![]() |
может просто ты приснился мамке и она попала в больничку!? |
чтобы снять проклятье, ты должен провести древнейший обряд Показать скрытый текст
сделать куни:p
Показать скрытый текст
маме
|
И что ты хочешь бро? Совет по какому поводу тебе нужен? Цитата:
|
Цитата:
|
Это знак что пора тебе теряться от них ато сам будешь в больнице |
Цитата:
|
в чем смысл темы? какой помощи ты ждешь? |
у тебя, как у сэма из "сверхъестественное" предвиденье. будь осторожен, возможно за тобой охотится демон, а у него виды на таких как ты:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................... да, и маму я её никогда в реале не видел. И помощь не нужна...я просто поделился своими переживамиями :o |
блин у меня всю жизнь вещие сны сняться и ничего страшного и фантастического в этом нет :o я не пойму в чём тебе помощь нужна с телочкой разобраться или понять надо ли тебе на битву экстрасенсов ехать :confused: |
езжай в больницу и.... тут две концовки короче может быть....даже три: 1)короче привозишь маме всяких апельснов хуесинов,там корочу утки за ней выносишь и она хвалит тя перед дочкой и щитай вы муж и жена :horosho: 2)у6иваешь её маму в больнице,лучше всего подушкой во сне,но тут ужкак получится.она короче будет в дипрессии(всмысле девушка,не мама:d) и ты в этот момент как бы случайно будешь рядом и утешишь ее и щитай вы муж и жена:horosho: 3)убиваешь ее маму в надежеде на второй вариант а она берет и невыходит из депрессии и кончает жизнь самоубийством.всем грустно все в печали.ты без девушки((( |
Тут без Сэма и Дина Венчестеров не разобраться :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
пизда всем:seva:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще отношения на расстоянии - чушь. Ищи на своём районе :seva:
|
Цитата:
|
совпадение не больше. |
Цитата:
Автора наебали , тему закрывать :horosho: Хип-хоп.ру даёт только 2 совета :dovolen: Показать скрытый текст
арматура и куник :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ТЫ ОПАСЕН |
а ты на свадьбу поехал или нет? |
наверно это банально но нужно встретиться и поговорить:oтипа разобраться в чувствах;) |
Влюбленность -прекрасное чувство. Но не стоит бежать вперед паровоза и выдумывать себе всякие варианты. Я строго за позицию мозга, а не сердца. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |