![]() |
Как так? В безбашке реально чтоли одни долбаёбы сидят, почти каждый поголовно либо уёбок, либо мудак, либо пидор, либо педофил, да да, автор главный и единственный в этой категории, но это только в ваших глазах Показать скрытый текст
а на ваше мнение мне похуй, парадокс
|
:facepalm: очень авторитетное мнение
Показать скрытый текст
чисто говном тебя запульнуть зашел:nsk:
|
Цитата:
|
Ну если тебе не нравится здешний контингент, то следовательно у меня родился вопрос: - Какого хуя ты здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
весь в мать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лох штоле? :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
школьник штоле?:boyara:
давай адресс я еду в твою школу пизды тебе давать, или тебя по айпи вычислить?:boyara: ты чё приссал, браток?:boyara: |
падкий на троллинг |
Цитата:
2.Из беседы с таким гнилиым гавном, коим ты являешься, я сделал вывод, что ты хуйло очкастое, с длинными волосами, лет 20-25, которого вечно дрочили в школах, институтах, который бегает каждые пять минут подрочить на свой монитор, и с такой жизнью ты ещё умудряешься что то кому то затирать, да ну нахуй, помидор, самому то не стрёмно? ну нахуй этого шута. беседа окончена |
Цитата:
прежде чем выёбываться навыками психологии, которыми ты не обладаешь в силу возраста и полной пидарастии управляющей твоими мозгами, лучше бы мамку отмыл, дрозд :boyara: я тебя по всему форуму хуесошу, это как по всей школе только на уровень выше :boyara: Показать скрытый текст
уёбывай в позоре:boyara:
|
Да чего вы сагрились то? Человек высказал мнение, он имеет на это право, пусть думает о чём хочет. Доказать что он думает не верно, таким способом невозможно :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/07/1783964dc571477e48b.jpg |
месячные ебанули |
автора снова выебали чтоли:confused: |
Цитата:
|
Автор уёбок, мудак, пидор и педофил :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
оторожно, бро, у автора язык подвешен на уровне мартина лютера кинга и даже выше:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |