Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как тебя развели 1го апреля (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-tebya-razveli-1go-aprelya-507495/)

TORPEDA 1 апреля 2015 14:48

как тебя развели 1го апреля

ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то".

твоя история

Арх 1 апреля 2015 14:50

http://cs619929.vk.me/v619929330/219a4/VtGPj3d6eSs.jpg

Наполеон Бонапарт 1 апреля 2015 14:50

никак

kiroh 1 апреля 2015 14:51

Флойд Мейвезер-младший не прошел случайный допинг-тест. Поединок с Мэнни Пакьяо отменен!

И якобы Бабангида вернётся в реп-игру.

Наполеон Бонапарт 1 апреля 2015 14:51

автор к тебе баба подкатывает, хочет чтобы ты ей засадил. Набивай ей стрелу, скажи что встретитесь возле туалета.

Визуальный снеговик 1 апреля 2015 14:52

у женщины весьма хуевое чувство юмора.

одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита

L.I. 1 апреля 2015 14:52

Пусть белые следы выводит!:krik:

So-slow 1 апреля 2015 14:53

cказали, что бабангида выпустит еп в скором времени, но когда я вспомнил, что сегодня 1 апреля - я заплакал

Кутх 1 апреля 2015 14:54

погода в москве нехуйски шутканула, как по мне:)

Spike 1 апреля 2015 14:55

Цитата:

Цитата от Xcalibur (Сообщение 1078868757)

одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита

Вот что бывает, если бабу игнорить. Она сама его тачку и разъебала, инфа 100% :o

KAJF 1 апреля 2015 14:56

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078868747)
ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то".

твоя история

выебал то в итоге её?

рorkagvinес 1 апреля 2015 14:58

Объединю сегодня темы даунов некоторых, например:р

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А так, хз, всем пох

АннаКарина 1 апреля 2015 15:06

Адекватным людям с чувством юмора абсолютно похуй на 1 апреля, есть и есть, да и хуй бы с ним.

Andruha 1 апреля 2015 15:09

Цитата:

Цитата от Xcalibur (Сообщение 1078868757)

пиздос :D

Бывший Барон 1 апреля 2015 15:11

сказали что у меня макаронина на костюме:guinda:

sosisker 1 апреля 2015 15:12

меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!!

Eys 1 апреля 2015 15:14

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078868796)
меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!!

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda:

TORPEDA 1 апреля 2015 15:15

Цитата:

далбаеб:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1078868755)
автор к тебе баба подкатывает, хочет чтобы ты ей засадил. Набивай ей стрелу, скажи что встретитесь возле туалета.

да кстати, я как раз ее и разведу, вместо ваджины в очко без смазки вставлю, смеху то будет:o:horosho:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078868763)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078868747)

твоя история

выебал то в итоге её?

работы дохуя:(

L.I. 1 апреля 2015 15:20

Цитата:

Сосискер!!!!! Это не наёб!!!!!!! Он тебя реально в рот отымел!!!!!!!

TORPEDA 1 апреля 2015 15:20

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078868761)
погода в москве нехуйски шутканула, как по мне:)

это да, это пять
Цитата:

да да да, он тебя дважды наебал получается, наебал, что наебал, что в рот тебя выебал, выдумщик друг твой:morj:

фэйспалмбро 1 апреля 2015 16:20

друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор

L.I. 1 апреля 2015 16:25

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078868911)
друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор

Да тебе прям замуж теперь можно выходить неединожды, крутить пацанов, клафилинить, фистингом займись и вообще ВОТ ЭТО ТЫ КРИТИН внатуре.

фэйспалмбро 1 апреля 2015 16:29

Цитата:

Цитата от L.I. (Сообщение 1078868917)
Цитата:

Да тебе прям замуж теперь можно выходить неединожды, крутить пацанов, клафилинить, фистингом займись и вообще ВОТ ЭТО ТЫ КРИТИН внатуре.

гусёк я твою мамку ебал в рот и в жопу для нее это провал в ее личнои жизни я как леха гуф с кузни а ты питух с кузнитсы все твои телки колхознитсы питушок не ссы тебя не трунут соседские псы ае ё

L.I. 1 апреля 2015 16:32

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078868927)
Цитата:

Цитата от L.I. (Сообщение 1078868917)
Цитата:

гусёк я твою мамку ебал в рот и в жопу для нее это провал в ее личнои жизни я как леха гуф с кузни а ты питух с кузнитсы все твои телки колхознитсы питушок не ссы тебя не трунут соседские псы ае ё

Про тебя тут вообще речи не было, лучше лупи себя по лицу в следующий раз, я реально видос с тобой сосунком нашёл. И за не тронут помолчала бы, русая краса...

Get-A 1 апреля 2015 16:33

сегодня вообще день прошел без розыгрышей всяких
пары отменили сегодня и я лишился возможности послушать шутки про спину

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.
Страница 1 из 6: 123456