![]() |
Как убить вампира? вопреки ожиданиям вампиры иногда оставались живы. В начале XVIII в. венгерский городок Лиебава подвергся нападениям вампира. По велению епископа Оломуцкого (Olmuts) было начато расследование: человека направили на колокольню, чтобы следить за кладбищем. В одну из ночей он увидел, как вампир в саване, тащившемся за ним, появился из могилы. Как только вампир скрылся из вида, оставив саван на могильном камне, наблюдатель схватил это покрытие и снова забрался на верх колокольни. Через несколько часов вампир вернулся. Увидев, что саван исчез, он пришел в ярость. Человек с колокольни окликнул его: "Смотри, он здесь у меня. Если хочешь забрать его, то тебе придется подняться ко мне". Вампир бросился к приставной лестнице и стал карабкаться по ступенькам. Когда он добрался до верха, человек вытащил молоток и ударил вампира по голове. Тот на какое-то время вцепился в лестницу, а затем, ослабев, рухнул на землю. Человек поспешил вниз и, пока вампир был в беспамятстве, отсек ему топором голову. Может есть другой способ? |
высасать кровушку, но но но у него нет её:( |
Цитата:
Может есть дисс чесночьный? |
кулстори, ебать :bomba::boyara: |
Цитата:
|
у меня постов кошерное количество :dovolen: |
|
дать послушать шокка вампиру, он сам умрет :o |
расчленить на 16 кусков и раскидать их по всему миру |
Перерезать горло ему когда он спит, пусть кровь вытекает:| |
дать послушать шокка вампиру, он сам умрет:o |
Цитата:
:morj: Само актуально я так поннял, наебнуть ему по горбу и пытаться отбить голову..... Куни кстате тож не подходит:( Добавлено через 13 минут 40 секунд Священник, приступая к делу, опустился на колени рядом с трупом и, держа перед его глазами распятие, нараспев заговорил: "О вампир, взгляни сюда, это Иисус Христос, спасший нас от мук ада и умерший за нас на кресте". По щеке покойника прокатилась слеза. Чем больше говорил святой отец, тем больше было слез. Горожане поднесли кол, нацелили его в грудь вампиру и сильно ударили по нему. Вместо того, чтобы пронзить тело, кол отскочил в сторону. Люди попытались еще раз вбить дерево, но оно отказалось войти в тело. Били снова и снова. Однако все было напрасно. Один из горожан, не выдержав, спрыгнул в могилу и обезглавил труп топором. Внезапно раздался пронзительный вопль, тело задергалось в конвульсиях Добавлено через 14 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 43 только:krik: |
рано тему создали блеать вот такой наборчик против вампиров можно заказать http://joyclick.ru/uploads/posts/2010-08/1281624480_1281...g-kit4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |