2 AIA не знаю как у вас,а у нас в стране уже чуть ли не по1 менту на 4 человек жителей,и читай внимательнее,я сказал в большинстве,а не все,вот те пару примеров,на этот счет :подвозил меня один перец домой,ну и привысил,троху,поймали,пошел в машину к ним,все дела,по возвращении говорит:мент знокомый попался,но на 10 литров бензина денег попросил(5$),даж в Москве за 50рэ можно договорится(в $ не быду переводить)ну и кто ини после этого?....
2 случай,Мой лучший друг детства 10 лет не разлей вода,как брат мне был,ща в ОБЭПе (в 3 раза круче ментов)работает,лейтёха,нифига не последний человек,я 3 раза к нему обращался,за5 лет,и 3 раза он нихрена не сделал,(ну например мне один бандюк денег должен 300$....Ответ брата:он мне сказал что не должен ниче, Я:нудак ещебы,я тож бы так сказал...Он:ну не могу я его трехануть,я с ним как бы карефей...о т.д.(этот карефеи просто жопу всем мусарам подлизывает)ну кто они после этого????
Ты вот попробывала бу в Бе5лоруси свой бизнес оганизовать,сразу бы поняла,что к чему...Да и с нашей политикой(например с каждой минуты разговора по мабиле,идет надбавка5%)кроме ндс,в бютжет ,Библиотеку строят,хотят чтоб все деньги перечисляли...

наивные....НАХ"УЯ МНЕ БИБЛИОТЕКА ЗО ПОЧТИ 300км????
Ладна,я эту тему очень долго развивать могу...проехали...
Мир всем (и ментам тоже).......