![]() |
Цитата:
я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии помоги мне, о великий махатма тимми! правилен ли выбранный мною путь, не приведёт ли он меня на лестницу вверх, ведущую вниз? тварь ли я дрожащая или на вельд право имею? у меня накопилось столько вопросов, на которые лишь ты в силах дать ответ, ведь мой хвост не очень умный и вообще собеседник так себе, а ты! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! как прошёл путь от обезьяны к сверхчеловеку? может я тогда, познав твой опыт, смогу стать ДОБРЕЙШИМ ЛЬВИЩЕМ БОНИВАЦИЩЕМ! ооо! меня очень интересует перспектива такого вознесения за грани обывательского мещанства! |
Цитата:
|
проебал айфон в такси,таксист пидор не сознался,говорит не брал.охуительный был день |
Цитата:
а ведь я почти три года не мог осилить капитанскую дочку друга моего негра Пушкина! я и фамилию то его научился читать всегото за две неполные недели! я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии помоги мне, о великий махатма тимми! правилен ли выбранный мною путь, не приведёт ли он меня на лестницу вверх, ведущую вниз? тварь ли я дрожащая или на вельд право имею? у меня накопилось столько вопросов, на которые лишь ты в силах дать ответ, ведь мой хвост не очень умный и вообще собеседник так себе, а ты! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! как прошёл путь от обезьяны к сверхчеловеку? может я тогда, познав твой опыт, смогу стать ДОБРЕЙШИМ ЛЬВИЩЕМ БОНИВАЦИЩЕМ! ооо! меня очень интересует перспектива такого вознесения за грани обывательского мещанства! я ведь даже запятые здесь плохо расставил. спаси меня! о нет, он как звезда над африканскими равнинами вспыхивает и пропадает! кто наставит меня на путь истинный??? а ещё я хотел бы поговорить об основах геополитики - соседние вельды совсем распоясались! кочуют где хотят, едят моих зебр! |
Цитата:
Показать скрытый текст
и насчет пунктуации: я просто стараюсь не быть безграмотным, хотя с ней по школе были определенные проблемы, в частности, тире не везде помню, где ставить, а также запятые (!!!) в некоторых особенно тонких случаях
|
Цитата:
я жалок. я не достоин спрашивать советов у такого сосредоточения знаний. у квинтэссенции мудрости во плоти ебучего школьника:facepalm: |
Цитата:
А, про пунктуацию выше прочти, чтоб не сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЯ, будто запятые в нужных местах– это попытка казаться умнее. И еще. В тех простынях, что ты выше настрочил, кое-что прослеживается. Излишнее упоминание прочитанного, так скажем :) |
Цитата:
по мне плачет африка:horosho: я там живу. а так я могу ещё повыписывать вещей, которые ты, о сосуд мудрости, даже не поймёшь в силу того, что ты ебучий школьник:facepalm: |
шёл по торговому центру, навстречу мне бежал чувак, держа руку где-то в области сердца и крича "помогите". притворялся типа его ножом пырнули. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, я ничего не читал. только капитанскую дочку и матерные частушки на дверях общественного туалета. куда мне, необразованному льву, в мудрости состягаться с ебучим школьником:facepalm: а запятые вообще наугад ставлю - когти соскальзывают временами и обоссавшийся турист хлопает не по тем клавишам. съем его |
Какая уверенность в себе все-таки. |
Цитата:
обычно ты убегаешь раньше сверкая коричневатым задом |
По-моему, пора тебе рот закрыть и дальше идти читать книжки, чтоб потом со слюной на губах перечислять то, что ты прочел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подскажи мне путь и я себя вытяну из этой трясины! смогу стать лучше! у тебя есть 5 минут и мне придётся уйти. мой вельд кочует, знаешь ли. но я верю в тебя. как в спасителя иисуса христа верил тот жирный янки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
подруга сказала что она беременна. |
Цитата:
:D:facepalm: |
опять тимулька хуйцов наелся |