![]() |
Как тринято здесь говорить : Зацените тему ! В разделе "Русский рэп", по поводу текста я уже отхватил, теперь хотелось бы выслушать мнение битмэйкеров. Качате, высказывайтесь... Прошу не забывать, что трэк "God" - демо. Ссылка: http://209.67.247.171/fan/bands/maryjane/Band.html I'm out... |
всё на высоте, но чегото не хватает, я не знаю чего (???) ...и ещё мне в начале пианино не понравилась, звук немного мягче зделай, и будет оки. (мелодия чем то знакома, первые 6-7 нот....) Nazis raus |
Уже давно сделал мягче, но в тягу заново закачивать... I'm out... |
Чисто субъективное мнение: музыка - пойдет, не супер-супер, но неплохо. Смысл в словах присутствует и это класс!, многим этого не хватает, читка...ничего, если учитывать, что это - демо...только может чуть темп и стиль по ходу менять, как в "Знамени"...вообще не знаю...слушается нормально. |
Это единственная вещь, которая мне понравилась из всех что здесь представляли.Я конечно не говорю что вообще охуительно но что цепляет-может пианино и rimshot вместо snare. |
Мне тут идейка в голову пришла в телеге "Знамя" можно добавить так называемые add leads тоесть повторение некоторых слов песни на back'е надеюсь понятно что я имею в виду. А вобще телега как я уже говорил супер! |
2 Jackson: Мы специально не делали повторений... Но сейчас очевидно допишем, всё-таки эффект усиливает. I'm out... |
2oleg: да! допишите и пришлите сноску когда можно будет послушать как получилось. PEACE |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |