Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как убрать перегруз (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ubrat-peregruz-237609/)

Ashman 24 июня 2009 01:02

Как убрать перегруз

или хотяб снизить его))

чуваки записали альбом , а минуса у них перегруженые и шляпа выходит , как можно улучшить ?)

есть какиенить хитрые способы ?)

извените если тема есть такая , но вроде нет

Denver21 24 июня 2009 01:33

жестко:D
чуваки мож рокеры,так и надо не?:)
ну хз,ниче не попишеш уже.

Борис Хер Попадешь 24 июня 2009 01:39

тут несколько причин,либо чуваки и правда рокеры,либо они глухие репиры,либо у них ни колонок а мониторов подавно нет:confused: выходы соответствующие: переезд на я любить рок.ру, обьяснить на пальцах что реп это не их(глухим то), или купить мониторы(колонки там какие нить)))))))))))

MAKY 24 июня 2009 01:42

В Аудишне есть функция Restore Clipping кажется.Вот ей можно убрать вроди.По крайней мере подспасти.
Но на самом деле это шляпа.Надо просто брать все заново и все.

Denver21 24 июня 2009 01:56

а кстати,че именно перегружает?
бляя и как это вообще записать альбом ВОТ ТАК)

Ashman 24 июня 2009 02:26

Спасибо , в аудишине попробую.

бля записал обыкновенно , а минуса перегруженные .. я им говорил , что это шляпа..

кароче... приготовтесь........

они думают , что после перегруза их минуса качают .. после цифрового перегруза.. я понимаю.. ещё на железе там.. можно попробывать =)

кароче.. компрессоры спасают но не полностью.

That s 24 июня 2009 02:54

ну качают и заебись! в чём проблема тогда?:guinda:

Ashman 24 июня 2009 03:20

Цитата:

Цитата от That s (Сообщение 1067073708)
ну качают и заебись! в чём проблема тогда?:guinda:

:D

в том , что когда мастеринг делаешь.. или что то вроде ... то получается киш миш =)

тоесть , минус срублен.. а тут ещё диапозон сужен и жопа..

у кого какие фишки..

есть же всякие стон троу , у которых хуёвый звук , но звучит пиздато.. явно тут есть фанаты такого спнуда и может кто ещё знает больше мчем я об этом

D.Chee 24 июня 2009 05:13

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1067073762)
в том , что когда мастеринг делаешь.. или что то вроде ... то получается киш миш =)

тоесть , минус срублен.. а тут ещё диапозон сужен и жопа..

у кого какие фишки..

есть же всякие стон троу , у которых хуёвый звук , но звучит пиздато.. явно тут есть фанаты такого спнуда и может кто ещё знает больше мчем я об этом

Это пиздец:D

МЭДЫЧ 24 июня 2009 05:15

ты так паришься, лавэ вперед брал что ли))

GoldenScrew 24 июня 2009 09:04

Объясните что за перегруз, желательно с примером!!! с музыкой )

camal3 24 июня 2009 09:19

От перегруза я в аудишине не смог избавится вообще никак,kexit просто перезаписать заново,иногда на голосе делают лёгкий перегруз и то для того чтобы эффект какой нибудь заебнуть,b я не понимаю как так альбом можно записать? И где они вообще его записывали?

BoPoH_Я 24 июня 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1067073463)
или хотяб снизить его))

чуваки записали альбом , а минуса у них перегруженые и шляпа выходит , как можно улучшить ?)

есть какиенить хитрые способы ?)

извените если тема есть такая , но вроде нет

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1067073582)
В Аудишне есть функция Restore Clipping кажется.Вот ей можно убрать вроди.По крайней мере подспасти.
Но на самом деле это шляпа.Надо просто брать все заново и все.

или же попроси у этих ребят всё с исходниками и сам сведи всё, а потом смастери. не говори что будешь сводить, скажи чтоэто нужно для мастера, и перегруз уберёшь и репутацию себе у этих ребят сделаешь и деньги которые, ты взял на перёд, как я понял, отработаешь, но с чутком большим гемором... кстати эффекты на исходниках можешь не трогать, просто выроватьнять по громкости:horosho:

rullka 24 июня 2009 10:38

что микшере, что в софте есть регулятор. не допускайте на красную сторону и все. делов то

KirYas 24 июня 2009 10:46

Лучше не допускать клиппинга при записи/сведение, чем потом снимать его в ущерб качеству.

MAKY 24 июня 2009 10:48

Цитата:

Цитата от k1ryas (Сообщение 1067074764)
Лучше не допускать клиппинга при записи/сведение, чем потом снимать его в ущерб качеству.

Лучше недопускать оленей к звукозаписи.:o

KirYas 24 июня 2009 10:52

Цитата:

Лучше недопускать оленей к звукозаписи.
Тут тоже ты несомненно прав :horosho:

BoPoH_Я 24 июня 2009 12:49

Цитата:

Цитата от rullka (Сообщение 1067074721)
что микшере, что в софте есть регулятор. не допускайте на красную сторону и все. делов то

вижу ты проблему не понял...ребята делали минуса не то что:nsk:, а тупые :nsk: с кривыми руками:chet:

Limit_Martini 24 июня 2009 14:49

Если записано уже с перегрузом - это лажа, с этим ничего не поделаешь (только если жалкие попытки сделать так, что он бы был незаметен). Надо переписывать (перевыводить минуса из программы, заранее опустив RMS).

GoldenScrew 24 июня 2009 16:07

понял, это когда дицибелы зашкаливают? ))

1980 24 июня 2009 16:13

Цитата:

Цитата от GoldenScrew (Сообщение 1067076893)

это когда пики сигнала обрезаются, и грубо говоря синусоидальный сигнал стремится к прямоугольному )) , надо только учитывать что природа цифрового и аналогового перегруза немного разная

Limit_Martini 24 июня 2009 18:51

Цитата:

Кароч ща скажу проще всего. Вот в любой музыкальной программе когда идёт процесс воспроизведения/записи постоянно полосочка зелёненькая прыгает (в каком месте проги - зависит от проги). Иногда жёлтенький цвет появляется. Но вот когда красненький цвет появляется - это перегруз, даже если ты своими ушами не слышишь ничего плохого, знай, это лажа, надо ещё опускать громкость.

GoldenScrew 24 июня 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067078090)
Цитата:

Кароч ща скажу проще всего. Вот в любой музыкальной программе когда идёт процесс воспроизведения/записи постоянно полосочка зелёненькая прыгает (в каком месте проги - зависит от проги). Иногда жёлтенький цвет появляется. Но вот когда красненький цвет появляется - это перегруз, даже если ты своими ушами не слышишь ничего плохого, знай, это лажа, надо ещё опускать громкость.

спасибо... иногда, при наложении капы с минусом.. появляется а по отдельности норм... тоже стоит избегать?
А кто-то писл, что зашкаливание на пару килогерц... допустимо...

Андрей Анпи 24 июня 2009 21:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067073852)
ты так паришься, лавэ вперед брал что ли))

:D:D:horosho:

Акелла Эл 24 июня 2009 21:33

Цитата:

Цитата от GoldenScrew (Сообщение 1067079403)
зашкаливание на пару килогерц... допустимо...

не совсем понял.
может, децибел?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.
Страница 1 из 2: 12