![]() |
Как тяжело быть рэпершей "как тяжело быть реппершей в России! её пытались кинуть наши бывшие партнёры BW MUSIC из харькова! Чего ей стоило выпустить этот альбом знает только она одна! А настоящая репперша и должна быть такой - наглой и пробивной, жёсткой и без каких либо соплей! много ли Вы знаете репперш в России колторые сумели записать и выпустить альбом? если да то давайте перечислим. Читайте эксклюзивное интервью с рАсти, слушайте её треки и смотрите её фото ЗДЕСЬ!" АЦКОЕ ИНТЕРВЬЮ И ФОТО :D :D :D :D :D :D :D :D :D сука НАХ всем читать будете пад сталом! |
типичная демониада от Неотстоя :ma3im: |
Цитата:
|
ахахахааа...я только открыл-увидил фотки и уже под столом валяюсь:morj: пипец щас я буду читать...там наверное дохера панч лайнов всяких:guinda: |
мда...это писец какой то...че то я прочел и даже грустно стало:mad: ну нах этих рэперш-певичек...щас скачаю песню какую нить(наверняка там какая нить гнусаво-картавая телуха...как и почти все суперские мс россии) |
и страшная она писец... май абрикосов йопт... |
ахахааааааааа:morj: а вот песню я скачал....это жесть.....ааааааааааааааа :guinda: :seva: :boyara: переворот рус рэпа...сто пудово:D :D :D |
вот сучара крест меж голых сисек демонстрировать - это АХТУНГ господа :mad: я с утра такое слушать не буду канечно .. психику ломать .. |
дядя Вололя совсем пал... ну это же топичный шопесетц, товарисчи! ну нельзя же так!!! |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
она страшнайа шо песец (((((((( |
я качал её один трэк..:guinda: |
Цитата:
|
Ой боля!!!!! |
Цитата:
|
смешно |
меня уже после первой фразы под стол потянуло :D слово реппер не склоняется и не изменяется по родам ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интервью кстати очень жизненное:boyara: |
фотки пиздец... даже страшно слушать |
too rusty fa me, sorry |
1 апреля не за горами...:dovolen: ;) |
йо ма йо где такое... :| вобще ушасть! |
:horosho: :guinda: ссался |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: Я В АХУЕ В ЭТОЙ ЗВЕЗДЫ Похожа на женушку Эминема блядь.... Хотя не, скорее на его матушку :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |