![]() |
Вайт, стены можно коврами завесить максимально возможно.... да, и у вас чё звукоэзоляции настудии нету?? |
Вложений: 1 вообсче ,комнатныи реверб убрать невозможно, можно только сделать чтоб его было меньше слышно. Для этого тебе нужен любои параграфик еквалаизер (я предпочитаю REQ 6 bands ) Ета методика называется Room Qualization, когда ты убираеш чистоты которые вредят звуку твоеи комнаты. Вот те простои пример.... |
Вложений: 1 вообсче ,комнатныи реверб убрать невозможно, можно только сделать чтоб его было меньше слышно. Для этого тебе нужен любои параграфик еквалаизер (я предпочитаю REQ 6 bands ) Ета методика называется Room Qualization, когда ты убираеш чистоты которые вредят звуку твоеи комнаты. Вот те простои пример.... |
на тех частотах, что ты задушіл обычно стоячие волны, а не комнатный реверб(кторый находится намнооого выше)):o |
ваще можно просто стоять ближе к микро :) |
Убирать комнатный реверб это гонево, если он есть в записи то никуда его не денешь! |
Согласен с тобой! Никуда его не убрать.Все проблемы надо устранять при записи!! |
заебал реверб |
Я уже подумываю, не сделать ли кабинку в комнате:) |
В шкаф полезай!;) :) |
Када уже эту тему закроют.... |
Цитата:
|
Лучше 2мя ватными:guinda: |
мне помогал ковер на стенке за моей спиной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |