![]() |
короче берешь, кривишь ебало, вырываешь его глаз двумя пальцами, сьедаешь его на виду у его одного глаза, облизываешь пальцы и уходишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по кокосам!!!:D:D:D |
Цитата:
|
закрой глаза и бей :horosho: |
зачем тебе бить по лицу? возьми и перееби по еблищу и всё:| |
Было дело В классе 3 я ударил случайно однаклассника он потерял сознание , к директору , звонок предкам моим и его тоже....Скандал был жесткий После этого не мог вообще бить класса до 5 , потом на улице меня зацепил обидными словами один не русский парень! Ну и за свои 2 года я всю свою энергию выплеснул на него , а щас когда начинается какая нибудь стычка я сразу вспоминаю слова того парня и бью со всей своей душой в ебло! Бей всегда первым ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бей в солнечное сплетение и уже потом по лицу:horosho: |
я тоже не могу и не умею не кого бить :( |
взял кастет и ебенишь скок хочешь:D |
плюй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже по лицу бить не любитель,а вот кулаком по шее абажаю:D |
У меня такая же хуета была,из за боязни удар выходил слабый, и огребал тоже из за этого. Но смог справится с этим. Слушай вообщем: Нужно просто больше практики (драк), несколько раз врежешь поебалу и этот страх пройдёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бей всегда первым?? ХУйня это все полная! Щяс кулаки уже мало что решают это тебе не старое время, щяс и словом можно так навалять поверь что синяк у тебя за неделю сойдет а вот душевная рана хуй сойдет _ есть ебан*тые люди которым ты дал вроде пиз*ы да а он всеравно тебя не понимает и толку его второй раз бить?:confused: Автору совет займись боксом,хотяб пару месяцев! |
Нахуй надо эти драки, тока бабло потом плати... послал нахуй и иди спокойно домой и не парься:dovolen: правда бывает что не получается уйти... тогда уже надо думать куда бить и чтоб потом у себя какие - нить побои были, потому как без них - жара... мусарня, суд и как правило бабки кстати так люди зарабатывают - доебываются по пьяни к тебе, ты не сдержишься, а потом заявление на тебя... и хер кому, что докажешь:mad: кто кого спровоцировал? побои есть и привет!!!! |
Не можешь бить в лицо, бей под яйца.:horosho: |
Я наоборот сразу по ебальнику гашу))) ...А ты представь что он на тебя что то сказал, или на твоих близких ... думаю сработает ) |
если противник равный или слабее то пох как, а если сильнее, то смотришь в пол, потом начинаешь фразу виноватым голосом под тип "не ну смотр...." (чел ослабляет лицо напрягая внимание приоткрывая рот) и джеб (прямой от плеча) в нос или челюсть, потом хук правой, а потом все что умеешь. не разу не подводило :horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |