕ В НЕГО БЫ ХУЙНУЛИ ЭТУ БУТЫЛКУ СО СЛОВАМИ "ПОШЕЛ ОТСЮДА" И НАЧАЛИ БЫ МНОГОТЫСЯЧНОЙ ТОЛПОЙ СКАНДИРОВАТЬ "КАСТУ ДАВАЙ", ТО БЕЗУСЛОВНО, ЭТО БЫЛ БЫ МОЩНЕЙШИЙ УДАР ПО РЕПУТАЦИИ СТИМА. В ДАННОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЕ СОРВАЛИ НА КОНЦОВКЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНИ, ДА И ТО КАКИХ - ТО ТАМ 20 - 25 ЧЕЛОВЕК, УСПЕВШИХ ИЗРЯДНО НАПИТЬСЯ. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХОТЬ И НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦЕДЕНТ ДЛЯ СТИМА, НО НЕ СЫГРВШИЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РОЛИ ДЛЯ НЕГО. ВСЕМ ПИС. |
Цитата:
|
Я думаю, что стим кайфовый порень умеет читать |
Не могу просматривать видео в контакте ... ...есть другие ссылки?? |
год назад тема была такая |
Бля, да дайте ссылку же вы :(( |
pizfdets zaleite na youtobe |
пиздейц подняли темку столетней давности:D:D |
Там вобще не все кричяли Каста, там несколько человек. Кто то кинул в Стима бутылку, он сказа: Я ебал тебя в рот, и ушол со сцены, вот так было |
фигня... |
позар для гангстера:bad: какое нахуй поднимись на сцену? он должен был достать свое узи начать палить по зрителям |
В Харькове вобще ебанутые люди на концерты ходят |
Мне както похуй шо там Стиму говорят, я как слушал его песни так и буду, и мне похуй на тех хто пиздит на Стима, не нравится, не слушайте и не вспоминайте вобще о Стиме. Мир |
Мы о нём забыли,не переживай... |
Otveciaiu stim loh koncenii,POZOR SUKa. KASTA NA SZENU |
Цитата:
|
Если ты говориш шо стим лох, как он тогда выиграл три батла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
! St1m рулит, вы его просто не любите потомучто он лучший и взъебёт всех ваших каст,баст и прочую хуйню ... просто у вас зависть от того что он так может а вы не можете, тупые хейтеры ... |
Цитата:
|
вы бля как бабульки на лавочках!они про то что было 20 лет назад пиздят,а вы про то что год назад! |
Цитата:
|
А я был на том концерте, стим потом вроде на ВАЗ 2106 уехал от туда:guinda: |
не смешно на самом деле нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
1 это уже было 2 ты неебаца крутой видать?. Это можно проверить. 3 ты хоть раз на сцене стоял и чота делал? :bad: олень блять ... Цитата:
|
Стим и СД ахуенно стелят,просто в толпе завёлся бес) |
Посмотрите видео http://vkontakte.ru/video16300242_79687515 , Серега растоптал Потапа |
Цитата:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=E9meF3C-gnY ютуб вот хуй тама чо поймёшь канеш Слышно что под фанеру читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагагагага :D:D:D |
Цитата:
2.Нет, я ебаца крутой.Знаю то что это можно проверить. 3.Я стоял на сцене и что то делал. Я не знаток реакции,но это меня вскрыло. А ты чё злой такой?:confused: |
ничего удивительного. стим это и есть стим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |