![]() |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
строго в стиле неотстоя первая фотка испугала очень я теперь спать плохо буду |
вот это пиздеццццццц :guinda: :guinda: :guinda: |
блядь какая то на фотах- будущее рус рэпа:D :D |
ужоснах |
Мля, Это ахуенна! Я её люблю и хочу на ней женицца!:) Пацаны, кто знает, реально вобще с ней познакомиться ?... Очень девушка настроение поднимает!:) Фоты очень гламурные... Сиськи зря только залепили:( Я принципиально против таких вещей, вобще, как цензура в рэпе:(.... |
чудовищная тётка. хочу автограф у нас тут кладезь талантов оказывается |
Цитата:
|
е-бать:eek: вот это она гонит еще вдабавок:bad: короче букет бля |
....Вот ЭтО пОнимАю ТРЭШШШШ....:horosho: |
никто не переплюнет Вавана Фэ |
Цитата:
|
То что страшная это да! Да интервью не сильно задело! |
Цитата:
|
да уж...нет слов,поддерживаю всеобщее мнение...а вы дальше смотрели,когда музыку скачивали?есть еще там Дженифер какая-то,честно,как только услышала ее голос,сразу подумала о Олвен,она под нее косит сто пудово!бесит одно,что девчонки пытаются содрть чей-то стиль:( |
Цитата:
|
Цитата:
Главное уметь сосать, но стаким еблом даже этот навык не поможет.....:guinda: :guinda: :guinda: |
Жестокие вы люди. :| |
фотки кайфовые :saint: вью читаю..... |
Мне вот Расти напоминает чем-то Николь Кидман. :) |
Симпатишная деффка!!! читка не прет вообще темы с сайта не качал слышал куплетик с трека с бэллом с мандного батла может быть не посторалась просто, но имхо говно! именно поэтому вы и не прошли! |
Какая нах рэпперша, иди соси у Ферапонта, это у тебя это лучше получится |
Ей же блять лет 50 не меньше, внукам своим вытьём на учёбу собирает:D |
еее.. вам 4е 3аняться не4ем, ребят??? лу4ше б книгу в руки в3яли - поль3ы было б больше намного. Мне тоже не нравятся ее треки. ну и 4то с того? каждый 4еловек имеет право на самореали3ацию. а вот так вот обсирать девушку - это просто недостойно. и совсем не смешено.. такая степень деградации народа только огор4ает:( |
фотки норм тока сиськи так и не увидел ну блять чё можно ожидать от неотстоя это же такое гавно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец ещё один отстой на неотстой |
Цитата:
|
жесткач то какой............ мамачка........ ну млин даже с такой внешностью можно было сделать нормальные фотки((( или хотя бы освоить фотошоп.........ну и конечно зря она о себе так громко.:tomato: |
я да да да :guinda: :horosho: |
я покрашусь в такой же цвет)) :king: |
Цитата:
|
Я например не хочу быть рэпершей,на хер надо пол менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно выкинуть все диски, что собирал,,,,, Буду только её слушать... Да, и фото по комнате развешу:guinda: <<<---- похожа,,, Рэперша форева :seva: |
тебе психушку вызвать?:) |
пафос:D |
Тежело носить корону :king: |
Цитата:
|
""Пытаюсь достигнуть уровня Мисси Элиот. Она лучшая."" (с) рАсти Лайма Вайкуле ёпт:boyara: |
Автор, ты Расти, да? :| |
Цитата:
А если по теме то: Быть репперше в России охирительно сложно, Но один чувак сказал, что даже Невозможное Возможно. (с) ВОЛЯ |
Короче,,, надо тему на замок,,,, Ей,,, завязывать с этим делом,,, Закончить универ и идти торговать на рынок шмотками,,,. А фотки,,, вообще умат,,, под стулом сидел,,, Дешёвая шлюха которая страдает от недостатка секса |
БУДЬ ИЛИ НЕ БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: ринг |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |