![]() |
Как ударить по лицу? Вобщем такое дело. Я не могу ударить человека по ебалу. Один раз из-за этого нехуево отхватил, с переломаным носом и разбитой головой. И дело тут не в физической подготовке - я регулярно занимаюсь спортом. Дело скорее в психологии. Ну не могу я дать человеку по лицу и все (кстати такая же проблема у известного русского стронгмена, фамилию не помню). Кто то сталкивался с этим? Жду советов:dovolen: |
по почкам бей:horosho: |
Лучше уметь не получать по лицу, чем не уметь бить по нему:horosho: |
раньше не мог бить первым по ебальнику как та боялся а вот если мне вьебали и я не в ауте:D то сразу спокойно бил , но потом само прошло походил с другом на бокс после пары тренировок и спарингов уже както похуй стало:horosho: |
а у меня наоборот всегда как рефлекс на негатив срабатывает шлепок по лицу человеку(( иногда даж случайно:D |
я лет в 15 тож немог,после нескольких драк в том возрасте смог бить куда угодно:horosho: |
знай что если не ты ударишь по лицу то противник точно тебя именно по нему и ёбнет(если такой же как и ты не окажется), мне интересно чего же ты именно боишься, что очкуешь ударить в лицо? |
бей и все) |
ББПЕ |
Цитата:
|
хуярь с ноги :horosho: |
уже было тут что-то подобное не так давно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз попробуешь(если правда потом пизды не отхватишь)потом понравится:horosho: |
Цитата:
вот по такой методике можно научиться бить по ебалу:horosho: |
отвернись в сторону и бей в ебло ;) представь что это груша :morkovka: |
Цитата:
"переносица в мозг переносица" (с) Кровосток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот тему создал :nsk: А что по сабжу то бей по туловищу ибо туловище несет в себе 75% физической мощи! Иногда удар в туловище может снести дыхалку и соперник твой, ежели чем пытаться попасть по лицу хорошеньку!! Потренируйся: Попроси друга, чтоб он на тебя напиздел и ты ему в ебло подал;) |
Спарингуйся с друзьями в перчатках.Вечером так после работы или института созвонились встретились где нибудь в парке и 1x1 до первой крови.Лучше в кик боксёрских перчатках они жёстче.Сам так с ребятами раз в недельку ходим. |
короче посмотри Бойцовский Клуб и не еби мозги:horosho: |
друг боится ударить тож в драки бороться лезет или начинает стремно ногами махать и бить апоненту по бёдрам а сам нехуя не боюсь раньше был мондраж безусловно но если 2 на одного а ты один только в фильмах раскидывают а в жисзни ток если превым еспеешь ударит ты еще можешь 2 забрать а если они начинают то мольсь эффект неожиданности решает и лови себя на мысле если не ты их то они тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |