![]() |
Цитата:
|
ты главное ей про сон свой не говори |
Прохладная история :o:bad: Я думал в конце у тёлочки появится не мудовый парень и увезёт её на байке в Сан Тропе.А ты останешься во френд-зоне :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты накаркал |
Автор - тряпка. Езжай сейчас к девушке, поддержи её в трудную минуту. Мб после этого у тебя будет хоть какой-то шанс. |
стори кул:horosho:так что ты конкретно хочешь от нас я так и не понял:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
поедь в больницу к ее маме, навести ее там, сочка и аппельсинов привези. а потом выйди из палаты, типо поссать, за ето время она позвонит своей дочке, и скажет ей, какой ты ахуенный. потом дочка приедет, и у вас будет секс. потом она залетит, ты испортишь себе жизнь и убьешь ее, чтоб не было ребенка, погом сядешь в тюрьму на 7 лет :| так что забей на нее ибо жизнь себе испортишь! |
чет реально ни о чем кулстория а так, DиагноZ все правильно сказал :dovolen::horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
определись еба "я не могу сказать", "не знаю", "не хочу навязываться" нахуя ей такой самец, который нихуя не может понять чего он хочет? |
че у нее за мама? |
если у нее контакт есть, то просмотри её страницу повнимательней должны быть статус или записи про мать заболевшую если нету, то скорей всего она тебя побрила просто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
мы ж не знаем её степень ванильности |
Цитата:
|
на битву экстрасенсов:horosho: |
вещий сон блеать короче мама ее как поправиться, дак тогда молоди по полной если вдруг че не получиться найдешь другую:horosho: |
я думаю она тебя отшила чувак... довольно весомый аргумент чтоб не поехать с тобой )) в любом случае желаю тебе успехов бро :black: |
сны-очень серьезное дело на самом деле. я из-за них теперь собственно и верю в бога на сто процентов,хотя и другие случаи были в жизни.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
По теме: будь смелее. Я тоже навязываться никому никогда не хотел, но нужно себя заставлять, иначе так опрокидывать тебя будут постоянно, бро :black:
|
Думаю она не просто отшила тебя, ибо с такими вещами не шутят :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |