![]() |
Как твои предки относяться к ПИРСИНГУ? Мои как то по барабану, но вот моя девчёнка очень серьёзно столнулась с этой проблемой... У вас как? |
Мои тоже нормально относились пока я се тока уши прокалывал...... Но вот када проколол язык мама ничего не сказала, а отец ругался долго, но потом смирился.... Я себе летом хочу бровь проколоть..... посморим на результат..... :) :) |
Moum paralelbno,ne B cmucle tam nacpatb na menua,a tak ny prokolol,ne napkaman che eto yche xoposho;) |
на язык маме было плевать...со временем даже понравилось...прокол носа был конечно со скандалом...зато када где то через месяц меня достала эта железяка...меня долго=предолго хвалили...какая я мол уминца=красавица...вынула эту бяку...мои татушки мама называет "картинами"...вот её они реально бесят))) а папа всё это всё не видит...или не хочет замечать))) |
A moej v nosu o4en' ponravilsia,pravda za pupok 4ut' ne jobnula,a potom ni4ego..A vot dnej 4erez 20 pojdu sebe tatushku sdelaju,no tol'ko v takom meste gde mamka ne prose4ot! |
А про татушки отдельный разговор... Я када себе на спине сделал, я маме сразу рассказал, а папа незнал в течении месяца..... а када он увидел я ему сказал что енто на 5 лет... всеравно уже года через 2 он на енто дело забьет... тем более мне уже 20 будет... |
а, кстати у кого есть только одна серёжка в правом ухе отзовитесь пожалуйста... |
2 WemPair: Все с тобой понятно........... :) :) |
Мои достаточно срокойно воспринимают сережку в ЛЕВОМ ухе, и давно не обращают внимания на неё, а вот раньше, когда только проколол упрекали меня. |
пирсинги ЭТО КРУТО!!!!!!!!!! мои радаки уже привыкли....а вот жена привыкает....:) |
нормально... папе по***... тем более что сейчася его почти не вижу... не живу с ним... мама тоже нормально... хоть все ухо коли до самых до... ну нос... но не бровь:)... а татушки... если бы у меня они были... она бы долго орала:)... хе |
Уши, нос.....есть еще куча мест которые можно пробить...:D |
не...железо только мешает))) лично мне...а вот татушки...летом ещё парочку сделаю))) |
Лучше всего и то и другое....но главное не перестараться:) |
нет...я оставлю себе тока язык и банально уши))) а вот пара татушек у меня уже есть...два предмета моей гордости))) вот думаю им ещё сделать...подружек))) |
Скоро и я омечусь:) ......надо только эскиз закончить... |
2 странная: A PO4EMU ZHELEZO MESHAET? |
незнаю! мне мешает! я бы хотела себе проколоть губу...как у солиста блинк 182...это моя мечта...но это жутко заметно...и неособо красиво я думаю))) нос мне не понравился...не шёл мне))) бровь не хочу...подбородок не пойдёт...поэтому я отрываюсь на татушках))) |
Я тож хотел было в губе сделать..целовать-ся неудобно;) ..пришлось изрешетить грудь....:D |
мне грудь жалко...) я даже татушки на ней делать не буду...оставлю девственно чистой))) |
A JA NEDAVNO U ODNOGO NA SHEKE VIDELA,PROSTO PIZDATO |
Вложений: 1 Хе-Хе.... |
ну неужели это красиво или возбуждает? |
Да...у моего друга в ушах дыры... туда по две сигареты одновременно можно запихнуть:D ..... |
Вложений: 1 Еще как!!! разве это может не возбуждать???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |