![]() |
Как убрать перегруз или хотяб снизить его)) чуваки записали альбом , а минуса у них перегруженые и шляпа выходит , как можно улучшить ?) есть какиенить хитрые способы ?) извените если тема есть такая , но вроде нет |
жестко:D чуваки мож рокеры,так и надо не?:) ну хз,ниче не попишеш уже. |
тут несколько причин,либо чуваки и правда рокеры,либо они глухие репиры,либо у них ни колонок а мониторов подавно нет:confused: выходы соответствующие: переезд на я любить рок.ру, обьяснить на пальцах что реп это не их(глухим то), или купить мониторы(колонки там какие нить))))))))))) |
В Аудишне есть функция Restore Clipping кажется.Вот ей можно убрать вроди.По крайней мере подспасти. Но на самом деле это шляпа.Надо просто брать все заново и все. |
а кстати,че именно перегружает? бляя и как это вообще записать альбом ВОТ ТАК) |
Спасибо , в аудишине попробую. бля записал обыкновенно , а минуса перегруженные .. я им говорил , что это шляпа.. кароче... приготовтесь........ они думают , что после перегруза их минуса качают .. после цифрового перегруза.. я понимаю.. ещё на железе там.. можно попробывать =) кароче.. компрессоры спасают но не полностью. |
ну качают и заебись! в чём проблема тогда?:guinda: |
Цитата:
в том , что когда мастеринг делаешь.. или что то вроде ... то получается киш миш =) тоесть , минус срублен.. а тут ещё диапозон сужен и жопа.. у кого какие фишки.. есть же всякие стон троу , у которых хуёвый звук , но звучит пиздато.. явно тут есть фанаты такого спнуда и может кто ещё знает больше мчем я об этом |
Цитата:
|
ты так паришься, лавэ вперед брал что ли)) |
Объясните что за перегруз, желательно с примером!!! с музыкой ) |
От перегруза я в аудишине не смог избавится вообще никак,kexit просто перезаписать заново,иногда на голосе делают лёгкий перегруз и то для того чтобы эффект какой нибудь заебнуть,b я не понимаю как так альбом можно записать? И где они вообще его записывали? |
Цитата:
Цитата:
|
что микшере, что в софте есть регулятор. не допускайте на красную сторону и все. делов то |
Лучше не допускать клиппинга при записи/сведение, чем потом снимать его в ущерб качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если записано уже с перегрузом - это лажа, с этим ничего не поделаешь (только если жалкие попытки сделать так, что он бы был незаметен). Надо переписывать (перевыводить минуса из программы, заранее опустив RMS). |
понял, это когда дицибелы зашкаливают? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то писл, что зашкаливание на пару килогерц... допустимо... |
Цитата:
|
Цитата:
может, децибел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |