Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как такое объяснить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-takoe-obyasnit-448757/)

дрочеРА 23 сентября 2012 10:36

может просто ты приснился мамке и она попала в больничку!?

RUSLANFTW 23 сентября 2012 10:40

чтобы снять проклятье, ты должен провести древнейший обряд
Показать скрытый текст
сделать куни:p
Показать скрытый текст
маме

нетакли 23 сентября 2012 10:42

И что ты хочешь бро? Совет по какому поводу тебе нужен?
Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076472990)
чтобы снять проклятье, ты должен провести древнейший обряд
Показать скрытый текст
сделать куни:p
Показать скрытый текст
маме

арматурой:o

Дортмунд 23 сентября 2012 10:49

Цитата:

Цитата от Уженамутил (Сообщение 1076471462)
в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так.:facepalm:

у меня тоже аналогичная куйня:(

Peka in my Mind 23 сентября 2012 11:02

Это знак что пора тебе теряться от них ато сам будешь в больнице

n1tro0 23 сентября 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Саша Nintendo (Сообщение 1076472497)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076471521)
мой тебе совет братюнь, нее трогай никого за руку, во сне.
люди мрут

Я сегодня взял за руку девушку, которая очень нравится. - Она умрёт? :confused::confused::confused:

формула работает и в обратном порядке. если автор, трогал руку , мамы твоей девушки, то закупай бахилы с апельсинами :o

ссал на деревцо 23 сентября 2012 15:59

в чем смысл темы? какой помощи ты ждешь?

vadik_kot 23 сентября 2012 15:59

у тебя, как у сэма из "сверхъестественное" предвиденье. будь осторожен, возможно за тобой охотится демон, а у него виды на таких как ты:boyara:

Верни Себя 23 сентября 2012 16:00

Цитата:

не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.

в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так.:facepalm:

А теперь, собственно, то, из-за чего я решил этим поделиться и узнать ваши мысли по этому поводу. Несколько дней назад пригласил её съездить на праздник в другой город. Ответила, что начинается учёба, а так бы с удовольствием. Я ответил, что учёба никуда не убежит, а такое событие раз в году... ну и в этом духе. На следующий день мне снится сон: мы с ней на этом празднике, гуляем, я беру её на руки..и в этот момент, на нас якобы палит её мама. я подхожу, представляюсь, дальше не помню..да и не важно.

Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице.

езжай к ее маме в больницу, зарабатывай уважение:horosho:

Уженамутил 23 сентября 2012 16:06

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076472484)
Автору нужны друзья, а у него их нет :|
найди себе девушка это не так сложно

у меня остался один единственный, настоящий друг. но ему ещё год сидеть

Цитата:

Цитата от PolyVanya (Сообщение 1076472632)
Цитата:

она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет.

контакт помнит :|

я убрал спецом ещё года 4 назад дату рождения. она помнит.

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076472950)
Нормально все. может эта все правда

я клянусь - это правда

...................

да, и маму я её никогда в реале не видел. И помощь не нужна...я просто поделился своими переживамиями :o

ТэМэ 23 сентября 2012 16:12

блин у меня всю жизнь вещие сны сняться и ничего страшного и фантастического в этом нет :o я не пойму в чём тебе помощь нужна с телочкой разобраться или понять надо ли тебе на битву экстрасенсов ехать :confused:

саша_хэпи 23 сентября 2012 16:26

езжай в больницу и....
тут две концовки короче может быть....даже три:
1)короче привозишь маме всяких апельснов хуесинов,там корочу утки за ней выносишь и она хвалит тя перед дочкой и щитай вы муж и жена :horosho:
2)у6иваешь её маму в больнице,лучше всего подушкой во сне,но тут ужкак получится.она короче будет в дипрессии(всмысле девушка,не мама:d) и ты в этот момент как бы случайно будешь рядом и утешишь ее и щитай вы муж и жена:horosho:
3)убиваешь ее маму в надежеде на второй вариант а она берет и невыходит из депрессии и кончает жизнь самоубийством.всем грустно все в печали.ты без девушки(((

cem2 23 сентября 2012 17:08

Тут без Сэма и Дина Венчестеров не разобраться :o

из-за угла 23 сентября 2012 17:12

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076471521)
мой тебе совет братюнь, нее трогай никого за руку, во сне.
люди мрут

правда?
Показать скрытый текст
пизда всем:seva:

~DD~ 23 сентября 2012 19:24

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076471861)
поедь в больницу к ее маме, навести ее там, сочка и аппельсинов привези. а потом выйди из палаты, типо поссать, за ето время она позвонит своей дочке, и скажет ей, какой ты ахуенный. потом дочка приедет, и у вас будет секс. потом она залетит, ты испортишь себе жизнь и убьешь ее, чтоб не было ребенка, погом сядешь в тюрьму на 7 лет :|

так что забей на нее ибо жизнь себе испортишь!

тоже самое хотел написать.

Показать скрытый текст
А вообще отношения на расстоянии - чушь. Ищи на своём районе :seva:

o.g.74 23 сентября 2012 21:25

Цитата:

А теперь, собственно, то, из-за чего я решил этим поделиться и узнать ваши мысли по этому поводу. Несколько дней назад пригласил её съездить на праздник в другой город. Ответила, что начинается учёба, а так бы с удовольствием. Я ответил, что учёба никуда не убежит, а такое событие раз в году... ну и в этом духе. На следующий день мне снится сон: мы с ней на этом празднике, гуляем, я беру её на руки..и в этот момент, на нас якобы палит её мама. я подхожу, представляюсь, дальше не помню..да и не важно.

Шли её на хуй! Телки зло, не трать нервы и деньги! А любовь напрвь на хобби епты :krik:

Суисейсеки 23 сентября 2012 21:31

совпадение не больше.

MaGnitar 23 сентября 2012 21:42

Цитата:

Цитата от pedrobear (Сообщение 1076471733)
Она тебе напиздела, все норм с её мамкой, просто слилась грамотно, чтоб с тобой не ехать никуда. И прочитав эту тему я ничуть не удивляюсь, ибо ты олень какойто:nsk:

:horosho:
Автора наебали , тему закрывать :horosho:
Хип-хоп.ру даёт только 2 совета :dovolen:
Показать скрытый текст
арматура и куник :|

Le Taon 23 сентября 2012 21:52

Цитата:

у тебя серьезные проблемы то, раз даже родные не в курсе когда твой др

Уженамутил 23 сентября 2012 22:44

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076476595)
Цитата:

у тебя серьезные проблемы то, раз даже родные не в курсе когда твой др

блеать, вот хотел ещё написать в скобках "кроме родных"..но решил, что это само самой разумеещееся, не?

The Tiger 23 сентября 2012 22:47

ДА ТЫ ОПАСЕН

Жорик йо 24 сентября 2012 19:07

а ты на свадьбу поехал или нет?

Honey Bunny 24 сентября 2012 19:27

наверно это банально но нужно встретиться и поговорить:oтипа разобраться в чувствах;)

Поля Веля 24 сентября 2012 20:25

Влюбленность -прекрасное чувство. Но не стоит бежать вперед паровоза и выдумывать себе всякие варианты. Я строго за позицию мозга, а не сердца.

Уженамутил 24 сентября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1076479767)
а ты на свадьбу поехал или нет?

на какую свадьбу?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
Страница 4 из 4: 1234