![]() |
как тебя развели 1го апреля ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то". твоя история |
|
никак |
Флойд Мейвезер-младший не прошел случайный допинг-тест. Поединок с Мэнни Пакьяо отменен! И якобы Бабангида вернётся в реп-игру. |
автор к тебе баба подкатывает, хочет чтобы ты ей засадил. Набивай ей стрелу, скажи что встретитесь возле туалета. |
у женщины весьма хуевое чувство юмора. одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита |
Пусть белые следы выводит!:krik: |
cказали, что бабангида выпустит еп в скором времени, но когда я вспомнил, что сегодня 1 апреля - я заплакал |
погода в москве нехуйски шутканула, как по мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объединю сегодня темы даунов некоторых, например:р Добавлено через 7 минут 24 секунды А так, хз, всем пох |
Адекватным людям с чувством юмора абсолютно похуй на 1 апреля, есть и есть, да и хуй бы с ним. |
Цитата:
|
сказали что у меня макаронина на костюме:guinda: |
меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня вообще день прошел без розыгрышей всяких пары отменили сегодня и я лишился возможности послушать шутки про спину |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |