Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2013-f233)
-   -   Как ты накосячил в новогоднюю ночь? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ty-nakosyachil-v-novogodnyuyu-noch-460267/)

СуперБорщ 3 января 2013 11:30

Цитата:

Цитата от Vadi Bastard (Сообщение 1076912134)
Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1076912101)
Накосячил не я, а один мой знакомый, который с нами вместе отмечал, причём он косячил весь вечер и всю ночь. А всё потому что до встречи со всеми где-то в другом месте бухал весь день, поэтому был заметно пьянее всех. Короче когда все отмечали, он всех напрягал, то когда все слушали музыку и общались, подбегал к компу, нисхуя очень громко врубал камеди или фильмы и начинал зверски ржать АХАХАХА:morj:, то хватал бабу какую-то и никак не мог понять почему ей это не нравится. А в конце под утро он был чем-то недоволен и ему показалось что одна девушка ему как-то грубо ответила, после этого он сказал ей что-то типа ДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ, после чего получил в ебло от её парня и обиженный ушёл из квартиры хуй знает куда, наверное куда-то бухать ещё:)

это вышка:D

Ой, да ну. К нам в позапрошлом году в 23:30 знакомый пришел с водярой и вином из персиков, мы встретили НГ, взяли по шампуню каждому и поехали в центр отмечать НГ. Этот знакомый пил свое персиковое вино, бегал куда-то со всеми знакомиться и в итоге проебался хуй знает где. 1-го января звонит его мать, разыскивает сына. А он проебался еще в новогоднюю ночь. В итоге пришел домой 3-го января бухой, отпизженный и счастливый. Умеет куражить.

Halapenew 3 января 2013 13:23

Я нихуя не помню, до сих пор плохо, сколько надо было выпить бля

cem2 3 января 2013 13:46

На новый год напалились. Так толком и не напился. За то 1-го вечером выпили 2,5 литра на четырёх сэма. Так то не плохой новый год. Ни за что не стыдно. Друг он взял две банки и за новогоднюю ночь два слова сказал)

so.happy 3 января 2013 16:31

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1076912653)
На новый год напалились. Так толком и не напился. За то 1-го вечером выпили 2,5 литра на четырёх сэма. Так то не плохой новый год. Ни за что не стыдно. Друг он взял две банки и за новогоднюю ночь два слова сказал)

Тебе не место в этой теме :o

loko-roma 3 января 2013 17:52

Я вроде вменяем был, хотя возможно мне просто казалось:p а вот знакомый, перепил так немножко, хуево ему сделалось под утро, залез в ванну, там обосрался и сидел из говна кораблики пускал:guinda::facepalm:

capo di tutti i capi 3 января 2013 19:21

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076913628)
Я вроде вменяем был, хотя возможно мне просто казалось:p а вот знакомый, перепил так немножко, хуево ему сделалось под утро, залез в ванну, там обосрался и сидел из говна кораблики пускал:guinda::facepalm:

Душевно погулял.

loko-roma 3 января 2013 19:36

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076914012)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076913628)

Душевно погулял.

зато угораем с кентами до сих пор:p

OzBorn 3 января 2013 22:52

разъебали хату, бордак пиздец, подожгли типу задницу, хотели ебануть с 6 этажа 2 телевизора, засолили тапочки, засунули типу в задницу антенну, а так 4 дня лудили)))

макигрант 3 января 2013 23:49

посрал в гостях, а туалет не работает...сука не смыть и я начал говно ногой проталкивать сука тут те на дверь открылась от сквозника и батя моей девушки проходит и смотрит на меня в ахуее...бьют куранты, моя нога по колено в параше нос белый от коки и я в ахуе с пешками смотрю на батька и говорю ему - С НОВЫМ ГОДОМ НИКОЛАЙ))))

capo di tutti i capi 4 января 2013 17:53

Читаю тут рассказы и понимаю как я скучно живу. Пасоны тут говно месят ногами, срут в ванной, да пихают себе антенны в анусы.

Боженька 4 января 2013 19:01

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1076914993)
посрал в гостях, а туалет не работает...сука не смыть и я начал говно ногой проталкивать сука тут те на дверь открылась от сквозника и батя моей девушки проходит и смотрит на меня в ахуее...бьют куранты, моя нога по колено в параше нос белый от коки и я в ахуе с пешками смотрю на батька и говорю ему - С НОВЫМ ГОДОМ НИКОЛАЙ))))

а че ногой, я бы рукой

макигрант 4 января 2013 21:57

Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076917922)
Цитата:

а че ногой, я бы рукой

:):):):)

Zero Pilgrim 5 января 2013 00:07

добрыми делами косячил

MF Лютый 5 января 2013 03:25

Не выношу пьяных блядин! Сказал бывшей что её в этот год будет иметь только имбицыл. Так какого хуя она напрашивается мне домой на кофе :|

Добавлено через 14 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076907302)
https://vk.com/taki_da_odessa?z=video11475909_164284689%...686c7a5372
В Одессе своя атмосфера :D

Ну там босяки :horosho: Был бы я на месте парня, я бы с лысого черепа в ответ уебал, что лысый бы не встал. Хотя пацан красавела, с одного удара посону дал успокоется, полежать, подумать! :D

Lesha 5 января 2013 12:57

это пиздец. лучше не вспоминать ))

malaya.96.09 5 января 2013 14:45

вроде нормально=)ток зчем то звонила бывшему=(((:rus-nov-god:

ENCLAVE 5 января 2013 23:35

Цитата:

Цитата от malaya.96.09 (Сообщение 1076921963)

вы постоянно названивваете, пока вас хорошенько не отхуесосишь:tomato:

malaya.96.09 6 января 2013 16:17

вы постоянно названивваете, пока вас хорошенько не отхуесосишь:tomato:[/QUOTE]

неее с мной лично это первый раз, так он еще перезвонил и с НГ поздравил)

Верни Себя 6 января 2013 16:44

Цитата:

Цитата от malaya.96.09 (Сообщение 1076921963)

может быть звонил бывшей?:boyara:

Mak XX 8 января 2013 16:59

А я нажрался,потом с другом ходили отжимали гондоны у прохожих,нужны были так как нас 2 тёлки ждали :)

Карлин 9 января 2013 14:24

нажрался так,что нихуя не помню...
в итоге я узнал что своего друга нехило так пнул под утро,что тот уебался головой об бардюру,смазал щеку,бороду,и нехило резанул руку:facepalm:

я его как увидел после того как проснулся и охуел
Показать скрытый текст
ну и ремень проебал где-то

Kansas City Shuffle 9 января 2013 15:33

Пиздато фантазируете:boyara::horosho:

Генерал Ли 9 января 2013 16:33

Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076917922)
а че ногой, я бы рукой

:facepalm: ты лучше сразу головой так эффективнее

Показать скрытый текст
бывают же дебилы:|

ВисмуТ 9 января 2013 18:31

Цитата:

Круто придумал, бро.
Показать скрытый текст
Если, это правда:facepalm:

KM Singer 10 января 2013 14:15

Ебать какая тема, а у нас тип короче стойкий вроде сначала был, все уже проблевались и спать пошли, а он всё песни пел да бухал, в итоге утром когда все проснулись, часов в 11, пришел отец моего друга, у которого на хате бухали, и этот тип что самый стойкий был, давай с батей бухать :D В итоге бетю он не перепил. Сначала он уснул на столе, потом подорвался, уебался, попытался сесть на табуретку, сел и уебался с неё, пробил себе голову, ебать там крови было, мы его в ванну потощили там он обжогся об хуету где белье сушить ему похуй он не чего не чувствовал но ожоги пизда какие были, потом мы его бошку забинтовали, вытащили из ванной и он уебался в каридоре, когда младшая сетра моего друга увидела это, она упал в обморок, и её начало трясти, пизда короче жесть какая. Но всё обошлось. Совместными усилиями мы привели её в сознание. Потом тип этот стойкий с дырявой бошкой, всё заблевал обосрал в толчке все стены и много хуеты натворил. Это был пиздец :D

p.s. Мораль басни такова, знайте меру свою пацаны. Что не было такого.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 3 из 4: 1234