![]() |
Как ты накосячил в новогоднюю ночь? Делимся своими косяками В эту новогоднюю ночь я бомбиле хачу рассказывал, что он не должен носить бороду, потому что его аллах не примет, он высадил/вытолкнул меня через 5 минут, уебал в задний бампер ему, что-то треснуло, он включил аварийку, я уехал. а так больше ничего вроде. Назвал одну знакомую в лицо "страшной", она плакала, но это правда. Виню себя конечно. Но ваши кулстори явно попизже будут. Как ты накосячил в эту новогоднюю ночь? :rus-nov-god: |
я на de_dust 2x2 всех террористов в одного высадил , а бомбу не обезвредил! :tomato: стыдно было за проебанный по такой глупости раунд |
Бля, ебать же мне повезло! Друзья звали выпить на городской ёлке, но я не пошёл с ними, а остался праздновать в кругу семьи. Так друзей опера за дебош отхуярили, и теперь в травматологии половина:| |
Перебивал президента во время речи. Все слышали, как он запинался ведь? Это из-за меня |
хуй его знает,вроде все нормально:) |
Нажрался виски в клубе, потом в 7 утра блевал. Ничего необычного. |
Все прошло очень хорошо, в теплом семейном кругу :horosho: |
Ключ проебал. Как проебал... проебал то давно, признался именно сегодня утром) |
я бухал со школьниками. напился и учил всенх жизни "с высоты возраста", потом нажрался вообще в сопли, навыебывался, потом уже дажестоять не мог и ползал по коридору. баба-школьница мимо шла, я её за ноги схватил и уронил, что она об косяк уебалась, а я лежал и смеялся. сам ничего этого не понмю, мне рассказали:p слава святой россии, славным русским парням и русской водке. |
вёл себя прилично и ничего такого не натворил вроде Показать скрытый текст
как так???
|
новый год без косяков прошел,все заебись;) |
http://cs421529.userapi.com/v421529165/12bf/ve3w8znLgDI.jpg вроде норм. было |
Никак :| |
https://vk.com/taki_da_odessa?z=video11475909_164284689%...686c7a5372 В Одессе своя атмосфера :D |
Цитата:
я нажрался виски с ромом и ебнулся через забор, а меня все поднимали... пздц стыдно:| ну а так все збс было в ночь новогоднюю!! |
Цитата:
|
нажрался , потрахался:o хоть раз в жизни что-то прошло нормально |
Всё ахуенно было, с дпс знакомыми бухали, ебать они случаи с работы рассказали я аж катался:guinda: ресторан обожрался виски, сауна:guinda: в 9 утра накурился с кентом у соседа, и через 30 мин отправил сообщение девушке - ты меня заебала, но ты ахуительная...:seva: она прихерела чуток:guinda::guinda: всё збс было:D |
на хате у друга моих друзей были с девушкой. ну в общем сначала пили.. я смешивал водку с пивасом) прилично так вышло) далее поцы замутили водный. ну я опустил с ними пару раз.. мне было очень ахуенно и тд, я стал жрать кексы, пряники и запивать ершом, ну т.е. водкой с пивом) после этого чутка поплохело блять и я вместо того, чтоб успокоиться, попить минералки и умыться, решил, что мне необходима еще одна хапка) опустил еще одну.. ну и пиздец.. было очень хуево мне около 2х часов) девушка за мной ухаживала так епта.. даже чуть рад был, что захуёвило)) потом уже взял себя в руки, вспомнив, что обещал доставить девушку домой в целости и сохранности. ну отпустило меня быстро))) и всё норм было))) |
Двух человек потеряли во время прзднования:o Дозвониться не можем. |
Я всё помню :( |
порвал шторы на съемной хате. хуй знает получу ли пизды |
лампу разъебал случайно когда хотел починить:saint: |
Должны были девки у нас ночевать. Одна хотела съебать в 4 утра на метро, вторая уговаривала ее остаться. Сказала "я в 7 утра встану и пойду", на что я ответил "ты что, иисуса в 7 утра встретишь?". В итоге ушли обе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |