активный пользователь
7 мая 2011, 17:17
| | |
#1 (ПС)
| Как так? В безбашке реально чтоли одни долбаёбы сидят, почти каждый поголовно либо уёбок, либо мудак, либо пидор, либо педофил, да да, автор главный и единственный в этой категории, но это только в ваших глазах Показать скрытый текст
а на ваше мнение мне похуй, парадокс
| | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:20
| | |
#2 (ПС)
|  очень авторитетное мнение
Показать скрытый текст
чисто говном тебя запульнуть зашел | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро!  очень авторитетное мнение
Показать скрытый текст
чисто говном тебя запульнуть зашел иди отсюда петушара | | | | red part
7 мая 2011, 17:21
| | |
#4 (ПС)
| Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос:
- Какого хуя ты здесь? | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос:
- Какого хуя ты здесь? потому что один мудак меня цитирует, приходится отвечать ему, не смотря на то что он мудак | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро!  очень авторитетное мнение
Показать скрытый текст
чисто говном тебя запульнуть зашел иди отсюда петушара почему ты так нервничаешь, бро. я тебя вечно таскать по темам буду, потому что ты потаскуха ебанная например Показать скрытый текст
весь в мать | | | | red part
7 мая 2011, 17:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SnakeEater Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос:
- Какого хуя ты здесь? потому что один мудак меня цитирует, приходится отвечать ему, не смотря на то что он мудак схуяли тебе приходится отвечать? ты в праве и проигнорить мудака как-бы, разве нет  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро!  очень авторитетное мнение
Показать скрытый текст
чисто говном тебя запульнуть зашел иди отсюда петушара почему ты так нервничаешь, бро. я тебя вечно таскать по темам буду, потому что ты потаскуха ебанная например Показать скрытый текст
весь в мать иди сделай своей маме куни, или помойка закрыта? | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SnakeEater Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос:
- Какого хуя ты здесь? приходится отвечать ему дада, ты обязан, бро. на подсознательном уровне как будто понимаешь насколько я круче тебя  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SnakeEater Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос:
- Какого хуя ты здесь? приходится отвечать ему дада, ты обязан, бро. на подсознательном уровне как будто понимаешь насколько я круче тебя  как петух может быть круче человека? так что иди дальше петушись мудак | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
иди отсюда петушара почему ты так нервничаешь, бро. я тебя вечно таскать по темам буду, потому что ты потаскуха ебанная например Показать скрытый текст
весь в мать иди сделай своей маме куни, или помойка закрыта? из форточки веет прохладным юморком, ты что смешной?  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! почему ты так нервничаешь, бро. я тебя вечно таскать по темам буду, потому что ты потаскуха ебанная например Показать скрытый текст
весь в мать иди сделай своей маме куни, или помойка закрыта? из форточки веет прохладным юморком, ты что смешной?  а это не юмор, это напутсвие | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
приходится отвечать ему дада, ты обязан, бро. на подсознательном уровне как будто понимаешь насколько я круче тебя  как петух может быть круче человека? так что иди дальше петушись мудак почему ты всё время отвечаешь и аггришся на мои провокации дешевые?
лох штоле? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
иди сделай своей маме куни, или помойка закрыта? из форточки веет прохладным юморком, ты что смешной?  а это не юмор, это напутсвие нет, бро, это тухлый юморок. ты бы понял наверное не будь таким ебанным школяром, твоя мать гамно  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! дада, ты обязан, бро. на подсознательном уровне как будто понимаешь насколько я круче тебя  как петух может быть круче человека? так что иди дальше петушись мудак почему ты всё время отвечаешь и аггришся на мои провокации дешевые?
лох штоле?  лох в этой теме только один, и это ты, поздравляю, я открыл тебе глаза | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:31
| | |
#15 (ПС)
как петух может быть круче человека? так что иди дальше петушись мудак почему ты всё время отвечаешь и аггришся на мои провокации дешевые?
лох штоле?  лох в этой теме только один, и это ты, поздравляю, я открыл тебе глаза ты чё стрелки гоняешь, сучёк
Показать скрытый текст
школьник штоле?
давай адресс я еду в твою школу пизды тебе давать, или тебя по айпи вычислить? 
ты чё приссал, браток?  | | | | red part
7 мая 2011, 17:33
| | |
#16 (ПС)
| падкий на троллинг | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сайхапро! почему ты всё время отвечаешь и аггришся на мои провокации дешевые?
лох штоле?  лох в этой теме только один, и это ты, поздравляю, я открыл тебе глаза ты чё стрелки гоняешь, сучёк
Показать скрытый текст
школьник штоле?
ты чё приссал, браток?  1.Чё как шлюха из темы в тему скачешь?
2.Из беседы с таким гнилиым гавном, коим ты являешься, я сделал вывод, что ты хуйло очкастое, с длинными волосами, лет 20-25, которого вечно дрочили в школах, институтах, который бегает каждые пять минут подрочить на свой монитор, и с такой жизнью ты ещё умудряешься что то кому то затирать, да ну нахуй, помидор, самому то не стрёмно? ну нахуй этого шута. беседа окончена | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 17:38
| | |
#18 (ПС)
лох в этой теме только один, и это ты, поздравляю, я открыл тебе глаза ты чё стрелки гоняешь, сучёк
Показать скрытый текст
школьник штоле?
ты чё приссал, браток?  1.Чё как шлюха из темы в тему скачешь?
2.Из беседы с таким гнилиым гавном, коим ты являешься, я сделал вывод, что ты хуйло очкастое, с длинными волосами, лет 20-25, которого вечно дрочили в школах, институтах, который бегает каждые пять минут подрочить на свой монитор, и с такой жизнью ты ещё умудряешься что то кому то затирать, да ну нахуй, помидор, самому то не стрёмно? ну нахуй этого шута. беседа окончена не пытайся писать умные и рассудительные вещи, я же между строк вижу какой ты ебанный школяр.
прежде чем выёбываться навыками психологии, которыми ты не обладаешь в силу возраста и полной пидарастии управляющей твоими мозгами, лучше бы мамку отмыл, дрозд 
я тебя по всему форуму хуесошу, это как по всей школе только на уровень выше Показать скрытый текст
уёбывай в позоре | | | | Хуй Пизда Джигурда
7 мая 2011, 17:48
| | |
#19 (ПС)
| Да чего вы сагрились то? Человек высказал мнение, он имеет на это право, пусть думает о чём хочет. Доказать что он думает не верно, таким способом невозможно  | | | |
7 мая 2011, 19:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? В безбашке реально чтоли одни долбаёбы сидят, почти каждый поголовно либо уёбок, либо мудак, либо пидор, либо педофил, да да, автор главный и единственный в этой категории, но это только в ваших глазах Показать скрытый текст
а на ваше мнение мне похуй, парадокс
 | | | | новенький
7 мая 2011, 19:28
| | |
#21 (ПС)
| месячные ебанули | | | | плотненько
7 мая 2011, 20:27
| | |
#22 (ПС)
| автора снова выебали чтоли  | | | | MicroMole
7 мая 2011, 20:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder автора снова выебали чтоли  походу  | | | | Уацап!
7 мая 2011, 20:30
| | |
#24 (ПС)
| Автор уёбок, мудак, пидор и педофил  | | | | originalsadboy
7 мая 2011, 20:34
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Автор уёбок, мудак, пидор и педофил  справедливо Показать скрытый текст
оторожно, бро, у автора язык подвешен на уровне мартина лютера кинга и даже выше | | | | |