![]() |
Как ты? -Привет,ну как ты? -Я развожу мосты для новых стремлений. -Но Ты был гением!!!!!!!!!!! -Теперь творением пустоты... -Ты был моим прозрением... но не спросив однажды обо мне, ты захотел других мгновений, Корабль думал о твоей судьбе, А ты нырнул за наслаждением , ты утонул ,корабль расшатался вдруг ожил ...истезал себя , вернулся ,постучался.... выходит тишина и смотрит очень томно, ты удивился подошел и кинул взгляд На лодку.... И тишины так много-много...как-то холодно... -Там было две:а где одна,любовь моя? Ответ схватила тишина... -Вернись... Обрывок... Ветер.... Злоба! всё на себя... пролито... тоннами... |
Очень красивые образы ... и очень очень печально ... Пойду повешусь кстати ... |
меня подожди - у меня мыло импортное. хороший стих |
Позна я висю узе :p |
А я зарежусь Аниным стихом... |
а я усну им.. |
а я...а я ....напишу другой стих.... |
и воскресишь нас? - ведь правда? |
не смогу я:( |
Значит мы приблизимся к истине |
в смысле? |
У нас по философии Платон..."мы все стремимся к умиранию":rolleyes: |
Строчкой по сердцу... |
:netuz: да грустняк один |
очень так красиво!! должно грусть вызывать)) |
спасибо...да грусть такая,что все здесь вот повеситься.к примеру.хоотят! |
А я лучше полечууу... с крыши... И верю, что в последний момент раскроется парашют моей веры в будущее ;) А стих - концентрированная грусть... тем и класен! |
красиво сказал насчёт парашюта Дим |
Вот только если парашют раскроется в последний момент, тебя это уже не спасёт...тебе будет больнее погибать, понимая, что помощь была близко... Ух:rolleyes: что-то я сегодня мрачен |
а ты прав |
Айскрим, наверно на тебя перевлияла Платошина философия;) ;) ;) Я не понял, а чей это разговор? Прошу пояснений. |
Да нет, Паш - просто хронически забываю спать))) |
Дарк там сначала девушка говорит,что парень ушёл,а он был её прозрением-любовью истинной,но любовь он взял и разрушил,увлекся мимолетным,как оказалось,увлечением....а потом осознал,а было уже поздно:"-Там было две:а где одна,любовь моя?" |
Дааа, пацан-то видно еще тот! Непорядок! И девушка не у дел, но, к сожалению, это правда жизни. |
[FONT=arial]Хорший текст[/FONT] .[FONT=arial]Blue-Ice-Eyes один из лучших[/FONT]. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |