![]() |
Цитата:
ты питушок придя на стрелу ко мне не обоссысь с тобои даже шутить не смешно хотя над такими как ты шутить то грешно а я просто пашка мне нужна твоя сестра машка |
Цитата:
|
чото фэйспалмбро совсем не бро, а только фэйспалм:| |
Цитата:
ты питух верующии в бога моя аватарка круче чем твоя берлога у тебя в доме даже нет порога я твою сестру уже отъебал она сказала что ты еи в рот дал |
Цитата:
Бабуля как и раньше кормит моет? Нахуй иди мудила. |
Цитата:
как часто тебя так поздравляют? |
Цитата:
|
модератор, удали мой пост и все комментарии к нему, я передумал!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Телке в трамвае говорю давай занкомиться она такая покраснела говорит меня алена завут, а я такой с 1 апреля. Ахахахаах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато предеть будет такие звуки трепещующие будут ухахахах |
Год назад, одна пидораска с ресэпшна говорит, мол, - у тебя серверная дымиЦцо. Я, как ебантяй несусь туда и только на лестнице понимаю, какое число.( Один хуй проверил. Но! До конца дня интернета у неё не было^_^ |
Никак |
да вон чувак тему создал тип версус вышел оксимирон против джонибоя, я повелся, а потом бомбануло. охуительно разыграл. лучший наёб в моей жизни, ага |
захожу по привычке на чемпионат ком, а там, блять: ногамячь, рукибол, лыжестрель, побоище, я в ахуе забиваю : хохлы захватили чемпионат.ком, ничего не нашел, захожу обратно, а там: с середины сезона в формуле 1 начнет выступать команда "Москвич", Тихоновецкий будет отвечать за качество травы в Туле, Бабангида:eek:: Муса сильно добавил в ЦСКА, скоро он может перейти в топ-клуб, |
Не,пацаны,ну так нельзя же,у вас у всех спина белая:o
Показать скрытый текст
парам парам пам:(
|
Цитата:
|
|
Хотел посмотреть на блоуджаб няшной японки. Начал. В конце понял, что смотрел на блоуджаб няшного трапа. |
Меня не разыграли :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |