Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты относишься к своему имени?
Я бы его поменял(а) 10 4.98%
Я его уже поменял(а) 3 1.49%
У меня самое лучшее имя 133 66.17%
Я человек без имени/давно забыл(а) его 9 4.48%
Никак 30 14.93%
Свой вариант 16 7.96%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 201 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:47
Домашняя страница
  #1 (ПС)

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:48
Домашняя страница
  #2 (ПС)
У меня самое лучшее имя

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:49
  #3 (ПС)
нет у меня самое лучшее имя

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:51
Домашняя страница
  #4 (ПС)
да ты гонишь строго
моё моё и еще раз моё самое лучшее

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:53
  #5 (ПС)
я тебя не слышу у тебя во рту бананы

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:54
  #6 (ПС)
меня зовут Андрей, мне нравится мое имя и я горжусь им.

-
Основой имени Андрей является корень греческого слова «андрос»: муж, мужчина. Имя имеет немало разновидностей: Анри — у французов, Андрияш — у молдован, Ондрей — у словаков.

Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать «Конструктор», но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренно расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим — всего об Андрее вам никогда не узнать.

Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается «зимних» Андреев. «Осенние» Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе.

На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве.

В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало — ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно.

Андрей в переводе с древнегреческого — «мужчина», означает "мужественный ", «сильный», «храбрый». Как и многие другие греческие имена, было перенесено к нам христианством из Византии и получило широкое распространение. Существует несколько святых с именем Андрей, один из самых известных — апостол Андрей, великомученик, призывавший русский народ к принятию веры в Христа и умерший за нее. Покровитель этого дня — святой Андрей Месукевийский. Мужчины, носящие имя Андрей, отличаются физической силой, уверенностью и решимостью, но, несмотря на все эти черты характера, Андрей в то же время мягкий, чувствительный и глубоко эмоциональный, ему свойственны спокойствие и уравновешенность духа.

Независимо от расположения звезд во время рождения Андреи с отчествами Александрович, Абрамович, Игоревич и Олегович тяжелы в общении, обладают сложным характером. Им следует быть очень осторожными при вступлении в брак с Варварой, Зоей, Кларой, Нелли, Оксаной, Ольгой, Софьей, Юлией. Лучше отдать предпочтение девушкам, которых зовут Алевтина, Веста, Данута, Джульетта, Диана, Елена, Елизавета, Ирина, Клавдия, Лариса, Лия, Людмила, Мария, Наталья, Таисия.

Это имя подходит Водолею, Раку и Овну больше, чем Тельцу, Деве и Козерогу.

Ваше имя Андрей? Значит, в мужественности и храбрости вам нет равных. Ваше призвание — идти первым, брать на себя ответственность, поэтому желаем вам не сворачивать с выбранного пути, потому что Андрея ждут удача и успех в любых начинаниях, делах, в том числе и личных. Заражайте уверенностью и силой тех, кто рядом с вами, направляйте их и обучайте мужеству — ведь это ваша жизненная задача. Ваша сила — безгранична, вашей смелости и выдержке позавидует каждый, поэтому желаем вам найти достойное занятие, в котором вы проявите свой дар со всей полнотой и мощью! Оставайтесь таким же мужественным, но умейте вовремя менять свою категоричность на мягкость и нежность!
Даты именин: 6.01, 28.04, 16.05, 31.05, 5.06, 25.06, 6.07, 13.07, 17.07, 21.07, 1.09, 23.09, 4.10, 6.10, 15.10, 23.10, 30.10, 9.11, 10.11, 14.11, 30.11, 13.12, 15.12

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:55
Домашняя страница
  #7 (ПС)
оо скинь ссылку на этот сайт про себя почитать забавно иногда

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:57
  #8 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
оо скинь ссылку на этот сайт про себя почитать забавно иногда
http://imya.org.ua/ прошу.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:58
Домашняя страница
  #9 (ПС)
опа спасибо

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:00
  #10 (ПС)
опа спасибо
не за что. рад был помочь бро.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:00
  #11 (ПС)
моё имя переводится с древнегреческого как "Победитель"

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:02
  #12 (ПС)
я не пойму почему некто не пишет как его звать!? заодно познакомимся.

AGOOON"""""
Домашняя страница
  #13 (ПС)
вот самое замечательное имя

Русская форма древнееврейского имени Илия, означающего: сила божья.

Илья — чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником матери в ее хозяйственных хлопотах и отцу в его домашних делах. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет больших хлопот, если внимательно следить за кругом его друзей, — Илья не очень разборчив в выборе товарищей, легко поддается их влиянию, а так как общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых.

Свою семью, как правило, Илья создает обстоятельно — и тут проявляется его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для самостоятельного содержания семьи. Детей любит преданно. При всей своей приверженности семье и дому Илья, между тем, непоседа и охотно путешествует. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца. Недаром в святцах о нем сказано: «Илья, Бог мой Яхве».

Имя Илья произошло от древнееврейского Элияху — «Бой мой Яхве», в буквальном смысле — «принадлежащий Богу», а значит, Боговерный, преданный и праведный. Принесено христианством из Византии, как библейское имя пророка Илии Фесвитянина, и стало широко употребляться русскими. В святцы вошло как имя проповедника веры в Господа. Святой Илья при жизни был священником церкви Рождества Христова на сенях в Новгороде. Был послан в далекие земли для борьбы с язычеством и искоренения веры в идолов и проповеднической деятельности. Илья отличается храбростью и прямотой характера. Он четко представляет и планирует себе свое будущее, редко когда сворачивает с намеченного пути.

Это имя подходит Тельцам, Рыбам, Ракам, Львам и не подходит Овнам, Скорпионам, Близнецам и Девам.

Счастливый брак вероятен с теми, кого зовут Анна, Вера, Наталья, Софья. Менее подходят для брака Галина, Елизавета, Маргарита, Татьяна.

Илья, — ваше имя говорит о том, что сам Господь, Бог является вашим покровителем и с самого рождения вас охраняет добрый и Верный ангел-хранитель, служитель и помощник Господа. С детства вы обречены на счастье и успех во всем, вас ждет долгая и интересная жизнь, полная ярких и запоминающихся мгновений. Желаем, чтобы имя ваше принесло вам радость и удачу, чтобы крепкое здоровье, любовь и преданная дружба помогали вам в жизни и скрашивали ее грустные мгновения. И пусть таких «грустных» мгновений будет на вашем жизненном пути как можно меньше! Всего самого светлого и хорошего вам! Да будет Господь всегда рядом с вами, вашими близкими и любимыми людьми!

именины:
1 января, 20 января, 21 января, 27 января, 1 марта, 22 марта, 6 июля, 2 августа, 8 августа, 26 сентября, 30 сентября, 11 октября

че та в начале какая то ересь написано правда только это У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца.Илья отличается храбростью и прямотой характера. Он четко представляет и планирует себе свое будущее, редко когда сворачивает с намеченного пути.

такие вот дела

Это имя подходит Тельцам, Рыбам, Ракам, Львам и не подходит Овнам, Скорпионам, Близнецам и Девам
я как раз дева

Underrated ground game
  #14 (ПС)
очень приятно, Победитель
то бишь салют))))

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:11
ВКонтакте Instagram
  #15 (ПС)
до сих пор не могу понять, почему в опросе нет простейшего ответа типа "мне нравится", а вместо этого крайность лана, кароч имя своё мне очень нравится... насчёт самого лучшего имени не знаю...

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:11
ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
ах, да))) имя - Александр

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:15
  #17 (ПС)
Арман

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:17
  #18 (ПС)
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
ах, да))) имя - Александр
молодец...

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 01:17
  #19 (ПС)
Француз я...

NaM_STROPS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 03:01
Домашняя страница Live Journal
  #20 (ПС)
нормуль,хорошое имя у меня

THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 04:25
  #21 (ПС)
У меня самое лучшее имя
как тебя завут бро

ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 06:34
Отправить сообщение через twitter для Winston
  #22 (ПС)
Норм отношусь)

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 08:32
ВКонтакте
  #23 (ПС)
хорошее у меня имя!и ни ибет

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 09:59
  #24 (ПС)
не нравится мне моё имя

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 10:01
  #25 (ПС)
Эмма
ну очень нравиться и менять не хочу

меня брат в детстве называл эммочка людоедочка
я дико бесилась и плакала

Последний раз редактировалось СуЧкА, 21 мая 2007 в 10:08.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Ответ