Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078870610)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078870594)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078870491)
Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. | червивнутритебя это моё лицо:morj: Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078870593)
В чем дело? | только лишь в том, что ты чересчур самоуверенная в своей охуенности малолетка, не более:confused:
разве это было не понятно из первого сообщения? | Я кандидат философских наук, а ты кто такой, чертила? | чего ты кандидат? ФИЛОСОФСКИХ НАУУУК? дипломированный философ? охуенная специальность, жизненная:horosho:
в макдональдсе философствуешь, гуманитарий?
а я, прикинь, добрый лев бонифаций, старший брат кота леопольда. очень известная в африке личность. :morj:
ушёл? а какже пофилософствовать об интеграции добрых львов в современный социум?
а если лев ест людей и плачет при этом, остаётся ли он добрым или это уже злой лев?
а прав ли мой младший братишка вынося в свет тезис ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
мне очень интересно обсудить эти вопросы. ответь же мне, о кандидат философских наук?
локка чтишь? по ницше живёшь? а если камю найду? |