![]() |
Цитата:
|
Я нихуя не помню, до сих пор плохо, сколько надо было выпить бля |
На новый год напалились. Так толком и не напился. За то 1-го вечером выпили 2,5 литра на четырёх сэма. Так то не плохой новый год. Ни за что не стыдно. Друг он взял две банки и за новогоднюю ночь два слова сказал) |
Цитата:
|
Я вроде вменяем был, хотя возможно мне просто казалось:p а вот знакомый, перепил так немножко, хуево ему сделалось под утро, залез в ванну, там обосрался и сидел из говна кораблики пускал:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разъебали хату, бордак пиздец, подожгли типу задницу, хотели ебануть с 6 этажа 2 телевизора, засолили тапочки, засунули типу в задницу антенну, а так 4 дня лудили))) |
посрал в гостях, а туалет не работает...сука не смыть и я начал говно ногой проталкивать сука тут те на дверь открылась от сквозника и батя моей девушки проходит и смотрит на меня в ахуее...бьют куранты, моя нога по колено в параше нос белый от коки и я в ахуе с пешками смотрю на батька и говорю ему - С НОВЫМ ГОДОМ НИКОЛАЙ)))) |
Читаю тут рассказы и понимаю как я скучно живу. Пасоны тут говно месят ногами, срут в ванной, да пихают себе антенны в анусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрыми делами косячил |
Не выношу пьяных блядин! Сказал бывшей что её в этот год будет иметь только имбицыл. Так какого хуя она напрашивается мне домой на кофе :| Добавлено через 14 минут 33 секунды Цитата:
|
это пиздец. лучше не вспоминать )) |
вроде нормально=)ток зчем то звонила бывшему=(((:rus-nov-god: |
Цитата:
|
вы постоянно названивваете, пока вас хорошенько не отхуесосишь:tomato:[/QUOTE] неее с мной лично это первый раз, так он еще перезвонил и с НГ поздравил) |
Цитата:
|
А я нажрался,потом с другом ходили отжимали гондоны у прохожих,нужны были так как нас 2 тёлки ждали :) |
нажрался так,что нихуя не помню... в итоге я узнал что своего друга нехило так пнул под утро,что тот уебался головой об бардюру,смазал щеку,бороду,и нехило резанул руку:facepalm: я его как увидел после того как проснулся и охуел Показать скрытый текст
ну и ремень проебал где-то
|
Пиздато фантазируете:boyara::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бывают же дебилы:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если, это правда:facepalm:
|
Ебать какая тема, а у нас тип короче стойкий вроде сначала был, все уже проблевались и спать пошли, а он всё песни пел да бухал, в итоге утром когда все проснулись, часов в 11, пришел отец моего друга, у которого на хате бухали, и этот тип что самый стойкий был, давай с батей бухать :D В итоге бетю он не перепил. Сначала он уснул на столе, потом подорвался, уебался, попытался сесть на табуретку, сел и уебался с неё, пробил себе голову, ебать там крови было, мы его в ванну потощили там он обжогся об хуету где белье сушить ему похуй он не чего не чувствовал но ожоги пизда какие были, потом мы его бошку забинтовали, вытащили из ванной и он уебался в каридоре, когда младшая сетра моего друга увидела это, она упал в обморок, и её начало трясти, пизда короче жесть какая. Но всё обошлось. Совместными усилиями мы привели её в сознание. Потом тип этот стойкий с дырявой бошкой, всё заблевал обосрал в толчке все стены и много хуеты натворил. Это был пиздец :D p.s. Мораль басни такова, знайте меру свою пацаны. Что не было такого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |