![]() |
Как строили РусРэп Хочу поинтересоваться, какие трэки на ваш взгляд останутся навсегда в истории становления Русского Рэпа в России. Например, никогда не выкинешь из памяти "На порядок выше" Касты или "Брачо" Смоки Мо, ну это примеры, а так есть много исполнителей, своими трэками повлиявшие на головы тысяч слушателей. Так вот, какие трэки на ваш взшляд оставили след? |
"Наши Люды" гр. Касты |
Децл "Кто ты?" :guinda: Bad B "Городская тоска":horosho: |
Мы берем это на улицах.... |
Ю.Г. + Нонэймы - Еще один день ч. 2 :D |
Да, "Еще один день" офигенный трэк. А что вы думаете на счет Милитари Клан "В деле", мне кажется, что достойный трэк, из разряда "бойцовские", смысла глубокого нет, а настроение нормальное...мне лично нравится... "Остаюсь таким же" Ю.Г. |
Первые траки баланса |
дафига таких треков... NTL - Вертите задом Bad Balance - Питер я твой |
А еще это... Децл "Письмо", лет пять-шесть назад все слушали... |
Ст1м и Серега - "Я - рэп" |
сборники 90-х "Бандитский рэп" - там дохера чёго было весёлого, всё не перечислить :sleep: |
Bad Balance - Городская Тоска,например :cool: |
Лига и П13 - я знаю людей..... |
вот целый склад "стройматериалов" рурапа http://pavianrecords.moy.su/ :seva: олдскул, пацыки =) |
Вай Джи и Куст- Хип Хоп |
создайте лучше тему о том,как его просрали:morj: |
Цитата:
|
Бэд Би-налетчики;) |
бля будьте оптимистами :D :morkovka: |
###Best### голосую за "Изумрудную технику" Bad B. |
Когда рэп строили, мы еще про него не знали... А так..."Посвящение", что памяти Грюндика....сильно и навсегда! И..."Поколение Х - Мой город"... |
Мастер Спенсор - Три туза. Полюбому классика. |
Мистер Малой - Буду погибать молодым |
я помню Надежду на Завтра - BAd b альянс :D |
Цитата:
|
Bad Balance - Дети сатаны DA 108 - Дорога на восток D.O.B. - Мастера слова |
YG - 1 любовь... в любых вариациях. |
легальный бизнес - настоящий хип-хоп, наверное ю.г. - поколение еще ну и рабы лампы все... |
Многоточие "Щемит в душе тоска", не выкинешь полюбому... Все заслушивались... |
D.O.B. - Мы |
КТЛДЛЛ - "мой каждый новый день начинается со шмали" (очень старая тема) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если у кого есть вылажите... Ток оригенальную... |
LikaMC)))):p |
Bad Balance, White Hot Ice - первые вещи. хотя у балансов в плоть до 2002 года хорошие треки были. |
может кому-то покажется смешным но я за "автобиаграфию" кровостока |
Цитата:
:chet: |
Первые были ЮГа. Но быстро сплыл на Доб и грюнда. |
Цитата:
|
Триада - Дежа Вю, Прощай Триада НТЛ - Когда хоронят молодых (столкнулся с этим), Сашка Каста - На Порядок Выше, Горячее Время и почти все треки Касты Многоточие - Щемит в душе тоска, Поднимись Выше KREC feat. Umbriaco - Старый Район, Куда Уходят Корабли Крёстная Семья - Жизнь или Кошелёк Лигалайз - Первый Отряд Сет feat. Vanich - Не будите спящих |
AL Hammer feat. Broken Sound - Время ждать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
память о ГРЮНДИГЕ,трэк посвящение,там участвуют помойму человек 10 и трэк длинный и ахуенныйй |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рэп начал слушать с "Кто ты"..))) ща конечно это смешно но если бы не дэцл а потом бэд бэланс то врят ли я бы слушал его вообще))) |
какое нафиг многоточие? какая нахрен каста? какой в жопу кровосток? это все появилось недавно. речь идет о гуппах, которые закладывали фундамент еще в конце 80х начале 90х. вы о чем вообще? тогда всех этих многoточий и каст и в помине небыло. пипец. знатоки.:bad: |
тут кто то упомянул ДА 108 :horosho: это вообще очень круто было прям такие воспоминание:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |