![]() |
Как убить себя алкоголем или кофе Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 43 бутылок пива. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. даже этот тест признает во мне хасол. пробуем вместе - http://copypast.ru/killme/calc.php |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 21 рюмок водки и выкурить 19 сигарет. :( |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 9 рюмок абсента.:eek: я после 3 уже сознание потеряю:( |
:facepalm: |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 27 бутылок пива и выкурить 21 сигарет. чет я хиловат :) |
можно просто прыгнуть с 9-го этажа |
у нас еще сугробы :) |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 23 рюмок водки и выкурить 21 сигарет. |
убить себя алкоголем довольно просто, главное чтоб он был в таре потяжелее:o |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 21 рюмок текилы и выкурить 15 сигарет. |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 43 рюмок текилы и выкурить 100500 сигарет. |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 30 рюмок коньяка. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы в литрах написали. А вообще от передозировки алком тоже умирают, вон актер Галкин тому пример :muse: |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 73 чашек крепкого чая и выкурить 41 сигарет. |
53 чашек кофе и выкурить 24 сигарет. |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 8 рюмок абсента и выкурить 14 сигарет. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. |
все нормально посоны Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 12 стаканов самогона |
40 батлов пива :| Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
я оказывается уже давно должен был сдохнуть:facepalm: или может я каспер?:virt: |
Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 68 чашек кофе и выкурить 24 сигарет. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 19 банок энергетика и выкурить 31 сигарет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |