![]() |
Цитата:
|
Никак. Первый год никто не подкалывал и не пытался шутить надо мной. Да и самому желания не было :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока. |
вспомнил про первое апреля второго апреля |
Вложений: 1 Цитата:
ебучий школьник! дух моей предыдущей инкарнации будет преследовать тебя вечно, гремя цепями на метафизических лапах и соскребая кожу с твоего прыщавого еблеца ты не дал мне ответов, о, сосуд самозабвенного надрачивания, ты и не сможешь, ведь ты ебучий школьник, о, квинтэссенция истины:morj: мои когти разрывают тебя и ты просыпаешься в холодном поту, услышав сирену сигнализации лады калины. уууууу слушай, как мои зубы клацают рядом с твоей шеей. с шеей ссаного:facepalm:кандидата философских наук:facepalm: ссаного идиота геополитика:facepalm: обосравшегося репера:facepalm: (а ведь надо постараться обосраться ещё сильнее):morj: твоя душа теперь моя, ебучий школьник. ты никогда не забудешь доброго льва бонифация, потому что всегда будешь думать ГДЕ ГДЕ ГДЕ и КАК над тобой посмеялись. УУУУУУУУУ ебучий школьник:facepalm: ты смешон. смирись и умри. ведь солнце взойдёт и я воспряну. а ты так и останешься ебучим школьником:facepalm: НАВЕЧНО бойся своей тени;) да ты уже и никто тебя не спасёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Такая вот вафелька в костюме нищееба пытается тут тяфкать на дяденек :facepalm: |
Алексей Выручай Я ногу сломал Нужна помощь Меня забрать с порт поселка щас Абу заедет за тобой потом ехать в травмпункт Серёжа хуясе блять когда че ваще Алексей Ты сможешь приехать Да мы на борде катались Я ногу сломал ппц голова кружится Щас Абу выехал я тут с лариком Серёжа абу за едет? Алексей Да одевайся Пока что Серёжа абу то где Алексей Гонит щас с 14 к тебе потом до нас Мы без тачки У меня прям нога как у бомжа Серёжа пиздец Алексей Все Абу выехал одевайся Серёжа оке ну я с ним созвон Алексей Стой нах Серёжа че Алексей С 1 апрел Я Развееееел Серёжа ахуахъуа Алексей Хахахахаххаах блять как то так.. в 2 часа ночи:krik: |
смящно :| |
Цитата:
кандидат, нахуй, философских, рот того ебал, наук:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже раньше мама покупала вещи:) все мы были детьми, но, блять, не такими ебучими школьниками:facepalm: это просто имя нарицательное хотя пёзды будут ему давать, если он таким дураком не останеца |
Цитата:
|
Цитата:
он мне вчера ещё публичных сообщений нахуярил. я плакал вечером, когда прочитал. такой наивной простоты я давно не видел. Показать скрытый текст
Историю ников посмотрел. Все, теперь понятно. Это ты тот отсталый, который в теме про депрессию писал. Я тебе еще отвечал, н-да. То-то смотрю, слог знакомый. Сначала думал, может чвт правда, просто с ума сошел. А, нет. mr.timmy Вчера 18:54 mr.timmy Я лев из Нарнии, браток, горло тебе перегрызу за твое зазнайство, учти. он мне горло перегрызёт. бля, лень искать смайл коли крышкина - он сюда бы влился прям отлично |
Цитата:
|
Цитата:
еблет смазливый. я, как мы в москву переехали, лет до 19 жил с предками. потом я ушёл изза ссоры с ними же. начал основывать собственный вельд. пока два промаха. акелла промахнулся, акелла промахнулся. СМОТРИ ШКОЛЬНИК - я даю тебе повод подшуnить по ФАКТАМ XD |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по репу я не оч. лимп бизкит и ifk кумиры моего децтва. кстати, ifk полномасштабно я только недавно начал понимать |
Цитата:
|
Цитата:
послушай ифк, если не слышал. реомендую. позднее довольно. ммм. философско. тихон пишет пиздатые умные тексточки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |