![]() |
Как убрать КОМНАТНЫЙ Reverbbb Народ...подскажите плиз как и чем можно по максимум убрать комнатную реверберацию!! Тоесть процесс обработки акапеллы,аля приглушить комнатный реверб!! |
ну гейтом и эквалайзером а что? |
Да не особо поможет гейт с эквалайзером. |
Думаю стоит переместить студию в спортзал,и тогда ревер провадет,как по волшебству.:D Ничем не уберешь.Записал срано,теперь мучайся.Можешь только сложить его с ревером при сведении,типа,чтоб они дополняли друг друга. |
Цитата:
|
Звукоизоляция. |
Дык ты чо сразу-то не скзал что рэп пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейт реально не помогает....пробывал!!! :o |
на нижних и нижних средних ревер очень красиво режется комбинацией гейта и эквалайзера :) не парьте друзья |
Хммм...:p :rolleyes: Чёт пока не получаеться :confused: |
я ща попробовал гейтом в Voxengo Voxformer'е, вроде получается :confused: |
est' special'naya proga... esli vspomnu skazhy. no vse ravno lytshe zamorachivatsya i propisivat' normalno |
Цитата:
|
nu da esli kondensator cherez compressor to da :) |
Цитата:
Скорее зависит от соотношения прямого и отраженного сигнала,длинны звуков,количества пауз... Иногда проще вписать к реверу композиции,чем пытаться убить то,что назаписывали. лично я хуй бы дернулся че то убирать,или пытался бы встроить в микс,или заставил переписывать.А если невозможно переписать,тогда б начал уже воевать... |
РОМЫЧЪ,мэн раскажи поподробней про Voxengo Voxformer'е это плаг или софтина какая? Пока все мои попытки убрать долбанный комнатный реверб не увенчались успехом!! :confused: Пиполз подскажите ещё чего нить... вы же мастера на все руки и уши:) |
Voxengo - пакет плагов cjcity.ru и тут есть тема с пасвордами где-то |
R_Chie Спасибос :blackust: Ща гляну! Но ещё от дельных советов и пожеланий не откажусь! |
|
Я комнатный реверб убираю заблаговременно, открыв двери шкафа и навесив на него одеяло... майк в шкафу)))) Иначе после от эха ты хуй избавишься!!! А то, ебать задал вопрос... Не избавишься до конца, тока акапу попортишь. |
Цитата:
|
Ну понятно...вообщем мёртвое это дело!!:( :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |