![]() |
Как тренировать читку? Я вот думаю как тренировать читку,как над ней работать,как пытатся её настроить,улучшить..Что вы думаите по этому поваду |
рэпперу михе сначал нужно учебник русского языка за 8ой класс прочесть а потом уже лезть на форум и "читкой" заниматся |
Просто читай......:) |
А что...Я так не грамотна пишу?:rolleyes: |
Ужасно не грамотно. |
:D весело...... я вот тоже не грамотно пишу:D |
Вруби инструментал и читай под него фристайл... |
Гоняй про себя фристайлы в голове......:D |
А еще кто что скажит по этому делу. |
Возми все приметивно для начала....... Уселок,....СД проигреватель....микшер проктически любой тока не видео.......на компе захуярь пару битов......качнеш их на Сд потом вставиш в проигреватель......микро в зубы и хуячь фристайлы:D |
просто читай и пробуй читать по разному, ищи свой стиль. |
выстрели себе в висок:D |
ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЙ |
Начни с С.Я. Маршака и Агнии Барто |
-=MiG29=-, как полное имя/отчество Маршака? |
Самуил Яковлевич |
коли героин, нюхай кокаин, ешь лзд. читка автоматом улушится и текста будешь писать охуительные |
STRiKE respect:) |
Ну тупые |
Читай почаще, через годок- другой оно само найдётся... Главное привыкнуть к своему голосу и выжать из него максимум индивидуальности - тогда получится свой стиль... Пробуй мешать стиле известных рэпперов, в начале это помогает. Удачи! |
только не вздумай писать тексты наподобие своей подписи...:D :D :D |
Кто здесь у нас достоин того, чтобы тебе советовать? Хм... привет сетевым крысам :) А тебе предложил бы просто самому задуматься, плюнуть на мнение всех и самому решить - вот это будет сильно :) |
а как в совковом кино Ирина Муравьева Делала ! =набрать в рот орехов и скороговорки рассказыывать ! |
:D |
нужно просто выбрать считку которая понравилась и с которой те легче считывать... попробывать зачитать друзьям(хоть чтото понимаюсчим в считывании... корче с теми кто реально читает...(если конечно есть...))... если им понравится и они скажут что норма то... репетировать... репетировать... репетировать... до посинения... фристаилы мути... и старайся считывать с интонацией... потом с опытом ты сам под себя счтку подстроишь и будет всё зашебись... главное репетировать... репетировать... репетировать... до посинения... удачи...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |