![]() |
Мить, ну я предпологаю, что не спроста он там, но пусть признает для чего он ей, а то мало ли, вдруг мы заблуждаемся, а ей он жизненно необходим по тем-то тем-то причинам) |
Цитата:
|
Цитата:
лудше выпить водки литр............ :rolleyes: )) |
не ну далеко не все девушки настолько биzzzастенчивы что могут сказать..."да пракалола яzык что бы сасалось лутше)" бальшенство скажет..."ну да пракалола...прекольненька агааа,нее ну я скарее нисасу чем сасу канешнаа...прекольненька проста":D |
жжошъ, брателла :D |
Цитата:
граждане, ноу оффенс, рифма сама напросилась :D |
и вообще Рита ненада такие гадасти больше говорить у меня черезчур хорошо развито воображение :krik: )))) |
юзер не пизди или ты в СФ переехал и сменил пристрастия?:ma3im: я то все знаю, так что не юли:o |
ВСЕ ЮЗЬ КОРОЧЕ ЗАБИВАЕМСЯ В СТАРБОКСЕ там крутые уходим , садимся в твой Эклипс, едем к Лариске на хату и проверяем что спасает мир ПОНЯЛ? И НИКАКИХ НЕТ"! |
Цитата:
рита ненада грязи :kiss: |
Акура? ах да, а йа всегда путаю с Эклипсом ее. Наверное потому что мы раньше 3х ночи никогда не виделись)))))) ;) :p |
а как ваши предки относятся к ПИССИНГУ?:confused: |
в Техасе стрёмно, а вот в Арканзасе лояльно, там и свиней поёбывать не обламываются, а удобства у них на улице, там целыми семьями практикуют писсинг и щиттинг, потом в ангарах ебутся, от мало до велика и до крупнорогатого скота. нормальный штат такой. к чему это я? |
а на галовке больно? КТОТА пробовал? |
рэднэки вообще мудаки помоему :o |
izi speaka, базар есть строго... ну-ка в лску мне отпишись |
шо шо? :o |
аа Плойка серьезно ,снимай эту гадость :tomato: |
ХУЛЕ ПРИКАПАЛИСЬ К ПЛОЙКЕ? У МЕНЯ ВОТ НА КЛИТОРЕ СЕРЬГА И ЧЕ ТЕРЬ? СКАЖИТЕ ЗРЯ? А ФИГ ВАМ ! НЕ ЗРЯ! ТАК ПИСАТЬ БЫСТРЕЕ! |
ой предыдушее не я написала тоесть я , но во сне не обращаем внимание, проходим мимо |
а я уже прихуел.:( |
SID, Да простят мне мою дерзость, но, если человек не силён в оральном сексе, так хоть кактусы себе на языке выращивай, умения не прибавиться, это моё мнение, сформулировать красивее не могу. Поэтому, хороший минет, не был моей целью.. Scarlett Меня пока ни в коем роде не напригает, от людей, которых это хоть как-то может косаться(несчитая брата :D ), недовольных высказываний не слышала. Чего париться.. язык зарастёт за час-два. Будет ещё возможность ;) |
У Сида дедушка хороший. А вот Чет педик этакий :( |
Цитата:
|
Pl0ika, ну смотри сама :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |