Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как ты относишься к своему имени? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ty-otnosishsya-k-svoemu-imeni-116694/)

Skopin 24 мая 2007 23:47

Ромпэус

madmarabu 25 мая 2007 00:15

А мне как-то сказали что Кирилл самое лучшее имя, а я как раз Кирилл.

Firstface 25 мая 2007 00:18

Цитата:

Цитата от madmarabu (Сообщение 1061671739)
А мне как-то сказали что Кирилл самое лучшее имя, а я как раз Кирилл.

Я тоже :dovolen: :dovolen: :dovolen: :guinda:

inyourfacebitch 29 января 2008 19:47

:horosho:

Секрет для всех 29 января 2008 19:50

очень люблю своё имя :) не зря оно переводится как "победа" :) и много уменьшительно ласкательных от него, что не может не радовать)

inyourfacebitch 29 января 2008 19:52

а вот Илия переводится как бог :horosho::horosho::horosho:

aristokrat060990 29 января 2008 19:58

у меня самое ахуенное имя, все Евгении внезависимости от пола будут править миром:D

KAMUNALKA 29 января 2008 19:59

Мишаня Царь мира:king: Спасиба маме и папе за имя...yo

Пользуясь случаем хотел бы передать привет всему Великому Новгороду, своим папе и маме,

бабушке и дедушке, своим друзьям - неграм, я вас всех люблю... А песню можете поставить любую

на ваш вкус..:D

Секрет для всех 29 января 2008 20:00

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063368727)
а вот Илия переводится как бог :horosho::horosho::horosho:

НЕ совсем! Илья-сила Божья, или верующий) А не непосредственно бог! Но всё же близок)

inyourfacebitch 29 января 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Секрет для всех (Сообщение 1063368799)
НЕ совсем! Илья-сила Божья, или верующий) А не непосредственно бог! Но всё же близок)

умничка :horosho:
Согласна с тем что илия самое лучшее имя? :horosho:

KAMUNALKA 29 января 2008 20:09

По ходу все имена переводяться как бог, невероятный, ахуенный, божественная,

победитель(ница) и в том же духе... :boyara: :D

Где именна другого смыслового содержания? Чтобы там например переводилось как обиженный,

униженный, обреченный, ущербный(ая), ебанутый...

jahzovyi 29 января 2008 20:11

отношусь положительно...
артёмка меня зовут :dovolen:

inyourfacebitch 29 января 2008 20:11

Цитата:

Цитата от KAMUNALKA (Сообщение 1063368876)
По ходу все имена переводяться как бог, невероятный, ахуенный, божественная,

победитель(ница) и в том же духе... :boyara: :D

Где именна другого смыслового содержания? Чтобы там например переводилось как обиженный,

униженный, обреченный, ущербный(ая), ебанутый...

ну василий - изгой геннадий - обиженный петр - ебанутый ну и т.д :D:D:D:D:D:D

$e$ 29 января 2008 21:00

Нормально отношусь...:cool: СТАС я;)

The Cake 29 января 2008 21:22

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061646051)
вот самое замечательное имя :horosho: ;)

Русская форма древнееврейского имени Илия, означающего: сила божья.

Илья — чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником матери в ее хозяйственных хлопотах и отцу в его домашних делах. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет больших хлопот, если внимательно следить за кругом его друзей, — Илья не очень разборчив в выборе товарищей, легко поддается их влиянию, а так как общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых.

Свою семью, как правило, Илья создает обстоятельно — и тут проявляется его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для самостоятельного содержания семьи. Детей любит преданно. При всей своей приверженности семье и дому Илья, между тем, непоседа и охотно путешествует. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца. Недаром в святцах о нем сказано: «Илья, Бог мой Яхве».

Имя Илья произошло от древнееврейского Элияху — «Бой мой Яхве», в буквальном смысле — «принадлежащий Богу», а значит, Боговерный, преданный и праведный. Принесено христианством из Византии, как библейское имя пророка Илии Фесвитянина, и стало широко употребляться русскими. В святцы вошло как имя проповедника веры в Господа. Святой Илья при жизни был священником церкви Рождества Христова на сенях в Новгороде. Был послан в далекие земли для борьбы с язычеством и искоренения веры в идолов и проповеднической деятельности. Илья отличается храбростью и прямотой характера. Он четко представляет и планирует себе свое будущее, редко когда сворачивает с намеченного пути.

Это имя подходит Тельцам, Рыбам, Ракам, Львам и не подходит Овнам, Скорпионам, Близнецам и Девам.

Счастливый брак вероятен с теми, кого зовут Анна, Вера, Наталья, Софья. Менее подходят для брака Галина, Елизавета, Маргарита, Татьяна.

Илья, — ваше имя говорит о том, что сам Господь, Бог является вашим покровителем и с самого рождения вас охраняет добрый и Верный ангел-хранитель, служитель и помощник Господа. С детства вы обречены на счастье и успех во всем, вас ждет долгая и интересная жизнь, полная ярких и запоминающихся мгновений. Желаем, чтобы имя ваше принесло вам радость и удачу, чтобы крепкое здоровье, любовь и преданная дружба помогали вам в жизни и скрашивали ее грустные мгновения. И пусть таких «грустных» мгновений будет на вашем жизненном пути как можно меньше! Всего самого светлого и хорошего вам! Да будет Господь всегда рядом с вами, вашими близкими и любимыми людьми!

именины:
1 января, 20 января, 21 января, 27 января, 1 марта, 22 марта, 6 июля, 2 августа, 8 августа, 26 сентября, 30 сентября, 11 октября

че та в начале какая то ересь написано правда только это У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца.Илья отличается храбростью и прямотой характера. Он четко представляет и планирует себе свое будущее, редко когда сворачивает с намеченного пути.

такие вот дела :) :) :)

Это имя подходит Тельцам, Рыбам, Ракам, Львам и не подходит Овнам, Скорпионам, Близнецам и Девам
я как раз дева :horosho: :horosho: :horosho:

Внатуре твоё имя самое пиздатое. Казалось бы нонсенс на хип-хоп.ру, собеседник признал другого собеседника выше себя. Но нихуя отвечу я, меня тоже Илья зовут. :o

t1-ss 29 января 2008 21:27

антон самое то:horosho:

Markyboo 29 января 2008 21:30

Максим
Да я ваще "величайщий" нах!!!:D:D:D:seva:

suchka 29 января 2008 21:31

даже если бы меня звали Даздраперма мне было бы все равно:)
как говорится хоть горшком назови-главное в печь не ставь! :kiss:

Dipack 29 января 2008 21:36

Дима, тоже нормальное имя! :)

MC DIMIDROL 29 января 2008 21:36

ну не чего себе

Nem-XX 29 января 2008 21:41

Я никак не зовусь, нахрен надо:bad:

inyourfacebitch 29 января 2008 21:43

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063369374)
Внатуре твоё имя самое пиздатое. Казалось бы нонсенс на хип-хоп.ру, собеседник признал другого собеседника выше себя. Но нихуя отвечу я, меня тоже Илья зовут. :o

тебя ильюхой называют? :guinda::guinda:

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063369501)
Я никак не зовусь, нахрен надо:bad:

видать ты василий :horosho::horosho::horosho:

Dipack 29 января 2008 21:46

фамилии пиздатые кто знает?

inyourfacebitch 29 января 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1063369548)
фамилии пиздатые кто знает?