![]() |
мое имя светое |
У миня ахуенное имя и мне нравится!!! Лёха разве плохо звучит?:p ;) |
Цитата:
|
Большинство эгоисты:rolleyes: Раз даже имя свое считают лучшим:rolleyes: Главное, чтоб имя подходило твоей личности) |
Цитата:
|
Цитата:
Как твое имя? |
Заебись :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересное |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня самое прекрасное имя!!!:horosho: |
Цитата:
|
у меня самое офигеное :p |
У меня самое лучшее имя - Дмитрий :dovolen: |
Цитата:
|
:dovolen: меня зовут Георгий,хорошее имя |
Цитата:
|
Какое есть) Сергей... Серг... Серый... пох! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Да,я пафосный,гламурный,ублюдок:D :D |
Мое имя у меня самое лучшее:dovolen: :saint: :king: а Ростислав действительно очень красиво) |
Эмма всегда наблюдает себя со стороны, и то, что видит, судя по всему, не приводит ее в восторг. Она довольно самокритична, но, к счастью, это не делает ее нерешительной, хотя все же изрядно осложняет жизнь. Эмма большей частью недовольна собой, она, можно сказать, самоедка. Долго перебирает возможные варианты - это касается как серьезных вещей, так, к примеру, и выбора вечернего туалета. Однако, приняв наконец решение, от него не отступит. Критиковать то, что она задумала - напрасная трата времени, переубедить ее невозможно. Эмма все равно поступит по-своему. Сложность характера Эммы влечет за собой и многие проблемы в жизни. Она не слушает добрых советов, самостоятельна и независима во всем, и выбор ее не всегда удачен. Эммы нередко обладают хорошим художественным вкусом и профессии выбирают исходя из этого - художников, модельеров, дизайнеров, искусствоведов. почитала и была в шоке многое совершенно не так |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |